츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴새끼 오냐오냐해줬더니 좋다고 나대네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.59%
373/630
| 0 | 2021-06-17 16:32:17 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런 주장으로

나>펀 이지랄하길래

뭔개병신같은 소리냐고 깟더니

자신은 갈릴레오고 나를 까는 자들은 폭도들이다 이지랄해놓고 뭔씹 다수결이야 ㅋㅋㅋ

논리적으로 말했는데 과거 블리치 바위산 따리 만든 나퀴들마냥 깐것도 아니고

좆병신같은 논리를 다수가 깟더니

자신은 갈릴레오 입갤 ㅋㅋ

그리고 지금 컨셉질 하는 놈들 빼고 여기서 나>펀이라고 할사람 몇이나 될거라고 생각하냐?

존나 순진한새끼노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-06-17 16:48:15
요즘은 나 컨셉아님 진심임 팽구 개쌔더만
캉캉 2021-06-17 16:48:47
@에볼토
ㄹㅇ?
에볼토 2021-06-17 16:49:21
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-06-17 16:52:29
@에볼토
팽구가 뭐가쌘거지? ㅅㅂ 또 설명 못할거 잖아
에볼토 2021-06-17 16:53:10
@캉캉
행성급인데 강하지 당연
캉캉 2021-06-17 16:59:20
@에볼토
도라에몽 크림빵도 성단급으로 늘어났는데 쌘거냐
에볼토 2021-06-17 17:00:03
@캉캉
그정도 위력은 아니자나
캉캉 2021-06-17 17:20:57
@에볼토
그럼 팽구는 그정도 위력이노?
커지기 전에 깨부수면 끝나는거 아냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이기는 싸움만 하는 장수 vs 압도적인 숫적 열세의 싸움을 이기는 장수 [11]
캉캉 | 2021-07-31 [ 332 / 0 ]
[일반] 근데 [4]
살아있다 | 2021-07-31 [ 209 / 0 ]
[일반] 베였다는걸 눈치조차 못챈다<<현실에서 가능함? [11]
수컷타락임신절정 | 2021-07-31 [ 417 / 0 ]
[일반] 배구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
크로노오트 | 2021-07-31 [ 207 / 0 ]
[일반] 축구발전의 답은 타국가에 있다 [3]
살아있다 | 2021-07-31 [ 229 / 0 ]
[일반] 일본은 날이갈수록 발전해가는데 [4]
가가기 | 2021-07-31 [ 245 / 0 ]
[일반] 한국 멸망^^ [5]
살아있다 | 2021-07-31 [ 277 / 0 ]
[일반] 내가 웬만하면 한국살려했는데 [1]
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 203 / 0 ]
[일반] 이왕 개쳐발리고
살아있다 | 2021-07-31 [ 146 / 0 ]
[일반] 야구 2대4 축구 2대6 ㅋㅋㅋㅋ [1]
내가2김 | 2021-07-31 [ 197 / 0 ]
[일반] 축구에서 전봇대 보다중요한게 [5]
살아있다 | 2021-07-31 [ 218 / 0 ]
[일반] 축구 5대2 [1]
빅딜 | 2021-07-31 [ 157 / 0 ]
[일반] 조선축구 정말대단하다!!!
살아있다 | 2021-07-31 [ 129 / 0 ]
[일반] 축구 가르마 대첩 삘나는데 [1]
월리웨스트 | 2021-07-31 [ 122 / 0 ]
[일반] 씨발 39.7 자꾸 왜이리 기어들어오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 163 / 0 ]
[일반] 축구 왜 저지랄났냐 [2]
내가2김 | 2021-07-31 [ 129 / 0 ]
[일반] 지금 축구... 무슨 야구하냐? [1]
제라툴의꿈 | 2021-07-31 [ 130 / 0 ]
[일반] 만약 트렌스 리얼 시리즈의 이런 캐릭이 나온다면? [7]
김삿갓삿 | 2021-07-31 [ 283 / 0 ]
[일반] 근데 설연카는 땀내나는 만화 싫어하면서 왜 토리코빠노
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 146 / 0 ]
[일반] 설연카말고 라노벨 토리코빠는 vs커뮤 있노? [2]
흑랑혁명군 | 2021-07-31 [ 205 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX