츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타츠마키가 사이타마의 기를 마구흔들었따고?ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.42%
262/610
| 0 | 2021-06-14 23:17:54 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예아~ 아예 안먹혔구요 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-06-14 23:19:02
"근육이 멋대로 실룩거려"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키가 원하는 효과=가,황정때처럼 목 비틀기 ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:19:23
@복귀팝
근육이 멋대로 씰룩거려 = 마구 흔듬
이야 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:21:45
@캉캉
"근육이 멋대로 실룩거려"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키가 원하는 효과=가,황정때처럼 목 비틀기 ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:22:20
@복귀팝
그니까 멋대로 못했다고 ㅋㅋ
"바위에게 관절기 가는 수준" ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:23:34
@캉캉
바위에 관절기 걸면 멋대로 실룩거리노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:25:33
@복귀팝
후부키 피셜인데 왜 니가 멋대로 판단하노 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:26:58
@캉캉
바위기에 관절기 걸면 멋대로 실룩거리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:27:45
@복귀팝
기는 안흔들렸는데 여파로 근육만 씰룩거린거지 ㅋㅋㅋ 안흔들린다는데 멋대로 흔들렸다는건 뭐노
복귀팝 2021-06-14 23:29:57
@캉캉
바위기에 관절기 걸면 흔들리지 않고 실룩거리노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:31:10
@복귀팝
그럼 바위에 관절기 걸면 바위 내부에서 흔들리노?
복귀팝 2021-06-14 23:31:43
@캉캉
바위 내부 에너지가 있고 그걸 흔든다면 흔들리지 ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:32:05
@복귀팝
??? 바위 내부에 에너지가 어딧어?
복귀팝 2021-06-14 23:32:47
@캉캉
사이타마가 바위노? ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:33:03
@복귀팝
바위에 비유했잖아 ㅋㅋㅋ
기=바위고
복귀팝 2021-06-14 23:34:25
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기=바위 ㅇㅈㄹ
캉캉 2021-06-14 23:34:45
@복귀팝
비유가 기=바위라니까 거품무는거보소
비유 모름?
복귀팝 2021-06-14 23:36:50
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝이 한 갈릴레오도 비유 아니노? ㅋ
또 내로남불 ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:37:51
@복귀팝
그게 비유냐 병신아 ㅋㅋ 그대로 말한거지 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:38:16
@캉캉
기=바위 ㅇㅈㄹ 해놓고 갈릴레오 까노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:39:33
@복귀팝
갈릴레오는 십 ㅋㅋㅋ 미친놈이었고 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:40:57
@캉캉
바위에 관절기 걸면 흔들린다== 안흔들린다라고 하는 너도 똑같음 ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:41:23
@복귀팝
도대체 뭔소리야 ㅋㅋ 작중에서 직접 어림도 없다는데
복귀팝 2021-06-14 23:42:24
@캉캉
바위기에 관절기 걸면 흔들리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:42:38
@복귀팝
그니까 안흔들리니까 멀쩡한거라고 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:43:21
@캉캉
흔들리는데? ㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:43:40
@복귀팝
안흔들리던데?
복귀팝 2021-06-14 23:44:18
@캉캉
사이타마 피셜 흔들림 ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:44:58
@복귀팝
기가 언제?
복귀팝 2021-06-14 23:45:33
@캉캉
ㄴㄴ 근육
캉캉 2021-06-14 23:46:00
@복귀팝
근육이랑 기랑 같노?
복귀팝 2021-06-14 23:47:17
@캉캉
타츠마키 기술= 기조종해서 근육이나 육체에 데미지 가하기
실제로 황정이나 가로우 목 비트는것도 그것 사용 ㅋ

그런데 사이타마 근육 흔드는건 자동이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:48:06
@복귀팝
뭔소리야 여파로 근육이 씰룩거린거지
복귀팝 2021-06-14 23:49:09
@캉캉
사이타마가 버틴다== 가로우나 황정처럼 저항하는거
기흐름으로 아무리 육체를 공격해도 튼튼해서 버티는것

여파 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:50:12
@복귀팝
튼튼해서 버틴거 아니라고 설명 다 나와있잖아 병신아 ㅋㅋ
이능 저항력으로 버틴거지 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:50:56
@캉캉
뒤에 나오네
"내부로 부터 사이타마를 파괴시키는건 불가" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:52:16
@복귀팝
그니까 불가능하지 병신아 ㅋㅋㅋ
이능 저항력으로 다 막히는데
복귀팝 2021-06-14 23:52:42
@캉캉
ㅇㅇ 기를 흔들어서 근육을 흔들리게 하는것 까지만 가능하다고 ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:54:00
@복귀팝
기를 못 흔들었다니까?
복귀팝 2021-06-14 23:55:10
@캉캉
기를 흔들어서 내부를 공격하는게 안됬따 했지 기는 흔들었다고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:55:47
@복귀팝
아니 바위에 관절기 거는 수준이라잖아 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:56:31
@캉캉
바위에 관절기 걸면 흔들르니ㅑ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-14 23:56:49
@복귀팝
그니까 안흔들리지 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-14 23:57:35
@캉캉
사이타마는 흔들렸다잖아 ㅋ
캉캉 2021-06-14 23:59:04
@복귀팝
'근육' 이
후부키가 그 분야 전문가인데
복귀팝 2021-06-15 00:00:05
@캉캉
사이타마 몸을 후부키가 더 잘 아노?
캉캉 2021-06-15 00:00:28
@복귀팝
?? 기 관련해선 후부키가 더 잘알지
복귀팝 2021-06-15 00:01:52
@캉캉
ㅈㄹ ㄴ 사이타마 몸은 사이타마가 잘암 ㅋ
캉캉 2021-06-15 00:02:46
@복귀팝
사이타마는 어..? 뭐야 근육 씰룩러기노 ㅋㅋ
이런거고 ㅋㅋ
후부키는 상황 보고 직접적인 판단을 한거고
사이타마는 정신력이 강하면 초능력에 저항 생기는거 자체도 모르는데 후부키는 잘만암 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-15 00:03:45
@캉캉
근육이 씰룩이는데 어케 기를 이용 안한거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-15 00:04:11
@복귀팝
뭔소리야 기로 내부 조작하려고 존나 날뛰니까 그 여파로 근육이 씰룩거린거라니까
복귀팝 2021-06-15 00:07:42
@캉캉
근육이 씰룩거린거= 기 때문이라고
캉캉 2021-06-15 00:08:15
@복귀팝
기를 흔들어서 그런건 아니라고 ㅋㅋ 기때문은 맞지 타츠마키가 기로 존나때린 여파니까
복귀팝 2021-06-15 00:08:44
@캉캉
타츠마키가 기로 ㅈㄴ 때린 여파===기 조종했다 실토했죠>?
캉캉 2021-06-15 00:10:51
@복귀팝
아니 그니까 계속 말했잖아 ㅋㅋ 기를 조종한 여파로 근육이 씰룩거린거지
기는 안흔들렸다니까
내부에서 타츠마키 기가 미치도록 날뛰고 염병하는걸로 근육이 씰룩거린거라고 ㅋㅋ
캉캉 2021-06-15 00:11:48
@복귀팝
아니 ㅋㅋ 니 난독인걸 자랑하려고 글 까지쓴거노? 한두번도 아니고
복귀팝 2021-06-15 00:12:16
@캉캉
기를 조종한 여파== 기를 조종해서 생긴 여파 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-15 00:12:46
@복귀팝
그런데 기를 흔든건 아니라고 ㅋㅋ 기를 조종하려고 날뛰었는데 못해서 생긴 여파라니까?
복귀팝 2021-06-15 00:13:41
@캉캉
기 조종은 못했지만 사이타마 근육은 조종스 ㅋ
캉캉 2021-06-15 00:14:23
@복귀팝
근육이랑 기는 다른거니까
복귀팝 2021-06-15 00:15:17
@캉캉
술은 먹고 운전했지만 음주운전은 안했다 시즌 2
캉캉 2021-06-15 00:15:29
@복귀팝
술을 먹으면 초능력이 생긴다 시즌 3
복귀팝 2021-06-15 00:17:16
@캉캉
개소리하는게 펀퀴 답노 ㅋ
캉캉 2021-06-15 00:17:32
@복귀팝
역시 팽구 우파 주장한 나퀴답노 ㅋ
복귀팝 2021-06-15 00:17:51
@캉캉
또 또 딴사람 비유 ㅋ 나퀴 일체론 ㄷㄷ
캉캉 2021-06-15 00:18:21
@복귀팝
아 ㅋㅋ 아무튼 다른사람이라고 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-06-15 00:18:48
@캉캉
?
캉캉 2021-06-15 00:19:02
@복귀팝
아 ㅋㅋ 아무튼 모른다고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 좆멸치 하얀머리는
중력이강해 | 2021-06-27 [ 87 / 2 ]
[일반] 액셀은 재해레벨 어느정도 까지임? [1]
비슷하네 | 2021-06-27 [ 177 / 0 ]
[일반] 오로치레이져>>>십수옥
캉캉 | 2021-06-27 [ 119 / 0 ]
[일반] 사이타마 신급 이길수 있음? [8]
조작김 | 2021-06-27 [ 198 / 0 ]
[일반] 시간정지 시간동결 시간역행 시간여행 축소컷 카마컷 우주공간컷 아공간컷 카무이컷 구도옥컷 무츠
위이이잉잉 | 2021-06-27 [ 232 / 0 ]
[일반] 좆펑맨 아직도 항복 안함?
위이이잉잉 | 2021-06-27 [ 85 / 0 ]
[일반] 소년만화 법칙? [1]
조작김 | 2021-06-27 [ 153 / 0 ]
[일반] 최강의 작품 베스트 5위
반도의군인 | 2021-06-27 [ 294 / 0 ]
[일반] (어마금) 액셀 두뇌vs이자요이 두뇌 (문제아) [12]
조작김 | 2021-06-27 [ 268 / 0 ]
[일반] 나루토 속도의 한계
캉캉 | 2021-06-27 [ 292 / 0 ]
[일반] 투드랑 사이타마랑 뜨면 누가 이기노 [3]
조작김 | 2021-06-27 [ 181 / 0 ]
[일반] 나루토 맷집 현주소 [2]
캉캉 | 2021-06-27 [ 132 / 0 ]
[일반] 아인즈가 액셀 한태 심장장악 쓰면 죽냐 [5]
조작김 | 2021-06-27 [ 273 / 0 ]
[일반] 또 자기논리에 당하는 캉캉이 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-06-27 [ 333 / 2 ]
[일반] 마법천자문 > 마블 [4]
호스텔 | 2021-06-27 [ 227 / 0 ]
[일반] 그러고보면 엑셀 뇌는 고친거야 그럼? [5]
가가기 | 2021-06-27 [ 217 / 0 ]
[일반] 다중 그림자 분신술 합합얍얍!!!
진지기명 | 2021-06-27 [ 325 / 0 ]
[일반] 액셀은 진짜 먼치킨계의 몇위임 ㄹㅇ [4]
비슷하네 | 2021-06-27 [ 289 / 0 ]
[일반] 자동화 기계가 널리 퍼진 세계라면 [2]
인간맨 | 2021-06-27 [ 169 / 0 ]
[일반] 현시각 액셀 vs 원펀맨 원피스 나루토 드볼 [4]
비슷하네 | 2021-06-27 [ 287 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX