츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아카이누가 샹크스한테 쫄은게 아니라 당황한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.42%
267/630
| 0 | 2016-12-16 21:31:36 | 123 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 당황했는데

눈깔깔고 아무말도 못하고 묵념하고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그들  급식때 일찐들오면 눈깔때 그거 당황해서그런거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찌루크스 2016-12-16 21:40:43
해군의 판단이 그렇게 정해지고 상황이 종결로 이루어지니
분에 넘치니까 이를 갈고 있자나
어떻게 쫀 거냐?
분한거지 좀잇음 루피도 잡을번햇는데
샹크스 나와서 방해하니 그렇지
갑툭튀해서 놀람 당황 주고 그이후 샹크스 야부리 털고 센고쿠가 쇼부 후 그상황에 맞게 움직여야하는 자신이 분한거다
응아니야 2016-12-16 21:41:29
@찌루크스
응 미안한데 센코구가 종결 하기전 부터 아무말 못한게 팩트 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌루크스 2016-12-16 21:44:46
@응아니야
그래서 말햇자나 그건 순간이엇고 놀람 당황 상태엿고
실제 애니상 순간인 장면이고 그이후 샹크스 아가리 털자마자 센고쿠가 쇼부 보니간 종결난거지
쫀고라기보단 아카이누 마지막 전쟁끝낼때 표정봐라 패배에 굴복한거보다는 끝내 못이룬 목적을 갈망하는 아쉬움 ,분노라고 느껴지는데
다온밥에 갑자기 샹크스와서 원수랑 쇼부보니 그렇지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님드라 얘가 다 이겨요? [10]
사황우르지 | 2016-12-16 [ 145 / 0 ]
[일반] 마르코는 대장급최하 혹은 준대장급 최강인데 [11]
마빡오후5 | 2016-12-16 [ 142 / 0 ]
[일반] 반대로 묻자 샹크스가 흰수염이랑 뜨고 그다음에 풀피 아카이누 상대하면 어떻게될까? [4]
제로님 | 2016-12-16 [ 98 / 0 ]
[일반] 지금 샹퀴들vs중립 싸워봐야 [4]
아흐랗 | 2016-12-16 [ 114 / 0 ]
[일반] 아 느그 아카이누 스쿼드 시켜서 흰수한테 칼빵놓고 피토할때 기습한건 정당한거고 흰수염이 뒷치기한번했다고 비겁하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
응아니야 | 2016-12-16 [ 110 / 0 ]
[일반] 대장균도 노답이긴 한데 사간>대장은 더 어이없음 [5]
젤퀴 | 2016-12-16 [ 96 / 0 ]
[일반] 아카이누 흰수염이랑 싸우느라 개피됬는데 샹크스랑 붙으면 탈피스지 [4]
제로님 | 2016-12-16 [ 71 / 0 ]
[일반] 대장의 무장색주먹 ㄷㄷ [7]
거프십거품 | 2016-12-16 [ 148 / 0 ]
[일반] 근데 졷목한 샹퀴새키들이 은근히 끼네 [2]
아흐랗 | 2016-12-16 [ 88 / 0 ]
[일반] 속보 ] 대장균들 20년전 설정집은 팩트이고 현기준 설정집은 오다가 실성했다???? [4]
응아니야 | 2016-12-16 [ 116 / 1 ]
[일반] 원 > 사 = 대 외치던 애들이 대장 >사간만이라도 인정해달라고하네. [4]
생활과윤리 | 2016-12-16 [ 112 / 0 ]
[일반] 아카이누? 흰수염이 칼빵+노화+지병만 없었어도 한대도 못때렸을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔슈발 | 2016-12-16 [ 115 / 0 ]
[일반] 해군대장도 이거 가능한가요???? [3]
개분노 | 2016-12-16 [ 123 / 0 ]
[일반] 아카이누가 쫄은게 아니고 당황한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흐랗 | 2016-12-16 [ 113 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관의 정점들은 최소 몇일동안 싸운다는걸 알수있다.
제로님 | 2016-12-16 [ 110 / 0 ]
[일반] 키자루는 패기약한거 맞는듯 오오^^
거프십거품 | 2016-12-16 [ 120 / 0 ]
[일반] 아카이누가 샹크스한테 쫄은게 아니라 당황한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
응아니야 | 2016-12-16 [ 123 / 0 ]
[일반] 니들이 아무리 발악해도 팩트는 샹>미,사>대야 [2]
젤퀴 | 2016-12-16 [ 82 / 0 ]
[일반] 능력빨 키자루 특징 [2]
마빡오후5 | 2016-12-16 [ 181 / 1 ]
[일반] 샹퀴들 팩트 뜻 모름 ㅋㅋㅋ
아흐랗 | 2016-12-16 [ 120 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX