츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방금 감전사 당할뻔 했다.
명예훈장 | L:30/A:447 | LV55 | Exp.83%
927/1,110
| 0 | 2016-12-14 01:28:16 | 312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
집에 노트북은 있는데 컴퓨터는 웬만해서 안씀. 근데 컴퓨터좀 쓰려고 킬려했는데 안켜져가지고 선들 살피니까 우리집 강아지가 파워코드 물어뜯어가지고 다 벚겨진거임; 스위치 킨상태 였는데 생각없이 딱만졌는데 약지 지문에 닿자마자 화상입은느낌 에다가 체내로 약간 전류가 흘러들어옴. 마치 조로가 스릴러바크 에서 루피의 고통을 받아냈을때 가 생각남;; 지금 손가락 조금 붓기생긴것 같은데 괜찮겠지?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
투신Akainu 2016-12-14 01:29:27
조심해라;
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-14 01:32:53
@투신Akainu
고맙다. ㅠ
새벽반봇 2016-12-14 01:31:09
헐...진짜 조심하삼
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-14 01:33:11
@새벽반봇
담부턴 조심해야겠음;;
선긍 2016-12-14 01:31:59
ㄷㄷ
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-14 01:33:32
@선긍
너무 놀랬음
급식은사절 2016-12-14 01:32:03
그와중에 원피스로 비유까지 해내다니... 스고이
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-14 01:33:57
@급식은사절
그와중에 또 츄잉에 글쓰고 있지;;ㅋ
인간맨 2016-12-14 01:32:50
전선을 함부러 만지면 큰일나죠.
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-14 01:34:28
@인간맨
오늘 제대로 자각함
시이나♥ 2016-12-14 01:33:11
붓기 더심해지면 혹시모르니깐 병원가봐
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-14 01:34:57
@시이나♥
약간? 흉터도 생긴듯 한데 병원 가봐야 겠어
하얀사냥꾼 2016-12-14 01:37:13
그거 약지 지문인식하느라 따가운거임 ㅇㅇ
마빡오후5 2016-12-14 01:38:50
강아지 뭐기르냐

포메라니안아니면 용서하지마라
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-14 01:40:31
@마빡오후5
비숑프리제 3개월됨
마빡오후5 2016-12-14 01:41:18
@명예훈장
그건 강아지가 아니라 솜사탕아니냐
정권의거프 2016-12-14 01:42:23
그리고한마디해야지 아무일도없엏다
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-14 01:43:01
@정권의거프
ㅋㅋㅋ
레미니센스 [L:23/A:282] 2016-12-14 01:45:42
@정권의거프
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울편지 2016-12-14 01:46:43
@정권의거프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게히로쿠 2016-12-14 01:54:19
ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ얼마나 원피스 개빠돌이새1기면 주마등스칠때도 원피스생각나노 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜 많이보이던분들 싹다 정지먹었나요? [3]
비글미 | 2016-12-14 [ 221 / 0 ]
[일반] 그렇단 말이지 제하하하하!!!!!!!!! [4]
게히로쿠 | 2016-12-14 [ 1178 / 0 ]
[일반] 원피스에서 가장 불쌍한 인생 [2]
싸이렌또 | 2016-12-14 [ 232 / 0 ]
[일반] 원알못도 가버렸네 [4]
마빡오후5 | 2016-12-14 [ 264 / 0 ]
[일반] 에넬 재등장할때면 사황 대장급 파워로 나올거같음 [11]
MinasTirith | 2016-12-14 [ 220 / 0 ]
[일반] 원게의왕이 당도했다.... [2]
게히로쿠 | 2016-12-14 [ 185 / 0 ]
[일반] 아 요새 씹샹퀴사황충들 단체 버로우야? [8]
단비꺼야 | 2016-12-14 [ 264 / 0 ]
[일반] 필름 씹드에서 기모띠 거리는 놈 현상금 몇정도 실력자 같음? [1]
피떡가이 | 2016-12-14 [ 154 / 0 ]
[일반] 방금 감전사 당할뻔 했다. [21]
명예훈장 | 2016-12-14 [ 312 / 0 ]
[일반] 자야섬에 아직 하나 남앗어
북천마리 | 2016-12-14 [ 99 / 0 ]
[일반] 잘먹었어 [1]
북천마리 | 2016-12-14 [ 163 / 0 ]
[일반] ..
북천마리 | 2016-12-14 [ 100 / 0 ]
[일반] 악마의열매를 사람이 아닌 생명체가 주웠는데
북천마리 | 2016-12-14 [ 123 / 0 ]
[일반] 죽ㅊㅁㄹ 얘 ㅅㅂㅇ 부캐냐?
에넬팬 | 2016-12-14 [ 121 / 0 ]
[일반] 누군가가 지켜낸것
북천마리 | 2016-12-14 [ 138 / 0 ]
[일반] 아오키지 빙빙열매 회피능력 ㅜ머임? [2]
궁니르 | 2016-12-14 [ 263 / 0 ]
[일반] 원피스의 뜻이 한조각이란 뜻이잖아. [1]
제로님 | 2016-12-14 [ 252 / 0 ]
[일반] 애들아 수배서 만드는놈 누구였지? [4]
에넬팬 | 2016-12-14 [ 221 / 0 ]
[일반] 사람
북천마리 | 2016-12-14 [ 136 / 0 ]
[일반]  [1]
북천마리 | 2016-12-14 [ 110 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX