츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대충 구미가 박살낸 부분은 이정도라고 보면 되지 않나
캉캉 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.27%
203/730
| 0 | 2021-06-28 23:11:59 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구미 나올때 완전 구모양으로 모였던 지폭천성이 박살남

박살낸부분 파편이 떨어지는 장면

박살난 파편 묘사.

저정도는 맞지않음?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-06-28 23:12:29
또 우덜식 픽셀 ㅋ
캉캉 2021-06-28 23:13:06
@복귀팝
이건 픽셀이아닌데?
로마첸코 2021-06-28 23:13:51
@복귀팝
그럼 산크기로 크레이터 직경잰것도 픽셀 아닌가요 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-28 23:14:59
@로마첸코
그러면 플래시 다리픽셀 안치는거죠? ㅋㅋ
로마첸코 2021-06-28 23:16:32
@복귀팝
님이먼저 본문글에 나온 구미 픽셀 안쳐준다고 부정하셨는데요
복귀팝 2021-06-28 23:17:17
@로마첸코
산크기는 브게에서 다 쓰는거고
구미픽셀은 크기가 일정하지 않아서 못쓰는거고요 ㅋ
제가 미수픽셀 친적 있나요?
캉캉 2021-06-28 23:18:19
@복귀팝
그게에서 다 쓴다 ㅋㅋㅋ
산크기는 쓰는데 미수 크기는 못쓸게뭐노
로마첸코 2021-06-28 23:18:45
@복귀팝
그걸보고 우덜식 픽셀이라하는거죠 이건 쓰고 저건 못쓰고 ㅋㅋ
복귀팝 2021-06-28 23:18:59
@캉캉
일정하지 않으니깐
복귀팝 2021-06-28 23:19:20
@로마첸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 우덜식이죠?
일정하지 않은걸 쓰는게 문제 아님?
캉캉 2021-06-28 23:19:47
@복귀팝
그럼 산크기는 일정함?
로마첸코 2021-06-28 23:19:59
@복귀팝
? 항상 다른 미수랑 동급크기로 나왔습니다만?
사하라호 2021-06-28 23:22:31
@로마첸코
왜 우덜식 파벨이죠
비율간 차가 클수록 그림 그릴때
더 맞추기 어려운건 당연한건데요
2배 길이차가 나는
선 두개를 긋는게 쉽나요
35배 차이나는 선을 긋는게 쉽나요
복귀팝 2021-06-28 23:20:43
@로마첸코
"미수"크기 말이죠 ㅋㅋ
전 9미 크기라 안했습니다만
로마첸코 2021-06-28 23:22:30
@사하라호
"구미는 안되는데 산은 된다" 이거 자체가 우덜식이죠 ㅋㅋ
오히려 나루토 작가는 산크기 들쑥날쑥하게 그리는걸로 유명한데요 ㅋㅋ
로마첸코 2021-06-28 23:22:54
@복귀팝
그 구미가 다른미수랑 계속 동급크기로 나온다니까요
사하라호 2021-06-28 23:23:16
@로마첸코
아하 지폭 말고 다른거 얘기하는거임?
산 크기가 일정하다랑 싸우는거? 그럼 우덜식 맞긴함
복귀팝 2021-06-28 23:24:24
@사하라호
ㄴㄴ 산크기가 일정하단게 아니라 지형물기준치 대입은 다 한다는거임
복귀팝 2021-06-28 23:25:02
@로마첸코
그런 미수크기가 일정하지 않으니깐요
산크기가 다른건 가마분타 지형이랑 호카게가 바라본 지형이랑
하시마다가 싸운곳이 다 다르니깐요 ㅎ
로마첸코 2021-06-28 23:25:16
@사하라호
구미크기로 지폭재는건 안되지만 산크기로 픽셀대입은 된다는게 너무 편파적인 대입이란 거죠
로마첸코 2021-06-28 23:26:50
@복귀팝
미수크기가 어떤부분에서 일정하지 않은거죠? 유일한 비교대상이 가마분타였고 사람 앞에 서있는 짤도 얼추 맞아떨어지는데요
복귀팝 2021-06-28 23:30:19
@로마첸코
신목비교하나로 반박 가능하고 가마분타도 일정하지 않은거 아시죠?
로마첸코 2021-06-28 23:32:14
@복귀팝
신목이요? 그건 신목을 님이 수백km로 잡아놓고 비교해서 나온 결과 아닌가요? 시작부터 잘못된 대입이죠 그건
복귀팝 2021-06-28 23:36:08
@로마첸코
아뇨 수십km로 잡았습니다만 ㅋ
가가기 2021-06-28 23:19:13
아니 진짜 캉캉이 픽셀딸 어이가털리네 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마블 DC퀴들아 모여라 [9]
빅딜 | 2021-07-01 [ 178 / 0 ]
[일반] 사스케도 발라버린 우라시키라면? 번개도 피할지도?
캉캉 | 2021-07-01 [ 69 / 0 ]
[일반] 캉캉이 인정안하면 공개고백으로 혼내준다
호스텔 | 2021-07-01 [ 75 / 2 ]
[일반] 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 나루토는 마하수십 시발럼아!
캉캉 | 2021-07-01 [ 74 / 0 ]
[일반] 페어리테일 나루토 싸우면 어떻게됨 [3]
그드금 | 2021-07-01 [ 116 / 0 ]
[일반] 캉배카스 지금 똥오줌못가리고 대변누는중 [22]
절마채 | 2021-07-01 [ 127 / 0 ]
[일반] 나루토 : 으아아~!! 못피하겠어! [5]
캉캉 | 2021-07-01 [ 90 / 0 ]
[일반] 전력으로 싸우는것까지 좆병신마냥 느리지만 아무튼 존나빨라 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-07-01 [ 73 / 0 ]
[일반] 그냥 다 인정하는게 좋은거 같은데 [1]
사하라호 | 2021-07-01 [ 94 / 0 ]
[일반] ??? :미수는 묘사못써 산은 쓸꺼야 [8]
캉캉 | 2021-07-01 [ 89 / 0 ]
[일반] 변명하는거 추하노 ㅋㅋㅋ [7]
우욱 | 2021-07-01 [ 76 / 0 ]
[일반] 저새낀 그냥 우기기 on 하기 시작하면 같은말만 반복하지 내용이 하나도 없음 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-07-01 [ 91 / 0 ]
[일반] 캉캉이 현재 주장
복귀팝 | 2021-07-01 [ 69 / 0 ]
[일반] 이젠 당당하네 ㅋㅋㅋ [36]
복귀팝 | 2021-07-01 [ 254 / 0 ]
[일반] 다시 말하지만 모두 공정한 가치하에 계산하면 아무말도 안함 [17]
캉캉 | 2021-07-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 근데 산이란게 표현이 힘들긴하지 당장에 얘만 봐도 [3]
바사삭 | 2021-07-01 [ 152 / 0 ]
[일반] 전생안만해도 펑맨쪽에선 위협적이지 [2]
호스텔 | 2021-07-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 캉캉이도 반박 못하는중임 [19]
복귀팝 | 2021-07-01 [ 139 / 0 ]
[일반] 크기 표현 그나마 이런식으로 하는게 좀 나을듯함 [2]
바사삭 | 2021-07-01 [ 149 / 0 ]
[일반] 걍 이 방법은 어떰 [19]
사하라호 | 2021-07-01 [ 481 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX