츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무슨 ㅅ1발 샹크스가 부하들이 지금까지 지켜줘서 사황이됬다네
패황Shanks | L:0/A:0 | LV49 | Exp.65%
653/990
| 1-2 | 2016-10-03 17:32:22 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ju [L:13/A:335] 2016-10-03 17:33:03
그럼 벤벡이랑 럭키루가 최강인건가 ㅋㅋ
Aj스타일스 [L:6/A:58] 2016-10-03 17:33:07
솔직히 아니라고는 못하지
아보키 2016-10-03 17:33:55
니가 미호크 전투경험 없다는 식으로 얘기하니까 그런거 아님??
미호크도 칠무해 이고 칠무해는 직위상 싸움 피해갈수 없는 직위인데

먼저 말같지 않은 소리 한건 너임 ^^
패황Shanks 2016-10-03 17:38:00
@아보키
그럼 미호크가 대장급에 버금가는 강한장면을 보여주든가

크간지에막히지
죠즈에게 세계최강참격 막히지
비스타랑 호각이지
버기 노뎀이지
루피한명도 못잡지

대체 보여준게 뭔데??
아보키 2016-10-03 17:39:15
@패황Shanks
그떄 목적이 루피였잔아

거기서 걔네 다죽이고 루피 죽일까???

이게 말이 된다고 생각함???

그것도 걔네 다 돌아가면서 미호크 상대했자나
패황Shanks 2016-10-03 17:40:58
@아보키
네다음 노기어루피한테 진 크간지한테 막히는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아보키 2016-10-03 17:42:11
@패황Shanks
작중 흐름을 위한것이라고 설명을 해줘도 우기는수준;;;

거기서 크로커다일이 막지못하는 그림 나오면 루피 죽는건 아니???

만화의 흐름을 위해서 어쩔수없는 부분이었지

그래서 크로커다일 정결떄 대폭상향됬다는 말도 나돌았잖아
패황Shanks 2016-10-03 17:43:11
@아보키
응 근데 현실은 크간지한테 막힘. 그게팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아보키 2016-10-03 17:44:15
@패황Shanks
그상황이었으면 누구라도 막아야지

우리의 주인공이 죽게 나줄순없잔아

못알아듣겟나??

강하고 약하고 차이가 중요한 상황이 아니었다는거임;;

크로커다일은 아카이누도 저지하고 그러는놈인데??
패황Shanks 2016-10-03 17:46:54
@아보키
크간지가 루피를 막을명분이 뭐가있는데?? 걍 오다가 크간지=미호구 라는걸 간접적으로 알려준거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아보키 2016-10-03 17:49:29
@패황Shanks
뭔소리 하는거야

크간지가 루피를 위해서 미호크 막아준건데

크간지 뭘 루피를 막아?? 뭔소리야 이건
패황Shanks 2016-10-03 17:54:06
@아보키
그니까 크간지가 루피를위해서 막아줘야될 이유가 뭐가있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
걍 오다가 미호구=크간지 인증한거
아보키 2016-10-03 17:55:14
@패황Shanks
안막아 줬으면 루피가 죽잖아 ㅄ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 크로커,다즈보네스,이완코브,비스타 돌아가면서 막구만

뭔 크로커다일 혼자막는것처럼 이야기하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중령코라손 2016-10-03 17:34:06
샹크스가 다해먹음
아보키 2016-10-03 17:34:43
무슨 샹크스만 전투 경험 쌓나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크도 세최검 칭호 유지랑,칠무해 타이틀 생각하면 계속 싸워야 하구만..더군다나 부하도 없어서 오히려 전투경험은 미호크가 우세할수도 있는데

말같지 않은 소리 그만좀
패황Shanks 2016-10-03 17:38:51
@아보키
응 미호크에 도전할샛기 조로밖에 없어
아보키 2016-10-03 17:39:30
@패황Shanks
응 니 망상
아보키 2016-10-03 17:39:54
@패황Shanks
검사의 길을 걷는 모든 검사들의 궁극적인 목표가 세최검
패황Shanks 2016-10-03 17:41:46
@아보키
응 비스타랑 호각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비스타도 사실상 세최검
Aj스타일스 [L:6/A:58] 2016-10-03 17:35:11
실질적인 싸움은 벤베크만이 다했을듯
피피피 [L:31/A:424] 2016-10-03 17:35:19
벤벸이 샹크스보다 더쌤
패황Shanks 2016-10-03 17:36:37
@피피피
네다음 벤벡 사황급 ㅋㅋ 사황최강해적단 등극 ^오^
피피피 [L:31/A:424] 2016-10-03 17:37:29
@패황Shanks
벤벸=대장=삼황>씹구스
바이브레터 2016-10-03 17:36:50
사람색히가아님
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 빅맘 TS버전 같은데 개극혐이네ㅋㅋㅋ 씹돼지노ㅋㅋㅋㅋ [1]
불쾌한녀석 | 2016-10-03 [ 528 / 0-5 ]
[일반] 키자루같은 애들은 티치랑 붙으면 에이스꼴 날 삘 [5]
사보는갓2 | 2016-10-03 [ 271 / 1-1 ]
[일반] 티치 상대로 원피스 캐릭터 들이 얼마나 버틸까?? [1]
원게best | 2016-10-03 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 미호크 둘다븅신인데 왜 빨아대는지 이해안감. [3]
피피피 | 2016-10-03 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 정답을 찾았다... [5]
아보키 | 2016-10-03 [ 267 / 0-1 ]
[일반] 샹크스 레알 정점펙트 부정하면 원피스 보지마 [3]
튤립이랑꺠 | 2016-10-03 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 씹카이누가 닭르코 보다 더 체력빠져잇는데도 [12]
멍키D루피 | 2016-10-03 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 좀 고품격있게 논쟁하자. 뭐하냐. 원게인들아. [5]
예쁨덩어리 | 2016-10-03 [ 199 / 1-1 ]
[일반] 샹크스가 부하빨로 사황됬다는 애들 특징 [4]
팩트전달자 | 2016-10-03 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 티치가 대장 따위는 가볍게 이김 팩트로 조져드림 [1]
원게best | 2016-10-03 [ 238 / 0-1 ]
[일반] 샹크스가 강하다는 묘사는 어디에도 없었다. [4]
단비꺼야 | 2016-10-03 [ 235 / 1-2 ]
[일반] 샹크스가 부하빨이었으면 사황이됫것냐 [1]
멍키D루피 | 2016-10-03 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 원피스 정말 아쉬운 점 [8]
예쁨덩어리 | 2016-10-03 [ 311 / 0-1 ]
[일반] 무슨 ㅅ1발 샹크스가 부하들이 지금까지 지켜줘서 사황이됬다네 [24]
패황Shanks | 2016-10-03 [ 239 / 1-2 ]
[일반] 진짜 미퀴샹퀴 싹다 ㅈ극혐인게 [4]
피피피 | 2016-10-03 [ 201 / 0-2 ]
[일반] 티치 그색기 아카이누 한명보고 해적단 전체 튄놈 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ [2]
아보키 | 2016-10-03 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 팩트논쟁해보자 [1]
예쁨덩어리 | 2016-10-03 [ 169 / 0-2 ]
[일반] 얘들아 죠음 원게상황은어떻니? [2]
에베베베베 | 2016-10-03 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 카이도우말고
눈누난냐 | 2016-10-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 카이도우 빼고 티치 이길얘 있냐?? [18]
원게best | 2016-10-03 [ 296 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX