츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스해적단 vs 해군본부 한번 보고싶긴하다
샹크스중독 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.23%
199/850
| 0-0 | 2020-07-14 21:06:39 | 118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 작가공인 유일한 해적왕급에 과거 오로성과 해군본부도 두려워한 남자인데

실제로 붙으면 세계정부랑 붙어도 샹크스가 이기지않을까? 내가 볼땐 작가가 샹크스가 압도적인 품격과 관용의 소유자라 일부러 카이도처럼 안나대서 조용하게 지내는걸로보임 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클락타워 2020-07-14 21:08:21
샹크스네가 이겨도 선장빼고 다 괴멸할듯
강혁 [L:50/A:575] 2020-08-06 23:18:23
원피스에선 대장>2사황인데

장애인 씹크스가 주인공인 장애인전용만화 투피스에선 외팔이 장애인 씹크스가 해적왕도 찍고 대장보다도 쎈가봐요~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자타공인 원피스세계관에서 누구도 감히 함부로 건들 수 없는 가장 자유로운자 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 315 / 1-0 ]
[일반] 사최간 최약체, 토비롯포급컷 대장/미호구 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 286 / 1-0 ]
[일반] 밑천 다드러난 아카이누 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 196 / 0-0 ]
[일반] ??? "내가 갈까? 사카즈키?" .jpg
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 전쟁도중 강제로 겁탈당한 광견이 .jpg
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 아카이누도 그때 샹크스만나는 타이밍이 운이좋았지ㅋㅋ [2]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 대장은 사최간한테도 마크당하는수준인데 어딜 감히 사황하고 비비려듬? [4]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 127 / 1-0 ]
[일반] 대장도 대가리박고 밑으로 기어들어가게 만든게 사황임 [1]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 샹크스해적단 vs 해군본부 한번 보고싶긴하다 [2]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 잡으러 가려면 [7]
샹크스중독 | 2020-07-14 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 어? 루피 검사였네 ㄷㄷㄷㄷ [4]
샹크스중독 | 2020-07-13 [ 1104 / 0-0 ]
샹크스중독 | 2020-07-12 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 일요일 새벽 야짤로 달린다 .jpg [2]
샹크스중독 | 2020-07-12 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 귀요미들 .jpg [1]
샹크스중독 | 2020-07-11 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 로저와 거프의 관계 .jpg [4]
샹크스중독 | 2020-07-11 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 느그 사황들도 이분앞에서는 통곡 할 수 밖에 없음 .jpg [4]
샹크스중독 | 2020-07-11 [ 453 / 1-0 ]
[일반] 나같으면 합성본보려고 3천원줄빠에 시원한 음료 500ml 두통사서 마시겠다 ㅎㅎㅎㅎ [1]
샹크스중독 | 2020-07-11 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 아 여름이고 목마른데 3천원으로 음료수 500ml 두통은 사서 마셔야겠다 ㅎㅎㅎㅎ [1]
샹크스중독 | 2020-07-11 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 장균이들 하도 팩트로 개털리니 타인 비방했다고 츄잉한테 일러바치네ㅋㅋㅋㅋ [1]
샹크스중독 | 2020-07-11 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 장균이들 망상 행복회로는 정결과 1화를 비교하는수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
샹크스중독 | 2020-07-11 [ 136 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX