츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
막사평 첫등장할때 다들 노말룡보다 쌔다고 샹각하지 않았나 ㅋㅋㅋ
설정상 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.1%
23/1,230
| 0-0 | 2018-01-25 13:59:58 | 321 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당시엔 나도 당연히 죽이려고 하지않으면 안될정도로 강할줄 알았는데

노말룡 명륜공에 교룡갑째 바람구멍날수준날수준으로 젖밥으로 나올줄은 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
neitQ 2018-01-25 14:04:00
진짜 파천신공 절기라면 뚫을거라 했는데 절기는 커녕 평타로 부셔짐
설정상 2018-01-25 14:06:49
@neitQ
그래서 방심은 금물. 혈비도 평타에 날라갈수도 있음 ㅋㅋ
Rasuka 2018-01-25 14:04:06
그래도 뒤에 뭔가 있겠다고 생각했는데 강룡 각성제 역할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-01-25 14:08:11
@Rasuka
귀영 담궜다는 언급마저 귀영이 정상적인 몸상태가 아니었다는 한마디로 허언증 허세 확정 ㅋㅋㅋ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-01-25 14:05:05
난 교룡갑 뚫을라고 명륜공 오의쓸줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-01-25 14:08:54
@dkdkdkdk
존자급 최고절기로도 뚫기어렵다고 생각한 내가 창피하네 ..
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-25 14:25:35
다들 교룡갑 스펙 때문에 막사평 도대체 어떻게 이기냐고 아우성이었는데...
개풀뜯어먹는 소리였죠
레논쥬스 2018-01-25 14:30:56
저도 새로운절기하나 나올줄알았는데..노말룡으로 그냥 제압;;;;;;;;;;;;;;
그래서 사실이번 7마리들도 별로큰기대안되는게 이놈들이강해봤자 막사평보다 근소우위 및 아래일건데 노말룡뜨면 거의제압이라
다만 작가님이 너프를준게 지금 강룡이 정신적으로 불안해서 참가를거의 막판쯤에 할것같아서 그전까지 7마리vs강룡친구들구도가
될것같네요 ㅋㅋ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-01-25 15:01:06
@레논쥬스
노말룡이아니라 혈비룡으로 제압한거임
레논쥬스 2018-01-25 16:36:35
@dkdkdkdk
이게 혈비인지 노말인지 애매해서 전 노말룡같긴함
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-01-25 16:44:09
@레논쥬스
혈비룡확정일듯
내공방출로 막사평 대가리밖게할때 늙존도 이보다는 못하지는 않는다고 한거보면
(노말룡으로 대가리밖게했으면 늙존은 이보다 훨강했다고 했을꺼같으니)
그리고 이번에 성날려버린게 노말룡이면
혈비룡은 걍 대륙파괴급아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번스케일은 혈비룡 멸절이륜 명륜보다 스케일이 훨컸는데
그린나래 2018-01-25 15:03:44
난 되게 없어보였는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요번에 진유림소개때나온영감이랑 소진홍 영감은 [2]
바보바로너 | 2018-01-25 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 강룡이 언능 나왔으면...
해핸노 | 2018-01-25 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 환사말이 헛소리인게 아무도 못봤음 [2]
용비강룡 | 2018-01-25 [ 528 / 2-0 ]
[스포] 혈비 기대가 안돼 [3]
귀염둥이♡ | 2018-01-25 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 근데 강룡 묵륜공과 소진홍의 선광천검이 붙으면 어캐될라나 [4]
dkdkdkdk | 2018-01-25 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 옛날에는 소진홍 용이호각뜬거보고 얘절기 기대많이했었는데 [3]
dkdkdkdk | 2018-01-25 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 막사평은 가면도 안벗고 죽인거보면 걍 엑스트라였음 [2]
웹툰킹왕짱 | 2018-01-25 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 혈비 뭔가 기대가 안된다 [2]
lIll | 2018-01-25 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 도겸네 가문은 죄다 창 쓰잖아 [3]
lIll | 2018-01-25 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 님들 암존 처음 나왔을 때 어느 정도라 생각했음? [8]
잉여세포 | 2018-01-25 [ 296 / 0-0 ]
[스포] 독사가 만약 칠살이라면 한편으로 이해가가긴하네
dkdkdkdk | 2018-01-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 파천신군이 등장인물들중 최강급이라는게 헛소리인 이유 [16]
neitQ | 2018-01-25 [ 892 / 2-0 ]
[일반] 이전 파천문 시절
조은조 | 2018-01-25 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 조만간 혈비가 사패천급 포스 보여줄거라 믿음 [2]
고잘알질라 | 2018-01-25 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 막사평 첫등장할때 다들 노말룡보다 쌔다고 샹각하지 않았나 ㅋㅋㅋ [12]
설정상 | 2018-01-25 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 근데 소림의 대범천신공은 어떤무공일까
dkdkdkdk | 2018-01-25 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 작가님도 막사평을 약하게 그릴 생각은 아니셨던거 같은게 [2]
Rasuka | 2018-01-25 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 천곡칠살 딱 소진홍 도겸 급인거 같은데?
웹툰킹왕짱 | 2018-01-25 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 파천십이신공이 전부 나올까? [3]
neitQ | 2018-01-25 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 진심 강룡 혼자서도 무림맹 찢어버릴듯 [1]
neitQ | 2018-01-25 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX