츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉 유저들 특징인건지는 모르겠는데
부활한수교 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.48%
73/150
| 0 | 2018-01-23 16:48:41 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

악역 이라도 줜나 쎈캐면 빠시는분들이 많은듯 

난 솔직히 용비가 강한것도 물론 좋아하지만 캐릭터 자체가 코믹하다가도 싸울때는 180도 바뀌어버리는 반전매력에 끌렸고 아픈 과거같은걸 가지고 있고 뭐 그런 여러가지 이유에 끌렸는데 

강룡,파천은 당연히 주인공이니까  빠들이 생기는거지만 암존팬들이 이렇게 많을줄은 생각도 못함.

솔직히 이건 작가도 생각 못했을듯 ㅋㅋ 

내가 츄잉을 첨 접했을때 원게에서 아카이누빠들이 많은걸 보고도 다소 놀랐음. 

다른 커뮤니티에선 전부 아카이누 개샛기라며 싫어하던거만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 

암존빠분들께도 암존이 왜 좋냐 물어보면 딱히 다른 이유는 없고 존나 쎄서 좋아한다가 대부분 ㅋㅋ

이러다 대주교가 나오는 날에 대빡이들도 개넘쳐나는거 확정인듯. 

아 물론 비난하고자 쓴글은 절대 아니니까 암존팬분들은 오해 마시길

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2018-01-23 16:54:08
저는 광혈대마가 카리스마 넘쳐서 멋지더군요.
강하기로 따지만 무극신마나 암존이 광혈대마보다 위일 것 같은데 단지 대사 하나하나가 위엄이 있어서요.
부활한수교 2018-01-23 16:57:20
@꿀잼나뮈충
광혈이 뭔가 조커 냄새가 나는건 사실이죠.

무극이 단순 깡화력은 광혈보다 좋은거 같은데 광혈은 싸울때 먼가 해괴하고 특이한 무공 같은걸 쓸것 같음
설정상 2018-01-23 17:00:55
나루토같은 경우도 마다라가 거의 광신도마냥 빨리던시절 있었죠 ㅋ
흑도MIHAWK 2018-01-23 17:01:03
쌔면 인기잇는게당연하지 용비처럼약하면 인기도없음
부활한수교 2018-01-23 17:03:46
@흑도MIHAWK
졷진홍이나 그만 빨아라
김진우 2018-01-23 17:14:08
막사평 너무 좋아
파랑도깨비 2018-01-23 22:46:29
난 작중에서 암존이 보여준 간지나는 등장때문에 빨기 시작함.... 암존빠는 사람중에 그냥 강해서 빠는사람이 많은건 사실.... 솔직히 노년간지는 사패천이 가장 멋졌다..크흠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니 용비 아픈이유가 사패천때문인듯? [6]
아재아냐 | 2018-01-23 [ 828 / 1 ]
[일반] 사천왕이 통수칠때 파천상태 어느정도라 봅니까?? [8]
파랑도깨비 | 2018-01-23 [ 274 / 0 ]
[일반] 삼성그룹 창업주 이병철도 인정한 사실. [3]
희운이 | 2018-01-23 [ 333 / 2 ]
[일반] 작가님 지각이ㅡ잦아지시는듯 [8]
설정상 | 2018-01-23 [ 251 / 1 ]
[일반] 유료분 내일 나온다 [2]
天尊 | 2018-01-23 [ 200 / 0 ]
[일반] 막사평 교룡갑은 레알루 로망이였는데 [1]
lIll | 2018-01-23 [ 155 / 0 ]
[일반] 현실에서 나온 천존의 핑계를 대지말라는 모범적인 케이스 [5]
이클루시앙 | 2018-01-23 [ 811 / 4 ]
[일반] 막사평 vs 소도당 [10]
그린나래 | 2018-01-23 [ 244 / 0 ]
[일반] 대주교,파천,암존은 관계가 묘함 [1]
만두찜 | 2018-01-23 [ 201 / 0 ]
[일반] 작가한테 메일옴 [6]
희운이 | 2018-01-23 [ 444 / 3 ]
[일반] 마교대전 구휘는 암존전 당시 노말룡급 [4]
희운이 | 2018-01-23 [ 201 / 0 ]
[일반] 막사평 ㅈㄴ쎄보였는데 강룡 평타에 뒤져버리네 ㅋㅋㅄ새기 [2]
天尊 | 2018-01-23 [ 257 / 0 ]
[일반] 궁금한게 암존이 잡은 두 존자가 용비보다 약할까요? [10]
Zeref154 | 2018-01-23 [ 284 / 0 ]
[일반] 파황이 40대에 상관책급이였는데 구휘는벌써 ㅆㅅㅌㅊ임 [12]
암내존 | 2018-01-23 [ 231 / 0 ]
[일반] 파천은 해봐야 천존급이지 [1]
암내존 | 2018-01-23 [ 144 / 0 ]
[일반] 츄잉 유저들 특징인건지는 모르겠는데 [7]
부활한수교 | 2018-01-23 [ 214 / 0 ]
[일반] 도겸 (백발 .Ver) 이미지 한장 추가 [6]
大魔頭 | 2018-01-23 [ 216 / 0 ]
[일반] 강자 이미지... 난 강룡 지금 이미지 괜찮은데... 사이타마 보더라도.. [3]
WindC | 2018-01-23 [ 226 / 0 ]
[일반] 막사평은 무슨 이미지가 좋을까 [4]
그린나래 | 2018-01-23 [ 172 / 0 ]
[일반] 생각할수록 이해할 수 없는 혈비의 근거없는 자신감.. [1]
설정상 | 2018-01-23 [ 182 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX