츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이세계의 황제 되기 vs 현금100억원
이세계 | L:29/A:263 | LV85 | Exp.99%
1,700/1,710
| 0 | 2021-06-12 22:18:10 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자를 고르게 되면 이세계의 황제로 신분상승합니다

이세계는 신분제이고 황제의 권력은 절대적 입니다 

문명레벨은 중세수준 인구는 약5500만 정도 됩니다

무엇보다 가장 대단한건 현대무기를 압도하는 신의군대를 갖고 있습니다 무기체이며 자아는 없습니다

다른차원에 봉인되어 있으며 그 힘은 하나하나가 지구크기 행성을 한방에 파괴할 정도로 막강하고 그에 걸맞게 상응하는 속도와 방어력을 갖췄습니다

차원이동도 가능해서 이세계는 물론 고향마저 정복하거나 멸망시킬수 있습니다

이 군대는 황제의 명령만 따릅니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
UMMZHO 2021-06-12 22:19:56
차원이동 가능한 시점에서 본래 차원으로
되돌아 올 수 있고 100억, 1000억으로
비교가 되지는....ㅋㅋㅋ

황제된 다음에 본래 차원 돌아와서
뒹굴뒹굴 넷플릭스나 보겄습니다..
이세계 [L:29/A:263] 2021-06-12 22:22:24
@UMMZHO
본래 차원으로 돌아올수있죠
저 군대는 그냥 봉인해 두실건가요?
UMMZHO 2021-06-12 22:25:26
@이세계
넹, 별로 욕심은 없어서 불우이웃 돕기나 시킬게영
전쟁날 것 같거나, 특정 부분 우리나라 위협 상황,
윗물이 흐릴 경우에야 몰래 지원 정도로 가겠습니다ㅇㅇ
에볼토 2021-06-12 22:26:30
문재인 잡고 세계 통일시키고 중국을 없에겟습니다
이세계 [L:29/A:263] 2021-06-12 22:29:53
@에볼토
강하게 나오시군요
호걸고케츠 2021-06-12 22:27:24
당연하게도 전자네
이세계 [L:29/A:263] 2021-06-12 22:30:23
@호걸고케츠
강해지고 싶다면 전자죠
우르도르 2021-06-12 22:31:31
전자는 그냥 100억이 뭐야... 조, 경단위의 돈은 그냥 먹는거고 황제의 권력에 이세계 이동할수 있는 초능력이 있는데 후자를 고르는 건 말이 안되죠.
이세계 [L:29/A:263] 2021-06-12 22:42:22
@우르도르
욕심이 많으면 전자긴하죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [캐릭터 능력치 신청] 어떤 마술의 금서목록-카키네 테이토쿠 [1]
크로노오트 | 2021-06-20 [ 277 / 0 ]
[일반] 이거 한번 보셈 [2]
나아님 | 2021-06-20 [ 245 / 0 ]
[일반] "필살 진심시리즈" [9]
복귀팝 | 2021-06-20 [ 1045 / 2 ]
[일반] 또 선동하네
복귀팝 | 2021-06-20 [ 319 / 0 ]
[일반] 정치논쟁은 답정너라 생각함 [4]
복귀팝 | 2021-06-20 [ 238 / 0 ]
[일반] 전쟁 vs)프랑스 vs 북한 [3]
나폴레옹 | 2021-06-20 [ 161 / 0 ]
[일반] 혼틈 선전포고
나폴레옹 | 2021-06-20 [ 206 / 0 ]
[일반] 정치 떡밥 굴러가는 브게에 하나 던짐
조우텐치 | 2021-06-20 [ 157 / 0 ]
[일반] 진지하게 탈츄각이냐? [6]
나폴레옹 | 2021-06-20 [ 234 / 0 ]
[일반] 카키네 테이토쿠 스펙글 [6]
크로노오트 | 2021-06-20 [ 628 / 0 ]
[일반] 마블이 좀 저평가 되는 게 보이는데
빅딜 | 2021-06-20 [ 166 / 0 ]
[일반] 대가리 깨져도 문재인 [3]
에볼토 | 2021-06-20 [ 184 / 0 ]
[일반] 근데 민주당 심각한데 이정도면 [6]
크로노오트 | 2021-06-20 [ 211 / 0 ]
[일반] 떡밥 존나 뜬금없네 [4]
대타출동 | 2021-06-20 [ 267 / 0 ]
[일반] 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
크로노오트 | 2021-06-20 [ 402 / 2 ]
[일반] 이 나라는 반일과 반짱이 서로 싸우지만 [1]
빅딜 | 2021-06-20 [ 189 / 0 ]
[일반] 근데 귀멸의 칼날 좀 저평가 되는거 같은데 [5]
크로노오트 | 2021-06-20 [ 442 / 0 ]
[일반] (원피스) 아카자야 9남자 vs (나루토) 센쥬 하시라마 [1]
하야미마슈 | 2021-06-20 [ 223 / 0 ]
[일반] (원피스) 피카 vs (원펀맨) 지네장로 [11]
하야미마슈 | 2021-06-20 [ 260 / 0 ]
[일반] 베충이가 정치 사상은 정상에 가까움 [10]
나아님 | 2021-06-20 [ 270 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX