츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
양파가 따로 없는 위안부 나눔의 집 충격 근황
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV98 | Exp.29%
580/1,970
| 3 | 2020-05-21 08:14:35 | 1346 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"할머니 버릇 나빠진다."

크----------------------으

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Snpxm12 2020-05-21 08:20:58
까도까도 괴담만 나오누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이젠 영화에 위안부를 주제로 쓴다면 일본군 말고 쟤네들도 등장 시켜야겠다
원인이야 일본군이다만 저것들은 그런 사람들 등쳐먹는 ㅅㄲ들이니 거의 동급 아니냐
가디언 2020-05-21 08:23:12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버릇이 나빠진데... 패륜도 저런 패륜이 없네...
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-05-21 08:29:27
ㅋㅋ 이정도면 진정한 매국노가 아닐까용~?
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-21 08:46:11
의석 180석 차지한 거대여당 밑에서 제대로 조사가 이루어질까요?
진상조사 검찰수사 둘 다 기대도 안해요. 면죄부나 주고 끝나겠죠
정권 바뀌어야 제대로 된 조사 이루어질텐데 야당 하는 꼬락서니 봐서는 그것도 쉽지 않겠네요
마호로쟝 [L:55/A:454] 2020-05-21 08:49:30
@후부키
이 문제는 쉴드껀덕지가 없어서 당황하는중 활동으로 문제삼는줄 알고 옹호해줬는데 까일수록 돈문제만 나오니까 어쩌지.. 이러는중
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-21 08:54:29
@마호로쟝
꼬리 자르기 시전하기에는 너무 많은 어용진보 시민단체들이 연류되어 있어서 어떻게 될 지 궁금하네요.
멍청한 야당은 여론몰이할 줄도 몰라서(해도 역효과겠지만요) 그냥 냄비 식듯이 잊혀질 것 같기도 하고요
병11 2020-05-21 14:51:21
@후부키
지금 검찰이 정부 똥꼬빠는것 같지도 안고, 내부고발이 하도 많이나와서 윤미향선에서 꼬리 자르기 시전할듯,,,
조커 [L:45/A:549] 2020-05-21 09:05:12
어휴...
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-21 09:26:47
이걸 선거전에 터트렸어야지 진짜 야당 븅신 할배들만 모여서 기대도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극용 [L:49/A:501] 2020-05-21 09:29:11
할머니 버릇이 나빠진다?
....^^........
진실의눈 2020-05-21 10:22:29
이래서 친일파 척결 토착왜구 부르짖는 놈 들 보면 정상적인 놈 들이 없음.

하나 같이 위선자에 내로남불임.

진짜 토착왜구 친일파 보다 더 한 놈이 근처에 있었네.

안 그래도 외국 나가면 가장 조심해야 하는 사람이 같은 한국인이라는 소리가 괜히 있는게 아님.
츄츄트레인 2020-05-21 11:05:02
... 허경영이 말한 얘기가 생각나네...

나라에 돈이 없어서가 아니라 도둑놈이 많아서라고...
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-05-21 11:25:54
@츄츄트레인
다음 대선에 허경영 출마하면 뽑아보렵니다
Snpxm12 2020-05-21 11:21:18
이제 누가 친일이고 누가 토착왜구인거냐 ㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-05-21 12:09:29
이 사건에 대해 친일파니 토착왜구니 그런 말 갖다 붙이는건 변비보다 설사가 낫다는 소리하는거라 굉장히 불편하네

어쨌거나 저 양반들 제대로 조사받아서 심판 받았으면 좋겠는데
현정권이 과연... 노무현 대통령 때라면 기대해봤을텐데 앙은 솔직히 믿음이 안 감
서시 [L:53/A:602] 2020-05-21 12:39:04
다시는 일본에 ㅈㄹ 하지말아라,,, 쪽팔린다 맨날 협정 다시해야한다 ㅈㄹ 현대 돈 10억 꿀꺽 유재석 등등 연예인 기부금 꿀꺽

개뇬들
올드캣 2020-05-21 14:27:38
쟤네들 진짜로 위안부 문제 해결되는걸 원치 않았겠네 시발ㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-05-21 17:05:33
사탄 대량 실직행
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-21 23:02:30
ㅁㅊ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-05-21 23:25:02
소오금...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 언어사대주의에 빠진 나라. [13]
쿨쿨 | 2020-05-21 [ 1203 / 0 ]
[유머] 1970년대 재래식 부엌. [7]
쿨쿨 | 2020-05-21 [ 929 / 0 ]
[유머] 펭귄들의 서식지를 관찰하던 중 생긴 일. [7]
쿨쿨 | 2020-05-21 [ 971 / 0 ]
[유머] 비행기에서 본 석양. [10]
쿨쿨 | 2020-05-21 [ 858 / 0 ]
[이슈] 코로나19에 백기 투항. [6]
쿨쿨 | 2020-05-21 [ 943 / 0 ]
쿨쿨 | 2020-05-21 [ 282 / 0 ]
[이슈] 90년전 미국. [7]
쿨쿨 | 2020-05-21 [ 838 / 0 ]
[유머] ??: 지금 너의 집 앞에 있어 [9]
마더데몬 | 2020-05-21 [ 959 / 0 ]
[유머] 하늘의 왕자 [12]
나가토유키 | 2020-05-20 [ 861 / 0 ]
[유머] 착한 맞춤법 자경단 [10]
후부키 | 2020-05-20 [ 1144 / 1 ]
[유머] 감사의 정권지르기 [13]
침묵한사람 | 2020-05-20 [ 2028 / 0 ]
[유머] 모델 도마뱀 [15]
후부키 | 2020-05-20 [ 945 / 0 ]
[유머] 세일러문 챌린지 근황 [10]
후부키 | 2020-05-20 [ 1353 / 0 ]
[유머] 유튜브에 세금을 90퍼센트 때려야하는 이유 [14]
여리 | 2020-05-20 [ 1349 / 1 ]
[유머] 홍차 상자로 장식물 만드는 방법 [13]
후부키 | 2020-05-20 [ 1274 / 1 ]
[유머] 어린이 놀이터 양민학살 [16]
후부키 | 2020-05-20 [ 1248 / 0 ]
[유머] 19살에 아빠가 된 남자의 인생 [10]
사쿠야 | 2020-05-20 [ 1194 / 0 ]
[유머] 30살 시한부 청년의 버킷리스트 [8]
사쿠야 | 2020-05-20 [ 1156 / 0 ]
[유머] 개그맨 이용진 해명... 레전드.jpg [12]
사쿠야 | 2020-05-20 [ 1226 / 0 ]
[유머] 뇌를 강간하는 단어들 [8]
사쿠야 | 2020-05-20 [ 1185 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX