츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
눈 내구도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV104 | Exp.66%
1,398/2,090
| 2 | 2021-06-28 23:40:18 | 547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이지랄로 행성이 폭파해도 멀쩡한게 드볼캐릭인데

눈 내구도만큼은 드볼이 신체에비해서도 월등히 좋은게 눈 내구도인데

어딜문다고? ㅋㅋ 이빨 다 부러지려고?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나폴레옹 2021-06-28 23:40:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시에스타 [L:74/A:302] 2021-06-28 23:41:01
오지만 ㄷ 가가기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
적멸부활남 2021-06-28 23:43:07
눈찌르면터지지
가가기 2021-06-28 23:43:57
@적멸부활남
아니 ㅋㅋ 행성이 터져도 안터진 눈을
뭔수로 터트릴껀데
키스샷 내가알기론 행성급 공격은 아닌걸로아는데
그렇다고 방무기도 아니였고
적멸부활남 2021-06-28 23:44:25
@가가기
눈꺼풀로 방어한거임
지구파괴는가능함
가가기 2021-06-28 23:44:54
@적멸부활남
아니 지구파괴는 가능한데
한방에 지구파괴시킬 데미지는 아니잖아 ㅋㅋㅋ
나폴레옹 2021-06-28 23:46:12
@적멸부활남
눈꺼풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적멸부활남 2021-06-28 23:46:13
@가가기
한방인데
누워서 신사 소멸시키고 진심이라면 신사대신 지구 날아간단거임
가가기 2021-06-28 23:47:24
@적멸부활남
아니 그거 진짜 설정나온거 맞아?
아니 키스샷이 지구파괴급이였다고?
근데 설령 지구파괴급이여도
지구 파괴시키는 데미지보다
지구가 폭발하는 데미지가 훨씬 클텐데?
적멸부활남 2021-06-28 23:49:11
@가가기
그건 아니지 행파 위력을 온전히 다받는것도 아니고
방출 에너지 총량은 그렇더라도 실질적으론 적음
가가기 2021-06-28 23:50:11
@적멸부활남
행성중심에서 행성 폭파여파를 맞았는데
행성은 그냥 핵만 부숴도 폭발하는데
지구가 폭발하는 여파보다는 한참약할껄

아니 지구를 산산조각 낸거 말고 그냥 내핵 부숴서 폭파시키는 정도 말하는거임
적멸부활남 2021-06-28 23:52:44
@가가기
그건아닐걸
애초에내핵파괴가아님
캉캉 2021-06-28 23:45:18
눈 내구도는 솔직히 지좆임
저러고 총알 눈알에 쳐맞고 상처입어도 할말 없음
가가기 2021-06-28 23:45:17
@캉캉
근데 어차피 드볼은 어느몸이든 기로 방어력 올릴수있어서
딱히 설붕도아님 다른만화면 몰라도
캉캉 2021-06-28 23:45:49
@가가기
아니 뭐 다른 만화도 다 똑같이 눈알 같은거 내구도는 다 지좆 ㅇㅇ
충격파 같은거 맞고 눈알 안터지는놈들이
그냥 보통 눈깔 찌르기엔 터지거나 하니까
가가기 2021-06-28 23:46:24
@캉캉
ㅇㅇ 그니깐 다른만화는 오락가락 설정 그런데
드볼은 말그대로 만화 설정으로도 눈내구도가 크다 이말이지 뭐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이것도 레전드였는데 ㅋㅋㅋ
우욱 | 2021-07-01 [ 103 / 0 ]
[일반] 마블 DC퀴들아 모여라 [9]
빅딜 | 2021-07-01 [ 178 / 0 ]
[일반] 사스케도 발라버린 우라시키라면? 번개도 피할지도?
캉캉 | 2021-07-01 [ 69 / 0 ]
[일반] 캉캉이 인정안하면 공개고백으로 혼내준다
호스텔 | 2021-07-01 [ 75 / 2 ]
[일반] 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 나루토는 마하수십 시발럼아!
캉캉 | 2021-07-01 [ 74 / 0 ]
[일반] 페어리테일 나루토 싸우면 어떻게됨 [3]
그드금 | 2021-07-01 [ 116 / 0 ]
[일반] 캉배카스 지금 똥오줌못가리고 대변누는중 [22]
절마채 | 2021-07-01 [ 127 / 0 ]
[일반] 나루토 : 으아아~!! 못피하겠어! [5]
캉캉 | 2021-07-01 [ 90 / 0 ]
[일반] 전력으로 싸우는것까지 좆병신마냥 느리지만 아무튼 존나빨라 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-07-01 [ 73 / 0 ]
[일반] 그냥 다 인정하는게 좋은거 같은데 [1]
사하라호 | 2021-07-01 [ 94 / 0 ]
[일반] ??? :미수는 묘사못써 산은 쓸꺼야 [8]
캉캉 | 2021-07-01 [ 89 / 0 ]
[일반] 변명하는거 추하노 ㅋㅋㅋ [7]
우욱 | 2021-07-01 [ 76 / 0 ]
[일반] 저새낀 그냥 우기기 on 하기 시작하면 같은말만 반복하지 내용이 하나도 없음 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-07-01 [ 91 / 0 ]
[일반] 캉캉이 현재 주장
복귀팝 | 2021-07-01 [ 69 / 0 ]
[일반] 이젠 당당하네 ㅋㅋㅋ [36]
복귀팝 | 2021-07-01 [ 254 / 0 ]
[일반] 다시 말하지만 모두 공정한 가치하에 계산하면 아무말도 안함 [17]
캉캉 | 2021-07-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 근데 산이란게 표현이 힘들긴하지 당장에 얘만 봐도 [3]
바사삭 | 2021-07-01 [ 152 / 0 ]
[일반] 전생안만해도 펑맨쪽에선 위협적이지 [2]
호스텔 | 2021-07-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 캉캉이도 반박 못하는중임 [19]
복귀팝 | 2021-07-01 [ 139 / 0 ]
[일반] 크기 표현 그나마 이런식으로 하는게 좀 나을듯함 [2]
바사삭 | 2021-07-01 [ 149 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX