츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
류오, 패기의 극은 샹크스만이 루피를 가르칠 수 있지
샹크스중독 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.38%
321/830
| 0-0 | 2020-07-05 14:12:08 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마남지 않았다 루피가 샹크스에게 7살때에 이어, 제대로 가르침을 받을 그때가 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캡틴중꿔런 2020-07-05 15:18:43
느그 씹크스 이스트 블루 해수한테 팔 뜯기는 무장색 수준인데 무슨 패기의 극을 가르치누 ㅉㅉ
샹크스중독 2020-07-05 20:30:37
@캡틴중꿔런
ㄹㅇ 씹열매빨 대장들이었으면 그 고등어한테 머리통째로 먹히고 사망이지 ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎ
캡틴중꿔런 2020-07-05 20:54:02
@샹크스중독
응 근데 정작 징베공격도 안통한게 대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장에 빅맘은 5살때 엘바프 부수고 다니고

거프는 어릴때 섬에서 짐승 패고 다니는데

느그 씹크스는 27 처먹고도 고작 최약의 바다 해수한테 팔이나 찢기누 ㅋㅋㄱㄲ
샹크스중독 2020-07-05 20:57:45
@캡틴중꿔런
씹열매빨이면 개나소나 대장등극이지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

열매없었어봐ㅋㅋㅋ 셋이 동해바다 한가운데 놨두면 해수 한입에 대가리 3개가 날라가는거 확정이지 이 찐1따색휘야ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 20:58:22
@샹크스중독
응 근데 현실은 해군대장들은 그런 일 당한 적이 없는데

같은 사황들도 그런 적이 없는데

느그 씹크스? 풉 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 20:58:39
@샹크스중독
사?대>>>>>>>>>>>>>>>>>>씹크스 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
샹크스중독 2020-07-05 20:59:26
@캡틴중꿔런
그래서 샹크스가 혼자서 전쟁 종결시키고 오로성도 못막는 사내였구나 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 멍청하게 원피스 발로봐서 기억도 못함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐1따색휘 오늘도 개 쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 21:00:37
@샹크스중독
어 그래서 친구 건드리면 용서 못한다면서

볼사리노랑 쿠잔이 루피 공격하는데

처 맞을까봐 가만히 보기만 한게 느그 씹크스

응 당연히 안 막지 뭣하러 자기 개를 막누 ㅋㅋㅋㅋㄱ
겁나 불쌍 ㅋㅋㄱㅋㄱㅈㄱ
샹크스중독 2020-07-05 21:03:00
@캡틴중꿔런
이미 견문색으로 다 간파해서 루피가 살아있는걸 알고 마음속으로 충고하는게 갓크스ㅋㅋㅋ
느그 대장들은 견문색 개나줘버려서 살아가면 운이좋다고밖에 할수없어 단념해야겠다는 개소리시전ㅋㅋㅋㅋㅋ

역쉬 찐1따답게 지무덤 지가파네ㅋㅋㅋㅋ 자승자박이라더니 ^_^ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 21:07:51
@샹크스중독
응 미안한데 느그 씹크스 견문색 그 정도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

레전드 레일리 형도 그 정도 안되는데

무슨 씹크스 따위가 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

역시 망상 지린 씹퀴 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
샹크스중독 2020-07-05 21:11:58
@캡틴중꿔런
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이 누가 실시간 속보 뉴스로 샹크스한테 루피 생존사실을 알려줬낭 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신 찐1따답게 생각이 존나 짧누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트앞에 행복회로 돌리며 찐1따마냥 현실부정하는게 우리 나이쳐먹고 방구석폐인된 찐1따 아재맞으시구만^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

샹크스는 곧 뉴해적왕인데 레일리따위 예전에 뛰어넘었지ㅎㅎㅎㅎ 이제 로저 뛰어넘을 일만남은 샹크스가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
역쉬 뇌내망상에 뇌를 지배당한 멍청한 씹장균다워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자신들의 망상이 곧 팩트다~~ 크으~~~ ㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 21:18:52
@샹크스중독
아 누구도 루피가 죽었을지 살았을지 몰랐는데 씹크스가 어떻게 알았다고 하는지? ㅋㅋㄱ ㅋ

역시 병신 찐이라 팩트 망상 처지리누 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
캡틴중꿔런 2020-07-05 21:19:30
@샹크스중독
응 뉴해적왕따위 좋아하네 ㅋㄱㄱㄱ

고작 루피코인으로 인생 버티는 찐 새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㄱ
샹크스중독 2020-07-05 21:19:49
@캡틴중꿔런
이제는 작가도 망상가라고 하는수준 ㄷㄷㄷ 역쉬 우리 찐1따의 한계란? 언빌리버블! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캡틴중꿔런 2020-07-05 21:20:48
@샹크스중독
응 작가말고 니가 망상가지 왜?

씹퀴니까 ㅋㅋㄱㅋ
샹크스중독 2020-07-05 21:21:07
@캡틴중꿔런
애초에 이만화 작가자체부터가 대표 샹퀴인데 나이쳐먹고 찐1따마냥 혼자 만화캐릭터에 ㅂㄷㅂㄷ거리며 현실부정하며 화나있는것부터가 참 개웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 21:51:57
@샹크스중독
응 샹퀴여서

팔 짜르고 눈 씹창냈누 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

겁나 불땅 ㅜㅜ
샹크스중독 2020-07-05 21:56:16
@캡틴중꿔런
원피스 최고 기본도 모르고 보는 븅1신다워ㅋㅋㅋ 오다가 SBS 인터뷰에서 자기스스로를 가장 닮은 캐릭터로 샹크스를 꼽은것도 존나 유명한 얘기아님? ㅋㅋㅋㅋ

하긴 근5년간 씹장균중 내 원피스지식에 반이라도 따라오는색휘 한명도 못봄ㅋㅋㅋ 하긴 모르니까 찐1따마냥 씹장균하지ㅋㅋㅋ
모든 씹장균들은 ㅄ 모지리 찐1따들이더라 그냥 과학임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 22:13:19
@샹크스중독
그럼 그 sbs 코너 갖고와 병신 저능아 새끼야 ㅋㅋㅋㄱㄱ

아까도 팩트왜곡했다가 걸려놓고

지금도 팩트왜곡 망상질이죠 씹퀴 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ
샹크스중독 2020-07-05 22:17:21
@캡틴중꿔런
가지고오면 어떡할래? 탈퇴빵할까? 아ㅋㅋㅋㅋ 넌 찐1따라서 못할듯? ㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 22:43:22
@샹크스중독
응 갖고와 난 니처럼 여기에 인생건 ㅂㅅ이 아니라서 ㅋㅋㄱㄱㄱ

탈퇴는 겁나 쉽지 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

근데 왜 그래야 되지? ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 22:43:02
@샹크스중독
응 그니까 가져와봐라 ㅋㅋㄱㄱ

또 씹퀴 팩트왜곡 지리죠? ㅋㅋㄱ
캡틴중꿔런 2020-07-05 22:37:48
@샹크스중독
아 시발 뭔가 했더니 저거 말한 거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

뭔가 했네 개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-05 22:39:04
@캡틴중꿔런
뭘 저거말한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이미 개나소나 다아는 인터뷰라고 말했는데ㅋㅋㅋ 어떻게 저걸모름?

약속 지켜 븅신아ㅎㅎ 괜히 추하게 찐1따의 완성된 표본만 보여주지말고 ^_^
캡틴중꿔런 2020-07-05 22:41:36
@샹크스중독
저건 알지 ㅋㅋㅋㄱ

근데 겁나 쓸짝 없는 정보라서 기억 안하고 있었지 ㅋㅋㄱㅋ ㄱ

아 쓉퀴들은 찐이라서 저런 것도 기억을 하네 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

아 이번건 인정 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
캡틴중꿔런 2020-07-05 22:42:09
@샹크스중독
응 미안한데 내가 왜 그래야 되지? ㅋㅋㅋㄱㅋ
샹크스중독 2020-07-05 22:42:20
@캡틴중꿔런
응 니가 원알못이라 모르는거야 찐1따야ㅋㅋㅋㅋ 잘가라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
샹크스중독 2020-07-05 22:43:11
@캡틴중꿔런
응 그래야 찐1따지ㅋㅋㅋ 알고있었다 그래서 캡쳐다해놨구ㅋㅋㅋㅋ 넌 이미 내 삼류 샌드백 광고용으로 딱임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캡틴중꿔런 2020-07-05 22:44:12
@샹크스중독
응 그래서 씹퀴 아까 오다 바람의 검심 드립쳤다가 나한테 걸렸죠 씹퀴 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
캡틴중꿔런 2020-07-05 22:45:55
@샹크스중독
아 씹퀴 병신찐이라 겁나 망상 지리누 ㅋㅋㄱㄱㄱ

그러니까 니 병신찐같은 인생 그리 해서

도움되면 그리 망상하라고 몇 번 말함? ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2020-07-05 22:48:39
@캡틴중꿔런
??? "난 츄창은 아니라 탈퇴따위 쉽지"

니 댓글까지 바꾼거 다 캡쳐 완료함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씹장균 = 병신 찐1따는 혼또니 언제나 100% 과학임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >_< 아 기모찡~~~~~
캡틴중꿔런 2020-07-05 23:01:00
@샹크스중독
응 탈퇴따위 쉽지 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

근데 내가 너랑의 약속을 지켜줄 줄 알았노? ㅋㄱㅋㄱㄱ

아 크흐 우리 쓉퀴 겁나 순진하노 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
샹크스중독 2020-07-05 22:33:37
응 우리 찐1따 ㅃㅃ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오다가 자기닮은 캐릭터로 샹크스뽑은 인터뷰도 모르는 어떤 장균이를 위해 [24]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 716 / 7-0 ]
[일반] 료쿠규우는 후지토라와 같은 초인계 능력쓸거같음 [5]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 오다왈 "샹크스는 과거에 미호크와 라이벌이었다 전성기 흰수염과 대등할 정도로 성장" [31]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 879 / 1-0 ]
[일반] 류오, 패기의 극은 샹크스만이 루피를 가르칠 수 있지 [34]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 대장이 약해보이는 이유 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-07-05 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 이거 건드는색휘 뒤진다 .jpg [5]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 장균이들 너무 심하게 패진말자; 얘들도 숨쉬게는 해야 나중에 또 팰거아녀ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 원래 멍청하고 자격지심있는 모지리 찐1따들이 쫒아다니면서 집착하더라 ㄷㄷㄷ [5]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일은 과연 여자일까? [37]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 원피스 역사상 공식 최대 라이벌 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 그 균들이 얘를 빠는 이유 .jpg [7]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 근육녀한테 오지게 쳐맞는 그 병신 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 와 나 어제 심장마비걸려 뒤질뻔했는데;; ㄹㅇ 아직도 떨리네... [2]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 대성통곡짤 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 784 / 0-0 ]
[일반] (충격주의) 원피스 공식 오다 작가가 직접 욕한 캐릭터 .jpg [12]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 701 / 1-0 ]
[일반] 울티 >= 페이지원 >>> 피카 = 디아만테 = 트레볼 [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 상디 피셜 "조로는 병신" [1]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 283 / 3-0 ]
[일반] 변하지 않는 현실 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 벌레들한테도 개털리는 그 병신 .jpg [4]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 근데 나도 의심되고 인정하는건 오로성과 샹크스사이의 주인과 개 관계인데 [10]
샹크스중독 | 2020-07-04 [ 142 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX