츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보겸이가 유튜브에 드레이크 반박안하나보니 드레이크 삼재해맞나보내
카이도1 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.60%
78/130
| 0-0 | 2016-11-21 20:06:45 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다른거다방송했는데 드레이크 대해서는 안말하는거보니 자기도인정하나보내 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아오개분노 2016-11-21 20:07:16
조로가 이겨
애국자 2016-11-21 20:08:15
@아오개분노
상디한테 잡혀서 밀짚모자일당 저녁식사에 오르게 생겼네
쿠로히게 2016-11-21 20:07:37
보겸이도 거르는 시덥잖은 이야기라서 그래 ㅋㅇㄷㅇㅈ
카이도1 2016-11-21 20:09:49
@쿠로히게
닥치고 넌
NO1조로 2016-11-21 20:08:03
드레이크 삼재해면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레이크 바로 털림 ㅇㅇ
얼마나 쌔졌을지는 모르겠지만
카이도1 2016-11-21 20:08:51
@NO1조로
드레이크 카리브잡는거못봄 원알못이내 이색휘 ㅋㅋㅋ
NO1조로 2016-11-21 20:09:38
@카이도1
응 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카리브도 별로 안쌔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도1 2016-11-21 20:10:06
@NO1조로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼재해가아닌데 왜 백수해적단 들어감?
NO1조로 2016-11-21 20:11:34
@카이도1
산하일수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도1 2016-11-21 20:14:22
@NO1조로
먼 산하임 ㅋㅋ카이도 섬에서 드레이크랑 동료들이라있는건모고 ㅋㅋ
루치 2016-11-21 20:08:26
개말을 믿냐;;;;
카이도1 2016-11-21 20:09:13
@루치
ㅋㅋ믿는건아닌데 드레이크안말하는거보니 지도인정하는건가 ㅋㅋ
루치 2016-11-21 20:10:20
@카이도1
예전부터 지가 한말에 팩트로 반박한말이나 지도 모르는 말은 답변 안했어
카이도1 2016-11-21 20:11:32
@루치
어쨋든 드레이크 반박안한거보니 자기가인정했다는뜻
루치 2016-11-21 20:13:10
@카이도1
뭔소리야;;;; 내가 한말좀 읽고 말해라
카이도1 2016-11-21 20:14:41
@루치
아몰라 쉬벌련아
루치 2016-11-21 20:15:18
@카이도1
ㅉㅉㅉ 수준하고는;;;
카이도1 2016-11-21 20:16:33
@루치
말을똑바로하든가 쉬벌련아
루치 2016-11-21 20:17:40
@카이도1
븅신아 니가 이해력을 키워;;;; 내가 한말중에 이해못할 말이 뭐가 있냐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모모노스케 좋아하시는분 있음 ? [1]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아프리카 TV 4명의 탑 사황 BJ [17]
사황핸콕 | 2016-11-21 [ 440 / 0-1 ]
[일반] 케빈디쉬가 프랑스풍이냐?
루치 | 2016-11-21 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 보겸이 원알못이라는 사람 특징 [1]
LG갓 | 2016-11-21 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 원피스 세계관 4대 전설 [4]
Aj스타일스 | 2016-11-21 [ 180 / 0-1 ]
[일반] 샹크스 vs 해군원수 [16]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 보겸이가 유튜브에 드레이크 반박안하나보니 드레이크 삼재해맞나보내 [19]
카이도1 | 2016-11-21 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 아 이제 그만해야지 [3]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 135 / 0-0 ]
[일반] ?? : 대답해라 잇쇼 ! [2]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 광견이
패황Shanks | 2016-11-21 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 정상결전의 [4]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 샹구네 해적단이 [2]
워날못 | 2016-11-21 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 초신성
패황Shanks | 2016-11-21 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 키드 vs 크래커 [4]
SoulMate | 2016-11-21 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 씹오키지 (쿠잔빠들 들어와~) [3]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 보겸인가 걔 차단함 [11]
펀취라인 | 2016-11-21 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 여친한테 잘보이려는 [1]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 사>대 로>조 이것만 알아도 원잘알 [5]
가가기 | 2016-11-21 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 세계최강 해적단
패황Shanks | 2016-11-21 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 샹크스에 대한 모든 것 2 .gif [2]
패황Shanks | 2016-11-21 [ 144 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX