츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드레이크 뷹은깃발
아흐랗 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.71%
295/410
| 0 | 2016-11-10 20:08:03 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딱봐도 혁명가느낌 카이도 쫄따구 아니다 애비도 도뚤한테 당했다는데 카이도 모가지 따겠지
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백수카이 2016-11-10 20:10:54
무슨개드립임 망상충임 카이도 쫄따구아닌데 백수해적단에있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흐랗 2016-11-10 20:11:23
@백수카이
로시난테랑 베르고 머지 븅ㅇ신인가 ㅋㅋㅋ
백수카이 2016-11-10 20:12:06
@아흐랗
로시난테랑 베르고가왜나옴? 욕 신고임 ㅋㅋㅋ
아흐랗 2016-11-10 20:14:24
@백수카이
로시난테 베르고가 도뚤 해군 쫄따구가

뇌 뭐하러 들고댕겨
백수카이 2016-11-10 20:15:25
@아흐랗
ㅋㅋ니가말하는거 무슨소리인지못알아듣겠다 드레이크애기하는데 베르고가왜나와 로시난테랑 ㅋㅋ
아흐랗 2016-11-10 20:17:33
@백수카이
첩자도 쫄따구죠?
으이구 멍청 !
백수카이 2016-11-10 20:12:22
혁명가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
아흐랗 2016-11-10 20:13:16
@백수카이
삼재해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 급식냄새
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘가 쿠잔보다 강할까요 ? [6]
♡Mihawk♡ | 2016-11-10 [ 319 / 0 ]
백수카이 | 2016-11-10 [ 390 / 0 ]
[일반] 카>샹>미 쉬벌련들아 ㅋㅋㅋㅋ [2]
BoAHancook♡ | 2016-11-10 [ 211 / 0 ]
[일반] 현실 아론 [6]
♡Mihawk♡ | 2016-11-10 [ 279 / 0 ]
[일반] 야 오늘 휴재냐? [4]
유니크헌터 | 2016-11-10 [ 513 / 0 ]
[일반] 얘가 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ [2]
BoAHancook♡ | 2016-11-10 [ 225 / 0 ]
[일반] 니들 혹시 이거 아니 ?? [2]
staystrong | 2016-11-10 [ 202 / 0 ]
[일반] 원피스 휴재인가요 [3]
토리토리 | 2016-11-10 [ 358 / 0 ]
백수카이 | 2016-11-10 [ 374 / 0 ]
[일반] 얘네들도 보고가셈 [7]
변강쇠 | 2016-11-10 [ 250 / 0 ]
[일반] 삼재해 밝혀진게 잭이랑 드레이크네
백수카이 | 2016-11-10 [ 203 / 0 ]
[일반] 전성기 제파=구 3대장들 아님? [1]
카포네뱃지 | 2016-11-10 [ 208 / 0 ]
[일반] 원게새기들 만약 카이도가 샹구 저지했으면 샹구ㅈㄴ깔거면서 샹구가 카이도 저지했는데 카>샹 ㅇㅈㄹ
아오개분노 | 2016-11-10 [ 178 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬발룐둘아 ㅋㅋㅋ [8]
BoAHancook♡ | 2016-11-10 [ 284 / 0 ]
[일반] 쪼꼬미 보고가세여 [3]
변강쇠 | 2016-11-10 [ 281 / 0 ]
[일반] 원게하는 백수들 특징 [1]
허니 | 2016-11-10 [ 157 / 0 ]
[일반] 원피스 몰아서 다봤는데
루피쿠퍼액 | 2016-11-10 [ 153 / 0 ]
[일반] 원피스 역사상 최고의 결투로 뽑힐만한 대결 골라보세요 [6]
♡Mihawk♡ | 2016-11-10 [ 258 / 0 ]
[일반] 드레이크가 배신한다는거 나온거있음 ?그냥망상루머임 ㅋㅋ
백수카이 | 2016-11-10 [ 118 / 0 ]
[일반] 쿠잔 레전드짤은 이거다 [8]
야이야 | 2016-11-10 [ 530 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX