츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
강룡은 폭렬대천에 데미지를 받은적이없음..
leeme | L:0/A:0 | LV15 | Exp.82%
257/310
| 6 | 2018-05-17 09:55:55 | 655 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무슨 10성폭렬대천에 강룡이 수긍을한다는 개소리를 지껄이는데

강룡은 암존의 폭렬대천에 데미지를 받은적이없는데 무슨소리지??

강룡이 유일하게 받은 데미지는 철주편에 입은 내상으로 인해 무리하게 내력을 끌어올렸다는거 하난데

무슨 암존의 폭렬대천에 수긍을해 ㅋㅋㅋ 말이되는소릴해야지

강룡이 직접적으로 암존의 폭렬대천에 반응하거나 칭찬하거나 데미지를 입었다거나 하는 장면이나 대사를 갖고오지않는이상

강룡이 폭렬대천에 피해를 받았거나 10성폭렬대천에 본인이 죽었을거라는걸 수긍한다는건 개소리지 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낙지짱 2018-05-17 09:59:35
똥글이니까 똥 다시 드셈
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-05-17 09:59:46
아 잘못읽음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고수 파워인플레 폭발한건 사실임 [4]
고잘알질라 | 2018-05-17 [ 389 / 0 ]
[일반] 혈비룡의 전력이면 어느정도일까 [1]
찐따사냥꾼 | 2018-05-17 [ 156 / 0 ]
[일반] 용비불패 팬 새1끼들은 걍 없는게 더 도움임. [3]
사카타긴상 | 2018-05-17 [ 249 / 1 ]
[일반] 아직도 용구홍이 강룡 이긴다고 생각하는 늙다리들아 [3]
용비필패 | 2018-05-17 [ 183 / 0 ]
[일반] 근데 아직 이번용이가 노말룡이라는 주장이아직있네 [6]
dkdkdkdk | 2018-05-17 [ 332 / 0 ]
[일반] 그냥 대주교 = 파천신군으로 보면 파밸 이상할 것도 없는듯 [2]
교룡왕 | 2018-05-17 [ 503 / 4 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ불쌍한 구무림충들 ㅈㄴ까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KNK | 2018-05-17 [ 117 / 1 ]
[일반] 안녕하세요 류기운입니다. [4]
류기운 | 2018-05-17 [ 514 / 0 ]
[일반] 무명이 무저곡 봤을수도있지
민트블루☆ | 2018-05-17 [ 123 / 0 ]
[일반] 강룡은 폭렬대천에 데미지를 받은적이없음.. [2]
leeme | 2018-05-17 [ 655 / 6 ]
[일반] 우리형 위상 ㅈㄴ 낮아졌네
불타는finger | 2018-05-17 [ 116 / 0 ]
[일반] 무명은 폭렬대천 마스터레벨(10성)이 아님.. [2]
너굴스 | 2018-05-17 [ 167 / 0 ]
[일반] 무명>암존으로 보는 애들은 진짜 만화 보지 말아라 [2]
Noblesse | 2018-05-17 [ 277 / 0 ]
[일반] 무명은 외팔늙존 보다도 못하다 [37]
트와이닝 | 2018-05-17 [ 1797 / 6 ]
[일반] 암존 강룡이랑 싸울 때 인증샷 찍음 [4]
무협 | 2018-05-17 [ 737 / 3 ]
[일반] 지금 혈비룡임 노말룡임? [3]
게르망 | 2018-05-17 [ 188 / 0 ]
[일반] 내가 그렇게 이야기 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
룡이가팬다 | 2018-05-17 [ 695 / 2 ]
[일반] 아직도 이러고 있네...
헬하운드 | 2018-05-17 [ 105 / 0 ]
[일반] 개인적으로 고수에서 가장 보고싶은 싸움 [1]
김진우 | 2018-05-17 [ 501 / 0 ]
[일반] 아직도 암존빰?
사카타긴상 | 2018-05-17 [ 74 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX