츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
머래 병신아 ㅋㅋ 가져와도 인정 못하노?
캉캉 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.47%
261/550
| 0 | 2021-06-09 01:41:15 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄴ 빠른놈이 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐고 물어본 새끼가 뭘 속사 드립이야 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-06-09 01:42:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 질문을 이해못해놓고 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논지 자체가 술자 전투속도+공격 피사체 속도 때문에 더 빨리 맞는다는게 논점인데 왜 그게 피사체 속도가 더 빨라진다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:43:20
@폰심펀치
우엑 가져와도 인정 못하는 모습 토나온다 ㅋㅋ

???" ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:44:05
@캉캉
공격 받는 사람 입장에선 음속으로 안느껴진단거지
팝이 주장한 마하 천만도 이런식으로 날조해놓고 또 또 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:44:50
@폰심펀치
????
공격 받는 사람 입장에선 왜 그렇게 안느껴져 병신아 ㅋㅋ 웃긴새끼네 ㅋㅋ
초광속인놈이 총들고 쏘면 총알도 갑짜기 초광속으로 돌변함?
폰심펀치 2021-06-09 01:46:05
@캉캉
음속불변의 법칙 또 시작했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초광속도 말 안되는거다 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:46:29
@폰심펀치
아니 그니까 물어보잖아 ㅋㅋ
초광속인놈이 총알 쏘면 총알도 초광속되냐니까?
폰심펀치 2021-06-09 01:48:30
@캉캉
니 피셜론 음속도 불변인데 왜 총알이 초광속되노 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:48:48
@폰심펀치
그럼 불변이지 왜 변하냐고 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:49:44
@캉캉
야솝총이 음속일경우에 매인간한테 짐? ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:50:05
@폰심펀치
? 당연하지 병신아 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:51:28
@캉캉
원게에 이거 그대로 쓸테니 뒷감당 알아서 해라 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:51:50
@폰심펀치
? 니 멋대로하시고
우욱 2021-06-09 01:45:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 진짜로 지능이 낮은것같음
캉캉 2021-06-09 01:45:39
@우욱
ㅋㅋ 저정도 좆병신일줄은 몰랐는데 진짜 상 좆병신임 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:46:17
@우욱
무지성 댓글 쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우욱 2021-06-09 01:47:45
@폰심펀치
넌 어떤 인생을 살아왔길래 기본상식도 없는거냐 ㅋㅋㅋ 아니 상식이라기 보단 진짜 지능문제같은데
폰심펀치 2021-06-09 01:48:08
@우욱
글 좀 읽고 써라 이새끼야 ㅋ
진짜 블퀴 역겹노 ㅋ
우욱 2021-06-09 01:49:35
@폰심펀치
초음속이 비비탄쏘면 비비탄이 초음속된다는게 나이쳐먹은 아저씨 머리에서 나올수 있는 이야긴가 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:50:31
@우욱
내가 언제 그렇게 함?
우욱 2021-06-09 01:51:14
@폰심펀치
논란일자 부정 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 01:51:38
@폰심펀치
??" ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌에 구멍뚫려서 불과 1시간도안된걸 까먹음
원양채화 [L:50/A:391] 2021-06-09 01:49:33
극초음속인 얘가 권총을 쏘면 당연히 권총의 탄속인 마하 1~2쯤이지

탄속이 극초음속이 되나 ...
캉캉 2021-06-09 01:49:56
@원양채화
팝퀴모토 마사시 세계관에선 당연한거인듯 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 01:50:43
@원양채화
저거 발언 날조한건데
캉캉 2021-06-09 01:50:57
@폰심펀치
니가 쓴걸 내가 어캐 날조를하지요 ;
폰심펀치 2021-06-09 01:51:48
@캉캉
앞뒤 다짜르고 날조했잖아 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:52:02
@폰심펀치
??" ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 어떻게 앞뒤 다 짜른거임?
설명좀
폰심펀치 2021-06-09 01:53:40
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 과학을 만화에 들고오면 안됨
발언 날조도 적당히 ㅋ
캉캉 2021-06-09 01:58:48
@폰심펀치
??? 도대체 또 뭔소리야 병신아 ㅋㅋㅋ 할말 없으면 아무말 대잔치 시작하는 버릇은 남 못주노 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 08:26:03
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 대잔치는 말꼬리로 트집잡은 누구?
캉캉 2021-06-09 13:32:06
@폰심펀치
말꼬리로 트집잡은게 아니라 니가 저거 그대로 말해놓고 왜 말돌림?ㅋㅋ
아ㅋㅋ 어이가없노 ㅋㅋ 책임전가하는 버릇은 언제쯤 고칠거?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? 음속이면 마하1000만 [2]
캉캉 | 2021-06-11 [ 89 / 0 ]
[일반] 지입으로 말했지 ㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-06-11 [ 72 / 0 ]
[일반] 아니 지입으로 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-11 [ 71 / 0 ]
[일반] 팝은 누구고 복귀팝은 또 누군데.. [2]
에볼토 | 2021-06-11 [ 91 / 0 ]
[일반] 팝이 원글 왜 삭제 했냐? [4]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 94 / 0 ]
[일반] 니가 먼저 안한건 맞음
복귀팝 | 2021-06-11 [ 97 / 0 ]
[일반] 내가 복귀팝이다.
복귀팝 | 2021-06-11 [ 74 / 0 ]
[일반] 루기아 원펀맨 세계관에서
한대위 | 2021-06-11 [ 110 / 0 ]
[일반] 좆블아, 언제까지 이럴 거니 [2]
조우텐치 | 2021-06-11 [ 216 / 0 ]
[일반] 잉캉 가가기는 언제그만싸울거노 [1]
브챈혁명군 | 2021-06-11 [ 345 / 0 ]
[일반] 이정도면 펀맨에서 어느정도? [7]
바사삭 | 2021-06-11 [ 293 / 0 ]
[일반] 룡>숭이>토끼>사슴 확정이네
백도화지 | 2021-06-11 [ 127 / 0 ]
[일반] 개가 늑대보다 큰것들이 많긴함 [6]
캉캉 | 2021-06-11 [ 140 / 0 ]
[일반] 이중 현실 싸움에서 제일좋은능력이 뭐 같음? [9]
크로노오트 | 2021-06-11 [ 184 / 0 ]
[일반] 원잘알 공식
에볼토 | 2021-06-11 [ 75 / 0 ]
[일반] 나퀴새낀 들키면 오히려 당당해지노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-11 [ 120 / 0 ]
[일반] 나퀴야 추하게 날조발악좀 그만해라 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-06-11 [ 117 / 0 ]
[일반] 원펀맨 제노스 소각포 VS 메인어 레그 화장포 [2]
인간맨 | 2021-06-11 [ 351 / 0 ]
[일반] 반코츠 vs 이누야샤
태양신헬릭 | 2021-06-11 [ 273 / 0 ]
[일반] 야 이 시봉새들아 게시판 셋이 쓰냐? [11]
나충기 | 2021-06-11 [ 298 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX