츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이건 어떻게 파훼할 거임? 씹덕후들아?
구도옥 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.41%
78/190
| 1 | 2016-07-04 22:32:14 | 768 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중

사스케 > 하쿠 속도라고 인증.

근데 초반 사스케 공식 데이터북에 나온 능력치

공식 캐릭터 북 패러미터

인술

체술

환술

현명함

속도

스태미나

인 맺기(印)

총합

데이터 북 1

2.5

2.5

1.5

18.5 

속도 : 3

하쿠 능력치

인술

체술

환술

현명함

속도

스태미나

인 맺기(印)

외모

총합

데이터 북 1

3.5

1.5

속도 : 4

? 분명 작중에선 사스케가 하쿠보다 빠르다고 나오는데

설정집에선 하쿠속도가 사스케보다 빠르다고 나옴. 이유는?

마경빙정 속도 포함 안 함. ^^

데이터북에 나온 하쿠 속도 4가 마경빙정 광속까지 고려한 설정이여야

작중 행적과도 성립가능.

고로 데이터북 속도 4 = 광속

이타치 데이터북

인술

체술

환술

현명함

속력

스태미나

인 맺기(印)

총합

데이터 북 3

4.5

3.5

2.5

35.5

속도 : 5

마경빙정 한정 광속인 하쿠보다 이타치가 더 빠르다고 설정에서 인증

고로 이타치 초광속

그 외 나루토 다수 캐릭터 광속, 초광속 인증

작중팩트 ㅅㄱ 

3류 찌라시급 라노벨에 글자 하나하나 핥아 재끼는 씹덕후년들아. 나퀴 = 블퀴 여론으로 비추만 누르고 튀려고 하지 말고

이건 어떻게 설명?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크리치아드L 2016-07-04 22:59:27
설점집 광속인 키자루 무난하게 잡는 레일리 이상만 되도 무난하게 광속 반응가능.
구도옥 2016-07-04 23:02:02
@크리치아드L
음속 언저리인 총 하나에 쪼는 년이 광속이란 말은 들어줄 가치도 없음 ㅅㄱ
크리치아드L 2016-07-04 23:03:17
@구도옥
설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속 설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속설정집 = 광속 설정집 = 광속 설정집 =광속
구도옥 2016-07-04 23:05:50
@크리치아드L
이타치는 초광속 ㅅㄱ
크리치아드L 2016-07-04 23:08:18
@구도옥
광속 살짝 어렵게 잡는선 == 극장판 제파.
무난하게 잡는선 = 늙은 레일리.
샹구나 전성기 레일리는 광속 이상도 잡을듯 ㅅㄱ
힉스입자 2016-07-04 23:11:51
그러니까 나루토 닌자들은 상위권부턴 다 광속인데 변태처럼 일부러 느리게 갔다는 건가요?
야마도라스 [L:36/A:45] 2016-07-04 23:16:38
님도 쫌 닥치셈 블퀴들 어그로에 풀발하는거 같음
린네 2016-07-04 23:18:19
작중팩트는 본작에서 정확히 표현되어야하는건데...
괴리감 돋네
하이퍼노바 2016-07-24 23:28:04
반대 9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2016-07-24 23:29:09
@하이퍼노바
베게 몇개 보내서 ㄱㅊ

넌 글 수천개에 댓글 몇만개를 싸고도 남들한테 공감도 못 얻는 히키코모리

ㅇㅈ?
하이퍼노바 2016-07-24 23:30:19
@구도옥
공개적으로 까이라고 보낸것을 자랑스럽게 훈장처럼 이야기 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2016-07-24 23:31:48
@하이퍼노바
말을 해줘도 이해못하는 실험동물 1호 ㅜ

나도 개새기 사육하듯 꼽주며 니 갖고노니까 흥분하며 달려들잖아? ㅎㅎ
하이퍼노바 2016-07-24 23:34:16
@구도옥
얼굴 빨개진것부터 어떻게 처리좀 하면 안될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
구도옥 2016-07-24 23:36:09
@하이퍼노바
내가 했던 드립 치네 ㅋㅋ 식상하다 ㅜ

니 본성다운 도둑놈기질 ㅉㅉ
하이퍼노바 2016-07-24 23:38:04
@구도옥
내가 한게 좋아 보여 니가 따라한거겠지 근데 아까말한 시체 확인 안했어 ??
구도옥 2016-07-24 23:39:03
@하이퍼노바
그 시체 얼굴 봤는데 니네 집 안방 사진에 달린 면상이엿음 ㅜㅜ 삼고명
하이퍼노바 2016-07-24 23:41:38
@구도옥
아 시체 얼굴 기억하구나 근데 닌 내 얼굴 내집 모르잖아
안면이 있다는건 니네집에서 본 사람이라는 거겠지 안그래 ??
구도옥 2016-07-24 23:47:25
@하이퍼노바
아니?

니네 집 안방사진에 그 분 맞아 ㅋㅋㅋ

왠 빈민 떠꺼리 그지새1끼집 봉사활동 하러 가다 가봤는데 ㅜㅜ 삼고명
하이퍼노바 2016-07-24 23:48:41
@구도옥
우리집 안방에 뭐가 있는데 구체적으로 설명좀
못하면 니네집인거 자동인증
구도옥 2016-07-24 23:51:39
@하이퍼노바
그지새1끼 집 물건을 내가 꼭 하나하나 기억해야 함? ㅜ

하나 기억난건

허리 빳빳히 세우고 시도때도 없이 아들 딸치나 확인하는 니네집 안방 그분은 확인됨 ㅜ
하이퍼노바 2016-07-24 23:54:09
@구도옥
니네집 인증수고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2016-07-24 23:55:24
@하이퍼노바
니네 집인거 다 아는데 오리발 내미는 거 보소 ㅜ

지능은 커녕 대뇌 굴릴 줄도 모르는 대가리 이끼핀 드루이두년이 형이 말 해봤자 제대로 유념이나 할랑가 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-24 23:57:52
@구도옥
아니 갑자기 왜 그렇게 흥분하고 그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정하세요 쓰러지겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구도옥 2016-07-24 23:59:13
@하이퍼노바
ㅠㅠ 불통컨셉이야? 왜 답을 줘도 알아 쳐 먹을 생각도 안 하는 거야~ ㅋㅋ

식상해, 흥분 드립도 내가 썼던건데

혹시 이미지트레이닝 하면서 댓글 싸는 중? ㅉㅉ
하이퍼노바 2016-07-25 00:01:35
@구도옥
정지 1패
단어 뜻도 몰라 2패
급수정하고 없었던 것처럼 하다 직통걸려 3패
남의집이라고 우겼으나 자기집 설명해 인증하고 걸려
플러스 알파 5패까지
참 파란만장하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2016-07-25 00:02:43
@하이퍼노바
대가리 구멍뚫고 숭어낚시하는 골빈년이라 그런가 ㅋㅋ

지 혼자 승리니 패배니 짓걸이네, 현실에선 여자한테도 줫발리는 년이 ㅋㅋ

자꾸 하찮다고 말하는데 꿋꿋이 기어오르면서 한대 맞을거 백대 맞는 거임? 학습능력 자체가 뜯겨나간 골동품새기야 ㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-25 00:09:40
@구도옥
5패한걸 그렇게 길게 변명한거야??
대단하다 니
구도옥 2016-07-25 00:11:26
@하이퍼노바
ㅠㅠ 그 대가리로 사회생활 가능? 5패는 니 꿈속에서 잘 하다 몽정하는 순간 끝났구요 ~

ㅋㅋ 왜캐 안 되는 뻔한 싸움에 목매냐 앰생아
하이퍼노바 2016-07-25 00:13:35
@구도옥
근데 그렇게 발악하며 부들부들 하면 없던 지식이 생겨서
못배운게 만회가 된다고 생각하는 거야 ??
편리한 논리네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구도옥 2016-07-25 00:14:55
@하이퍼노바
ㅋ랑 ㅎ 말고는

비좁은 대가리서 뽑아낼 만한 멘트나 단어도 없는 년이 ㅋ

이미 논리 줫발리고 심해 크라켄 발판닦는 수준까지 내몰린 새기의 돼도않는 현실부정

슬슬 답글다는 시간도 길어지는데,

대가리 ㄱㅊ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수파사이아진로제vs하카이신 비루스 [1]
LG갓 | 2016-09-24 [ 507 / 0 ]
[일반] 강룡 VS 역대 원피스 사황 전체 [4]
설정상 | 2016-09-24 [ 680 / 0 ]
[일반] 아이젠보다 멋진 악역은 없다 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ [13]
먼지청소 | 2016-09-24 [ 910 / 2 ]
[일반] 크러쉬 vs 딘 vs 지코 vs 자이언티 [2]
하늘빛바다 | 2016-09-24 [ 302 / 0 ]
[일반] 엘자 vs 세이버 [13]
드래곤왕 | 2016-09-24 [ 644 / 0 ]
[일반] 어마금 히로인 ㄱㅅ 대결 [8]
마다라thelove | 2016-09-24 [ 721 / 1 ]
[일반] [DC 코믹스] 프레젠스 안 죽은걸로 결론 났습니다 [6]
조우텐치 | 2016-09-24 [ 1919 / 0 ]
[일반] 현대군사력 in 갓오브하이스쿨 [17]
마선린 | 2016-09-24 [ 621 / 0 ]
[일반] 아이젠 소스케 vs 아크놀로기아 [7]
로리폴리 | 2016-09-24 [ 763 / 0 ]
[일반] 나츠 속도 얼마나 된다고봄?
드래곤왕 | 2016-09-24 [ 288 / 0 ]
[일반] 다음 중 가장 끔찍한 상황에 처한 사람은? [2]
조우텐치 | 2016-09-24 [ 514 / 0 ]
[일반] 킹대위 vs 원피스 [6]
마린뱅뱅 | 2016-09-24 [ 471 / 0 ]
[일반] 은하영웅전설은하제국군vs스타크래프트테란자치령 누가압승?
에카누스 | 2016-09-24 [ 297 / 0 ]
[일반] 이방지 전성기 다들 어느정도로 보심? [21]
설정상 | 2016-09-24 [ 703 / 0 ]
[일반] Godspeed vs (???) -속도대결 [1]
갓돈 | 2016-09-24 [ 251 / 0 ]
[일반] 지옥의 후부키 vs 천국의 후분키
롄타로 | 2016-09-24 [ 313 / 0 ]
[일반] 금수저 마토 카리야로 살기VS흑수저로 살기 [1]
히노쿠로엔 | 2016-09-24 [ 371 / 0 ]
[일반] 중2병의 대가 [11]
쥬비아♥ | 2016-09-23 [ 524 / 0 ]
[일반] [DCEU] 슈퍼맨 vs [암살교실] 살생님 [1]
ㅇㄹㅇ | 2016-09-23 [ 337 / 0 ]
[일반] 오공 vs 베지트 vs 초4오지터 [1]
부모님 | 2016-09-23 [ 311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX