츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 루피 in 블리치 에스파다
지니★ | L:41/A:596 | LV45 | Exp.86%
784/910
| 0 | 2016-07-16 14:19:37 | 394 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현 루피면 몇번정도?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
no.0 야미 리야르고
 0 Vote (0%)
no.1 코요테 스타크
 0 Vote (0%)
no.2 바라간 루이젠번
 0 Vote (0%)
no.3 티아 할리벨
 0 Vote (0%)
no.4 우르키오라 쉬퍼
 0 Vote (0%)
no.5 노이트라 질가
 0 Vote (0%)
no.6 그림죠 재거잭
 1 Vote (20%)
no.7 조마리 루루
 1 Vote (20%)
no.8 자엘아폴로 그란츠
 0 Vote (0%)
no.9 아로니로 아루루에리
3 Vote (60%) 
총투표수 : 5표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히노쿠로엔 2016-07-16 14:23:21
산성때문에 실력이 아무리 강해져 야미 이길급 되도 루피는 자앨아폴로 이기기 힘들듯(돌대가리)
논리갓 2016-07-16 15:11:00
자엘아폴로 선에서 막힐것 같네요
ByRED 2016-07-16 16:41:30
루피가 쟤네 이에로에 데미지를 줄수 없을텐데..
100번들은 이기나..
닉네임없음1 2016-07-16 16:57:34
아로니로는 이길려나?
판사 2016-07-16 20:17:12
부대장이기면 잘한거임
밤비무라 2016-07-17 09:19:15
최저라인이라면 자엘, 조마리선에서 컷날듯싶고, 최고라인으로 가자면 그림죠는 이기고 노이트라는 잘 모르겠네요.
지니★ [L:41/A:596] 2016-07-17 09:22:15
@밤비무라
노이트라는 이에로가 워낙 단단해서.. 물리파인 루피한텐 힘들거같음
밤비무라 2016-07-17 09:24:25
@지니★
ㅇㅇ 그것때문에 잘 모르겠다, 라고 한거에용. 루피한테 데미지 못입힐정도로 딜이 약한것도 아니고해서...
지니★ [L:41/A:596] 2016-07-17 09:49:21
@밤비무라
노이트라는 초반에 자라키가 천타로 베어버렸는데 상처하나 안낫죠..(그 후에 상처 작살낫지만)
루피는 머리빡이 워낙안좋아서 자엘은 못이길거같고

기어4로 조마리 속도를 잡을수있냐 아니냐인데
에스파다 최속이라.. 일단 보여준건 스타크 소니도보다 아래인데
(스타크는 이치고 켄파치도 제대로 반응 못할정도로 순간이동급 소니도로 오리히메를 아이젠한테 다시 데려갔죠)
에스파다 최강 최속이라하니까.. 기어4로도 무리일거같고..

결론 : 그래서 전 아로니로 이상 자엘 미만으로 보고있음
뽠타스튁 2016-07-17 12:23:08
그림죠는 이길거 같은데..
지니★ [L:41/A:596] 2016-07-17 12:38:02
@뽠타스튁
음.. 그럼 노이트라부턴요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거이거 토빠 세력이 나빠를 상회하는데? [4]
뚱뚱이 | 2016-10-22 [ 330 / 0 ]
[일반] 토리코가 드볼z는 마인부우 빼고 다 이깁니다 [35]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 1064 / 1 ]
설정상 | 2016-10-21 [ 400 / 0 ]
[일반] 토리코도 갓오하한테 뭐라할 가치있는 만화는 아님 [4]
킹콩건펀치 | 2016-10-21 [ 320 / 0 ]
[일반] 진모리 vs 갓탄 [3]
하늘빛바다 | 2016-10-21 [ 352 / 0 ]
[일반] 용제는 애초에 원근감, 파워벨런스 개나주고 시작한거라서
원자랄 | 2016-10-21 [ 178 / 0 ]
설정상 | 2016-10-21 [ 629 / 2 ]
[일반] 두놈 한꺼번에 상대하는게 더 재밌네요
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 153 / 0 ]
밥먹는거프 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 280 / 0 ]
[일반] 수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito | 2016-10-21 [ 189 / 0 ]
[일반] 토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코 | 2016-10-21 [ 756 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 245 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 291 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓 | 2016-10-21 [ 392 / 0 ]
[일반] 크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어 | 2016-10-21 [ 153 / 0 ]
[일반] 하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 216 / 0 ]
[일반] 사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭 | 2016-10-21 [ 220 / 0 ]
[일반] 왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기 | 2016-10-21 [ 193 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX