츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐? 뇌속이 뭐라고?
캉캉 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.28%
155/550
| 0 | 2021-06-09 00:56:38 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라이카게가 오기도전에 선인모드+분신술+나선환 까지 다했는데 뭔놈에 뇌속 아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-06-09 01:11:20
선술 반속및 순속==라이카게 대응가능한수준
선술이 ㅈ으로 보이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:12:02
@폰심펀치
? 나선환생성속도도 초광속?
폰심펀치 2021-06-09 01:12:52
@캉캉
전투 전개속도가 있지
선술이 ㅈ으로 보이냐고 이퀴새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:13:34
@폰심펀치
가만히 서서 아가리터는데 전투 전개속도 ? ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:14:25
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 대사 ㅇㅈㄹ
죠죠랑 드래곤볼로 개쳐맞고 도게좌 박은새끼가 정신 못차렷노 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:15:14
@폰심펀치
...? 전투 전개 속도가 뭔데 그럼 이상한 소리하노
폰심펀치 2021-06-09 01:15:54
@캉캉
대사는 전투시간에 안친다고
죠타로는 일반인인데 어케 9초에 랩하노 에미넴이노?
캉캉 2021-06-09 01:16:36
@폰심펀치
아니 도대체 뭔소리야
대사 시간 친게 아니잖아 ㅋㅋ
전개속도+음속은 뭐야?
그냥 음속이지
폰심펀치 2021-06-09 01:17:46
@캉캉
니가 올시간동안 입털었다고 위에 직접 써놓으셨는데 대사시간 친게 아니다?
술먹고 운전했지만 음주운전은 아님 뭐 그런거냐 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:19:06
@폰심펀치
아니 도대체 뭔소리야
전개시간+음속이 뭔뜻인데 그럼
그냥 음속이지 전개시간은 뭐임?
폰심펀치 2021-06-09 01:19:43
@캉캉
ㅈㄴ 빨리 움직이는 애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하다?
캉캉 2021-06-09 01:20:08
@폰심펀치
??? 당연한거 아님?
폰심펀치 2021-06-09 01:20:54
@캉캉
음속불변의 법칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K-아인슈타인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:21:30
@폰심펀치
..?
광속인 놈이 움직이면서 총을 쏜다고 총알이 광속될거 같음?
오늘또 어매이징한 발언하네
폰심펀치 2021-06-09 01:23:34
@캉캉
광속이면 그렇지
근데 음속이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:24:58
@폰심펀치
??? 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈이네 ㅋㅋ

ㅈㄴ 빨리 움직이는 애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하다?

니가 이지랄로 말했잖아 ㅋㅋ

ㅈㄴ 빨리 움직이는 애가 음속으로 공격하면 음속이지 그럼 뇌속임?

신개념 언어 유희왕이냐? ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:25:59
@캉캉
ㅇㅋ 그러면 정정해줌
ㅈㄴ 빨리 움직이는 애가 음속인 기술을 쓰면 공격 받는 사람은 음속으로 받는거임?
캉캉 2021-06-09 01:26:50
@폰심펀치
? 당연하지 병신인가?
가만히 서있는 사람이 총쏘는거랑
달리는 사람이 같은 거리에서 총 쏘는거랑
받는 속도가 다름?
폰심펀치 2021-06-09 01:27:45
@캉캉
그러면 야솝은 공속 음속이냐?
캉캉 2021-06-09 01:28:28
@폰심펀치
병신아 ;; 야솝은 공격 방식이랑 어떤 총을 쓰는지도 안나왔는데 왜 니멋대로 판단하냐?
총이 미친 씹 사기 총이라서 존나 빠를 수 있는거 아님?
폰심펀치 2021-06-09 01:29:38
@캉캉
맞다. 나루토도 사실 행파 안나와서그렇지 실제로 행파 가능함 ^오^
캉캉 2021-06-09 01:31:51
@폰심펀치
또 쳐 우기네 ㅋㅋㅋ
도대체 옛날부터 예시가 왜 그따구임?
야솝이 초음속? 내가 어캐알아 안나왔는데 ㅋㅋㅋ
야속이 일반총 쓰고 아무런 기술 없다고 나오면 초음속이지 그럼 아님?
내가 시속 200km 로 이동하면서 총쏘나
1000km로 이동하면서 총쏘나 총알 속도는 일정한데 전개 속도가 뭐가 중요해병신아 ;
심지어 미즈카게는 가만히 멈춰서서 쏘는데?
폰심펀치 2021-06-09 01:32:13
@캉캉
그러면 알라바스타에 매(?)로 변신하는 놈이랑 싸우면 지겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:34:03
@폰심펀치
그거야 모르지 병신아 ㅋㅋ 나와봐야알지 야솝이 총으로 후려팰지 어캐알겠노
폰심펀치 2021-06-09 01:34:49
@캉캉
총으로 후려팬다== 총보다 야솝이 빠르다 ==>> 니가 주장했던 공속논리랑 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:35:30
@폰심펀치
도대체 뭔 개소리야 그게 ㅋㅋ 니가 써놓고 이해가됨 그게 ?
폰심펀치 2021-06-09 01:36:28
@캉캉
총은 음속이고 매로 변하는놈은 초음속위인데 야솝이 진다
-> 니가 야솝이 후드려 팰수도 있다고 함
그러면 야솝 공속이 총보다 빠른게 증명이됨
니가 또 무덤판것 ㅋㅋㅋㅋ
무덤잉캉은 과학 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:36:57
@폰심펀치
..?
총알 보다 빠른게 아닌데 도대체 뭔소리야
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지입으로 말했지 ㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-06-11 [ 72 / 0 ]
[일반] 아니 지입으로 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-11 [ 71 / 0 ]
[일반] 팝은 누구고 복귀팝은 또 누군데.. [2]
에볼토 | 2021-06-11 [ 91 / 0 ]
[일반] 팝이 원글 왜 삭제 했냐? [4]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 94 / 0 ]
[일반] 니가 먼저 안한건 맞음
복귀팝 | 2021-06-11 [ 97 / 0 ]
[일반] 내가 복귀팝이다.
복귀팝 | 2021-06-11 [ 74 / 0 ]
[일반] 루기아 원펀맨 세계관에서
한대위 | 2021-06-11 [ 110 / 0 ]
[일반] 좆블아, 언제까지 이럴 거니 [2]
조우텐치 | 2021-06-11 [ 216 / 0 ]
[일반] 잉캉 가가기는 언제그만싸울거노 [1]
브챈혁명군 | 2021-06-11 [ 345 / 0 ]
[일반] 이정도면 펀맨에서 어느정도? [7]
바사삭 | 2021-06-11 [ 293 / 0 ]
[일반] 룡>숭이>토끼>사슴 확정이네
백도화지 | 2021-06-11 [ 127 / 0 ]
[일반] 개가 늑대보다 큰것들이 많긴함 [6]
캉캉 | 2021-06-11 [ 140 / 0 ]
[일반] 이중 현실 싸움에서 제일좋은능력이 뭐 같음? [9]
크로노오트 | 2021-06-11 [ 184 / 0 ]
[일반] 원잘알 공식
에볼토 | 2021-06-11 [ 75 / 0 ]
[일반] 나퀴새낀 들키면 오히려 당당해지노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-11 [ 120 / 0 ]
[일반] 나퀴야 추하게 날조발악좀 그만해라 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-06-11 [ 117 / 0 ]
[일반] 원펀맨 제노스 소각포 VS 메인어 레그 화장포 [2]
인간맨 | 2021-06-11 [ 351 / 0 ]
[일반] 반코츠 vs 이누야샤
태양신헬릭 | 2021-06-11 [ 273 / 0 ]
[일반] 야 이 시봉새들아 게시판 셋이 쓰냐? [11]
나충기 | 2021-06-11 [ 298 / 0 ]
[일반] 솔직히 이제 mcu 곧 리빙 트리뷰널 나와도 이상하지않다 [6]
갓도선인 | 2021-06-11 [ 613 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX