츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황 간부 너무 빠는거 아니냐?
루치 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.6%
16/230
| 0-0 | 2016-10-07 00:35:49 | 306 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

후지토라 루피한테 밀린거 계속 말나오는데

후지토라는 드레스로자편에서 루피편 들어주면서 질질 끌었던 놈인데 진지하게 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 잡기 싫어서 진지하게 안한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사황간부하고 대장들하고 싸우는거 정상전쟁에서 나왔잖아

죠즈 결국 아오키지 한테 제압당하고 마르코는 해루석 수갑 중장한테 당하고 키자루한테 빔쳐맞고

에이스는 아카이누한테 ㅈ쳐발리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 루피가 에이스동생이라고 구할려고 아카이누한테 흰수염해적단 밑에 간부부터 시작해서 죄다 뎜비면서 겨우 막는게 고작이였다

이쯤이면 사황간부<대장<사황 각임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:36:03
너나한테 명령하더라?
루치 2016-10-07 00:36:48
@원수
어느 장면에서 나오냐?
요로요로 [L:5/A:146] 2016-10-07 00:36:52
@원수
응 물타와 따가리 새 리 야
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:37:33
@루치
극장판에서
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:37:47
@원수
ㅋㅋ찐따새기 메인놀이하노 내일 학교가서 개때릴테니까 옷좀두껍게 입고와라
루치 2016-10-07 00:38:00
@원수
스미마셍
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:38:13
@faool
급식충새기냐 설마? 그냥 꺼져라
사람도 헷갈려서 글잘못쓰는 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무컁 2016-10-07 00:38:43
@루치
뭐가 스미마셍이야. 아카이누 저 새1끼 너보다 계급 딸린다.
대가리 박으라고 해봐.
루치 2016-10-07 00:39:06
@원수
대가리 박아 새꺄
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:39:23
@원수
ㅋㅋ욕오지게 먹으니까 나한테 욕하는게 아닐꺼야..다른사람이랑 착각한걸꺼야..하면서 자위오지게하네 ㅋㅋ질려버려
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:41:45
@faool
명구xxx랑 헷갈려서 죠즈실 어쩌구 한거부터가 착각한거 티나는데요 ㅄ아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헷갈린거 아니냐니까 답글도 못하죠 ㅄ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 일베 코스프레충 말투안쓰네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지적당하고나서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ 진짜 단순하네
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:41:54
@루치
;;
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:43:34
@원수
찐따새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착각속에 살어라 방어기재가 사드수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:44:10
@faool
나는 니랑 죠즈실 어쩌구 얘기한적이 없는데 저 얘기가 왜나와요 ㅠㅠ병시나
당황하지말고 차분히 얘기를해보세요 ㅠㅠ니 의견을 한번 펼쳐보라구요 ㅠㅠㅠ병시나
인간맨 2016-10-07 00:36:46
대장이 더 강한 것이 맞는데 말이죠.
원피스는나 2016-10-07 00:36:53
그냥 차단하면됨
아자젤 [L:1/A:126] 2016-10-07 00:37:37
마르코=키자루
루치 2016-10-07 00:38:24
@아자젤
상성보면 둘이 해볼만은 할듯 근데 마지막에 키자루가 이길듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장 > 사황 > 사황간부 [2]
중궈런 | 2016-10-07 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 사황 > 대장 > 사황간부 [3]
쿠보죽인다 | 2016-10-07 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 이거 맞으면 어케됨? [7]
llI | 2016-10-07 [ 322 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 오늘 차단개많이했다 한 5만포쓴듯 [15]
원수 | 2016-10-07 [ 255 / 0-1 ]
[일반] 사황 간부.GIF [4]
llI | 2016-10-07 [ 268 / 0-1 ]
[일반] 사황간부중 대장급으로도 볼 수 있는 넘은 딱 두 명 [9]
팩트전달자 | 2016-10-07 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 대장균들 다 죽었나?? [2]
원게best | 2016-10-07 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 미안해츄창들아 [16]
팩트유도탄 | 2016-10-07 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 후좆이 진짜 ㅂㅅ핫바지인 이유 머리한번굴려도 알수있음 [3]
DSDSJI | 2016-10-07 [ 221 / 2-0 ]
[일반] 일반병사둘이 창으로 찔러서 골D로저를 죽였는데 [5]
인간맨 | 2016-10-07 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 아가리 때려서 기절해도 개때리고 싶다
찌루크스 | 2016-10-07 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 대장균들 불쌍하다 ㅠㅠ 후지토라 빨아줄께 [3]
원게best | 2016-10-07 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 다들 진정해ㅜㅜ
루피랑 | 2016-10-07 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 응 후좆토라 도게자할려고 보험들어놨다고해도 [2]
LG갓 | 2016-10-07 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 사황 간부 너무 빠는거 아니냐? [18]
루치 | 2016-10-07 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 나도 대장빠지만 카이도우 > 대장4명은 반박할수가없다 [5]
윤모리 | 2016-10-07 [ 239 / 2-2 ]
[일반] 야 근데 카이도우가 잡혀서 처형했는데 안죽은건 설정오바 아님? [6]
츄으잉 | 2016-10-07 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 사황간부>대장 팩트인 이유 [4]
원게best | 2016-10-07 [ 183 / 2-0 ]
[일반] 루피 vs 키자루 [5]
사황우르지 | 2016-10-07 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 새장으로 카이도를 가두면 [4]
인간맨 | 2016-10-07 [ 264 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX