츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외워라
아보키 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.75%
596/790
| 0-3 | 2016-10-03 22:45:27 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
 미>=샹>=대장
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
눈누난냐 [L:6/A:115] 2016-10-03 22:46:21
그건아님
아보키 2016-10-03 22:47:04
@눈누난냐
응 니생각
Aj스타일스 [L:6/A:58] 2016-10-03 22:47:03
샹 = 미 = 비 > 쇼군 > 후좆 = 조로 > 에이스 = 사보 = 스모커 외워
아보키 2016-10-03 22:47:29
@Aj스타일스
비스타는 한수아래고 차라리 후좆을 올려
cowaine [L:22/A:395] 2016-10-03 22:47:51
무슨 또 미>=샹 이야... 검술로만 따졌을때냐? 아니면 전체적 전투 능력으로 따졌을때냐?
아보키 2016-10-03 22:49:09
@cowaine
검술이 전체 전투능력이지

검싸움하는데 딱 검만 쓰겟냐??손도 쓰고 발차기도 쓰고하겟지

데스매치해봐라..백방이지
cowaine [L:22/A:395] 2016-10-03 22:54:41
@아보키
그러면 샹크스가 이기지;

미호크는 오로지 검쟁이인데
아보키 2016-10-03 22:55:43
@cowaine
검술의 기본이 되는 무술이 체술이다 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cowaine [L:22/A:395] 2016-10-03 22:57:34
@아보키
그렇게 되면 샹크스도 마찬가지지.. 대신에 그렇게 능력이 비슷하다면

플러스 알파에서 결정요소가 생길텐데 이걸 생각해봤을때 샹이 이기지않을까.
아보키 2016-10-03 22:59:02
@cowaine
과거부터 최근까지 둘의 수많은 전투중 승부가 나지않았는데

샹크스는 주로 쓰던 왼팔 잃어버린거 알지??

실제로 미호크가 한팔 잃어버린 너에게 흥미없다 라고 얘기하지...

미호크를 우위로 두는게 맞다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사보>샹크스 맞는듯 [2]
피피피 | 2016-10-03 [ 238 / 1-1 ]
[일반] 솔직히 누가봐도 미호크랑 샹크스는 해군대장 이상인데..대장균들 뻗대기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
아보키 | 2016-10-03 [ 252 / 0-1 ]
[일반] 키자루 각성기 : 빛의 제전 [3]
쿨엔조이 | 2016-10-03 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 스모커 각성기 : 스모킹존 [1]
쿨엔조이 | 2016-10-03 [ 402 / 0-1 ]
[일반] 사보:덤벼라 아카이누.jpg [5]
푸르잔 | 2016-10-03 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 키자루는 카이도우 랑 비슷하거나 이상이지 절때 그이하는 아닌것만은 확실하다 [9]
단탈리안 | 2016-10-03 [ 245 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 썅크스가 대분화를 막을수있을거란 생각이 안듬 [2]
피피피 | 2016-10-03 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 님들..이거 모두 꼭 봐주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아보키 | 2016-10-03 [ 240 / 0-3 ]
[일반] 광견충들아 질문있음 [3]
원게best | 2016-10-03 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 세계정부 서열 정리 [3]
중궈런 | 2016-10-03 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 진짜 생각해보면 오다도 스토리구상하느라 쥐어짤텐데 [8]
아흐랗 | 2016-10-03 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 해군대장의 힘이 이정도가 아닐텐데? .jpg [5]
윤모리 | 2016-10-03 [ 330 / 3-0 ]
[일반] 징베 강함 지금 어느정도임? [3]
바막 | 2016-10-03 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 샹크스는 실드를 칠수가없다 [2]
Sardior | 2016-10-03 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 사보가 아카이누랑 호각칠꺼 같은데 [6]
원게best | 2016-10-03 [ 208 / 1-2 ]
[일반] 대분화 한방에 어디까지 정리가능? [7]
피피피 | 2016-10-03 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 외워라 [10]
아보키 | 2016-10-03 [ 197 / 0-3 ]
[일반] 니엄 [2]
눈누난냐 | 2016-10-03 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 칼빵흰수vs사보 [6]
퇴적암 | 2016-10-03 [ 218 / 0-0 ]
[일반] if 만약 처형식에 에이스 대신 삿치가 있었더라면?
Sibylla | 2016-10-03 [ 345 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX