츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저는 신탑 애니화되면 오프닝이(수정)
쮸우 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.30%
137/450
| 0 | 2016-01-14 01:06:12 | 672 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우버월드노래 듣다가 이게 머릿속에서 잘 재생되더라구여 핡 가사는 귀찮아서 ..☆ { SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-09-27 21:29:12 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-09-27 21:29:12 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/pvfpJ 가사 출처- http://m.blog.naver.com/ghd8627420/80196249232 여기에 가사 있어여☆
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하핳 [L:36/A:217] 2016-01-14 01:06:47
노래 좋다 ㅠㅠ
쮸우 2016-01-14 01:10:55
@하핳
우버월드하고 스파이에어가 너무 제 취향이라 ㅠ
무한라크교 2016-01-14 01:08:46
딱 일본 애니메이션 노래네요

전 이런곡이면 오프닝은 다신 안볼듯
100%스킵
쮸우 2016-01-14 01:11:35
@무한라크교
애니 노래는 아니지만 일본 락은 특유의 그런 느낌이 있긴하져 ㅋㅋㅋㅋ☆
무한라크교 2016-01-14 01:15:40
@쮸우
노래는 좋네요.
이 노래 보컬만 다른 사람이면 더 괜찮을것같습니다.
쮸우 2016-01-14 01:17:24
@무한라크교
조금 호불호가 갈리는 사람이긴 합니다☆ 목소리가 특이 해서 그런가 음.. 근데 애니노래도 많이 불렀던 밴드라서요 ㅋㅋㅋ저는 취향이 좀 다양해서 어지간해선 다 수용하는 편이라 잘 모르겠는데 님은 어떤 목소리가 취향 이신가여☆
무한라크교 2016-01-14 01:21:56
@쮸우
저도 일본 노래나 일본 락 많이 듣긴하는데, 목소리 문제라기보단 이런 보컬류를 안좋아합니다. 락 창법이라기엔 애매하게 들려서요.
아 근데 쓰고보니 너무 ㅈ문가같네요.
쮸우 2016-01-14 01:23:55
@무한라크교
ㄴㄴㄴㄴㄴ 아녀아녀 이건 취향 문제라 ☆
좀 허스키한 보컬도 괜찮을것같고..
서문탁이나 마야 체리필터 저는 개인적으로 여성보컬도 좋다고생각해여♡
무한라크교 2016-01-14 01:28:41
@쮸우
음색 문제는 아니고 창법이... 그 뭐라고해야되지... 제가 듣기엔 이 노래가 왠지 보아가 지르는 노래하는것처럼 들립니다. 애매한 느낌.
근데 신의 탑은 오프닝을 락 쪽으로 생각하고 계신건가요?
쮸우 2016-01-14 01:30:39
@무한라크교
어떤 느낌인지 이제 이해가 가네옄ㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ☆
네넨 저거는 2부초기 오프닝으로 머릿속에서 그려지더라구여 ☆
?Allen? [L:35/A:336] 2016-01-14 01:26:12
디그레이맨 4기 오프닝 같다..
랄까 목소리 비슷하네
쮸우 2016-01-14 01:27:24
@?Allen?
같은 가수에여! ☆ 저도 디그레이맨 오프닝듣고 관심 가진거라서 ㅋㅋㅋ 제목이 격동 맞나여??
?Allen? [L:35/A:336] 2016-01-14 01:27:13
아니 그냥 같은 놈들이잖아
디그레이맨 격동 부른놈들이네
쮸우 2016-01-14 01:27:50
@?Allen?
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네넨 그걸로 입덕했지요☆
?Allen? [L:35/A:336] 2016-01-14 01:34:30
@쮸우
내 입덕잡
디그도 부르고
청의 엑소시스트도 부르고
아르슬란 오프닝도 부르고
목소리가 락치곤 부드러워서 맘에 들었던
쮸우 2016-01-14 01:35:31
@?Allen?
오오옹☆ 저도 청엑 엄청 좋아했어서 ㅋㅋㅋ 저는
멜로디때문에 입덕했어옄ㅋㅋ☆
?Allen? [L:35/A:336] 2016-01-14 01:37:41
@쮸우
전 청엑 별로
에피마다 기복이 크지 않아서인지
좀 많이 잔잔..한게
솔직히 뭔가 터지는게 없어서 요즘은 간간히 보는중..
쮸우 2016-01-14 01:41:06
@?Allen?
내용은 안정적이라 보게됬고 그림이 제취향라...☆ 오프닝은 더 대박이었규옄ㅋㅋ♡
?Allen? [L:35/A:336] 2016-01-14 01:43:54
@쮸우
애니 오리지1랄로 끝나서
그때..참...;;ㅋㅋㅋ
쮸우 2016-01-14 02:06:50
@?Allen?
애니...후... 건진건 노래뿐..☆
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유럽에도 갓SIU가... [3]
포돌e | 2016-01-16 [ 367 / 0 ]
[일반] 갓SIU 팬사인회 같은 거 갈 때 입고가면 좋을 세팅 [8]
포돌e | 2016-01-16 [ 419 / 0 ]
[일반] 못하는게 없으신 갓SIU [3]
포돌e | 2016-01-16 [ 375 / 0 ]
[일반] 좆억설 [1]
슬픈디짐 | 2016-01-16 [ 268 / 0 ]
[일반] 신게 2중대 [5]
포돌e | 2016-01-16 [ 280 / 0 ]
[일반] 신게이라면 한번 가 봐야 할 곳 [10]
포돌e | 2016-01-16 [ 338 / 0 ]
[일반] 츄잉에 갓시우메인이 딱 한장만나온다면 [11]
츄잉충 | 2016-01-16 [ 274 / 0 ]
[일반] 와 쫌 무섭다.... [9]
포돌e | 2016-01-16 [ 325 / 0 ]
[일반] 갓SIU 팬사인회 같은 거 하면 가고싶다 [6]
포돌e | 2016-01-16 [ 293 / 0 ]
[일반] [신게 알리미] 여러분 출첵 하고 신게 하세요~ [4]
포돌e | 2016-01-16 [ 242 / 0 ]
[일반] 갓시우게에서 이런말하기는 좀 뭐하지만 [16]
츄잉충 | 2016-01-16 [ 275 / 0 ]
[일반] 솔까 갓시우님 팬미팅가고싶다 [10]
하핳 | 2016-01-16 [ 249 / 0 ]
[일반] 신게x 시우게o [14]
포돌e | 2016-01-16 [ 235 / 0 ]
[일반] 라헬도 엄연히 베스트 시드였는데 [13]
추파춥 | 2016-01-15 [ 353 / 0 ]
[일반] 갓시아시아시아 [13]
샘화 | 2016-01-15 [ 493 / 3 ]
[일반] 올해 고3 되시는 분들이 꼭 해야 할 거시 [11]
포돌e | 2016-01-15 [ 417 / 0 ]
[일반] 빼빼로를 만든 갓SIU [3]
포돌e | 2016-01-15 [ 258 / 0 ]
[일반] 저 구글에서 이상한거봤음 [7]
하핳 | 2016-01-15 [ 386 / 0 ]
[일반] 솔직히 아게로 이화 라크 다죽이면 어떨지궁금함 [11]
코사키죽어 | 2016-01-15 [ 339 / 0 ]
[일반] 랭커될 가능성있는 멤버 [26]
kanaki는고통 | 2016-01-15 [ 500 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX