츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황 간부 수준 알려드림
로리폴리 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.66%
395/590
| 0-1 | 2016-10-04 17:11:04 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마르코,밴배크맨등 No.2 애들은 도플,크로커보다 근소위 근데 에이스, 죠즈, 비스타, 잭, 크래커, 우르지한테 진 장성은 도플,크로커보다 아래
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느그씹크스 2016-10-04 17:22:12
마르코는 도플못이길거같은데?? 무장색달인이라 탱커임완전 킥하나공격이고 도플도 맷집이 줫나강한데 그냥 결판이안날거같에 근데 원작에서 대장키자루랑 호각으로싸웠다고 나와있는거보면 어쩌면 마르코가이기겠다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개웃기네 보이지않는갑옷? [2]
조로로로롯 | 2016-10-04 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 형 논쟁 종결시키고 간다 ㅂㅂ
ONE잘r행님 | 2016-10-04 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 폭폭열매는 진짜 아깝다고 생각함 [6]
롄타로 | 2016-10-04 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 레일리 선생님 말대로 갑옷이라 생각하면 모두 해결됨 [13]
검은검사 | 2016-10-04 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 아니 패기 설정이 ㅂㅅ같으니 [3]
행콕입까시 | 2016-10-04 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 이 x신새기는 도대체 왜 사냐 [3]
세계검객 | 2016-10-04 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 츄창인생 최후 철괴랑 무장색 같다구요 빼애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
ONE잘r행님 | 2016-10-04 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 개웃긴게 그럼 무장색입히면 팔은어케 구부림? [8]
조로로로롯 | 2016-10-04 [ 387 / 1-0 ]
[일반] 개츄창 인생들 무장색=철괴 뭐가다른거냐 ㅇㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ONE잘r행님 | 2016-10-04 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 후지토라vs비스타 [5]
인정해 | 2016-10-04 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 지구가 벌써 2016살이네 ㄷㄷ [12]
토익927점 | 2016-10-04 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 근데 아무리 개그씬이라지만 [3]
sena1234 | 2016-10-04 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 원잘알 행님 뜨자마자 논쟁 종결시켜보리기~~@@ 클라스 오져서 팩트폭격 오지게 날려보리기~~~~~@@@@ [1]
ONE잘r행님 | 2016-10-04 [ 240 / 1-1 ]
ONE잘r행님 | 2016-10-04 [ 472 / 2-2 ]
[일반] 사황 간부 수준 알려드림 [1]
로리폴리 | 2016-10-04 [ 329 / 0-1 ]
[일반] 젤 오류 많았던 오다식 사이언스 [4]
투신Akainu | 2016-10-04 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 크래커 쓰레기 열매로 그 정도면 존나 강한거다 ㅅㅂ [1]
예쁨덩어리 | 2016-10-04 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 근데 크래커가 [4]
동산 | 2016-10-04 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 패기자체가 오류투성이야 [1]
예쁨덩어리 | 2016-10-04 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 걍 유도리있게봐 [1]
원잘알1 | 2016-10-04 [ 287 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX