츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와노쿠니에서 어차피 조로가 사황최고간부급보다 강한 적 썰어버리는거 100%라
샹크스짱 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.0%
0/190
| 0 | 2017-01-13 20:51:29 | 92 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미호크>비스타는 고려 대상도 아님

크래커 vs 샹크스가 변수지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
컴파일러 2017-01-13 20:52:30
이제 미호크를 넘는 시간이 가까워졌네
미호크 힘조절 못해서 조로눈에 상처낸거보면 호구도 이제 조로의 재능을 이기기는 힘든게지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마빡이,벤빡이들이 환장하는 대장과의 동급 ㅎㄷㄷ
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 139 / 0 ]
[일반] 샹퀴 논리 받고 마젤란>어둠검수>에이스>노열매검수>샹크스 콜 ㅇㅇ [1]
샹크스짱 | 2017-01-13 [ 121 / 0 ]
[일반] 씹황충들의 논리로 생각해보자? 호각이동급이라고 판단하에 [4]
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 122 / 0 ]
[일반] 요새 쵸파 결핵으로 저주한다던 원잘알은 정지당했냐? [4]
아기만세리 | 2017-01-13 [ 96 / 0 ]
[일반] 샹크스 티치한테 개처맞는거 팩트인데 그때 씹퀴들 표정 개궁금 ㅇㅇ
샹크스짱 | 2017-01-13 [ 114 / 0 ]
[일반] 와노쿠니에서 어차피 조로가 사황최고간부급보다 강한 적 썰어버리는거 100%라 [1]
샹크스짱 | 2017-01-13 [ 92 / 0 ]
[일반] ㅅㅎ우르ㅈ님 여자라면서요? 맞나요? [12]
야한거좋아 | 2017-01-13 [ 193 / 0 ]
[일반] 말이 마르코가 대장과 호각으로 싸웠다지 [2]
파오후5 | 2017-01-13 [ 178 / 0 ]
[일반] 씹황충들의 논리로 줫빠지게 성립된 비스타>=미호크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 199 / 0 ]
[일반] 무엇보다 확실한, 작중 샹크스에 관한 팩트는 이거다. [25]
아시안느 | 2017-01-13 [ 163 / 1 ]
[일반] 요거 설명해봐 씹황충들아`` ~```~~ [4]
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 142 / 0 ]
[일반] 야 이거 누구 목소리냐??
전율의Marco | 2017-01-13 [ 105 / 0 ]
[일반] 최강, 최고가 되기 위해 수없이 패배하고 깨져봐야 한다고 생각한다. [2]
에스더 | 2017-01-13 [ 100 / 0 ]
[일반] 씹황충들의 논리로보면 대장을 호각으로 싸운 마르코랑 비교한거보면 FACT [1]
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 154 / 0 ]
[일반] 대장 용서한 시점에서 샹크스가 대장보다 약하다는 정황은 생겼고 [3]
샹크스짱 | 2017-01-13 [ 114 / 0 ]
[일반] 잠깐의 접전에서 비스타가 호각이상을 다툰건맞지 [11]
전율의Marco | 2017-01-13 [ 161 / 0 ]
[일반] 샹크스 패왕색 어느 정도냐 [2]
제로자키 | 2017-01-13 [ 118 / 0 ]
[일반] 그래 니들논리라면 비스타>미호크 인정할께? [6]
스모커주죠 | 2017-01-13 [ 95 / 0 ]
[일반] 이 만화는 엄마들은 다 정상이네 [3]
하늘빛바다 | 2017-01-13 [ 171 / 0 ]
[일반] ?? 님들 먼소리야?? [14]
사황윤모리 | 2017-01-13 [ 144 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX