츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
독사가 칠살이어도 말됨
키류카즈마 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.65%
454/690
| 1 | 2018-01-24 22:25:32 | 655 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파천문은 대계에 앞서 구무림 존자들을 추적하는 중이었고

암존에게 독사를 보낸 거임

독사는 지들이 세상에서 제일 강하고 독한 줄 알았는데 띠용?! 더 ㅈ랄맞은 우리형한테 걸려버린 거임 엌ㅋㅋㅋ 

우리형한테 뒤지게 쳐맞고 포박되서 감금당한 거지

근데 한 번 더 띠용?! ㅅㅂ 강룡이 나타난 거임

우리형은 또 신나서 '난 먼저 간다!!!! 그 ㅄ은 알아서 챙겨오셈 엌ㅋㅋ'헐레벌떡 달려간거지

암존이 내선향으로 먼저 움직이고 할배들이 독사를 이송하고 있었는데

마침 내선향으로 가던 강룡하고 딱 마주친 거임 엌ㅋㅋ

마침 파천문이 발호하려던 시점이라서 강룡한테 딜 시도

나 구해주면 떵떵거리며 살게해줌ㅋㅋ^^ 근데 거절당한거임ㅋㅋ

근데 ㅅㅂㅋㅋ 강룡이 암존을 ㄹㅇ로다가 죽여버린거임ㅋㅋ 엌ㅋㅋ

독사는 ㄹㅇ로 깜짝놀라서 허겁지겁 파천문으로 달려가서 강룡이 암존 죽였대용~~하면서 보고한거임ㅋㅋ

여기까지 짧은시간동안 이뤄진 일이라서

파천문에선 독사가 뚜까맞고 갇혀있으리라곤 파악못한듯 ㅇㅇ 

그리고 아무일도 없었다는듯이 무림방파 하나 박살내고

존나 쎈척 쿨한척 앉아있는거임ㅋㅋ 독사=ㅄ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BTF 2018-01-24 22:29:40
독사 나중에 강룡보면 대가리박고 절하면서 혈비배신때릴듯
김진우 2018-01-24 22:39:20
@BTF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감염집정관 2018-01-24 22:35:35
만약 저게 사실이라면 독사는 암존이 혈비와 최소한 대등 그 이상으로 생각한게 아닐까요
암존이 죽었다는 사실을 안 독사의 반응을 보면...
아니 뭐 독사가 혈비의 실력을 정확히 안건 아니다라는 것도 가능하죠
막가놈도 파천신군 실력 제대로 안건 아니니까.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 이번화에 나온 천곡칠살 별호들 [3]
헌터잼잼 | 2018-01-25 [ 738 / 0 ]
[일반] 근데 소진홍 선광천검이 도겸 만천멸사보다는 쌔보이는데 [5]
Emiya | 2018-01-24 [ 271 / 0 ]
[일반] 이번화에 나온 선광천검 스케일 [1]
헌터잼잼 | 2018-01-24 [ 558 / 0 ]
김진우 | 2018-01-24 [ 668 / 1 ]
[일반] 그러면 원래 귀영이 제자중에 최고였는데
이랴이랴 | 2018-01-24 [ 248 / 0 ]
[일반] 근데 강룡의 불살주의가 어디까지인지 궁금하네...
감염집정관 | 2018-01-24 [ 112 / 0 ]
[일반] 늙존이랑 강룡은 실력차가 꾀 난다고 봐야 한다고 생각함 [6]
용비신군 | 2018-01-24 [ 389 / 0 ]
[일반] 칠곡칠산인가 얘네들 작가가 걍 존자느낌으로 그린거 같다
용비신군 | 2018-01-24 [ 213 / 0 ]
[일반] 게다가 독사는 꽤 강자급임. 사패천이 힘들게 잡음 [5]
용비강룡 | 2018-01-24 [ 592 / 0 ]
[일반] 애초에 독사가 천하를 논한 것만 봐도 칠살일 가능성 거의 백퍼맞음 ㅇㅇ
키류카즈마 | 2018-01-24 [ 206 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해도 막사평 파괴력으론 성벽 못부숨 [8]
용비강룡 | 2018-01-24 [ 325 / 0 ]
[일반] 독사가 만약 칠살이라면 노말룡 급은 안됨
키류카즈마 | 2018-01-24 [ 122 / 0 ]
[일반] 독사가 칠살이어도 말됨 [3]
키류카즈마 | 2018-01-24 [ 655 / 1 ]
[일반] 환사가 좀 세게나와줬음 좋겠따 [5]
BTF | 2018-01-24 [ 209 / 0 ]
[일반] 근데 여태까지 현무림은 암존존재를 몰랐나? [3]
감염집정관 | 2018-01-24 [ 335 / 0 ]
[일반] 천곡이 구무림하고 대등하게만싸워도
암내존 | 2018-01-24 [ 115 / 0 ]
[일반] 왤케 천곡칠살 과대평가함 [2]
neitQ | 2018-01-24 [ 235 / 0 ]
[일반] 근데 난 작가님이 만든 천곡칠살이라는 놈들 불만있는데 [5]
인간사냥개 | 2018-01-24 [ 459 / 0 ]
[일반] 천곡칠살이 독사 왜 안 구했을까? [6]
BTF | 2018-01-24 [ 716 / 0 ]
[일반] 천곡칠살vs강룡파 예상매치업
akdnsk | 2018-01-24 [ 414 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX