츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
딸 같은 며느리는 없다고 하는 이유
유이 | L:56/A:76 | LV68 | Exp.67%
929/1,370
| 0 | 2020-05-23 03:50:15 | 838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하여튼 

김건모 모친은 맞는 말하니까 어른 말에 말대꾸 한다고 ㅈㄹ하네

그러니 틀딱이라는 소리 듣는거지

그래서 김건모가 그렇게 컷구나 ??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-23 05:17:53
ㅎㄷㄷㄷㄷ
짱아★ [L:21/A:393] 2020-05-23 07:29:59
예능 방송이니 조금은 반박해야 분량이 나오는데 그걸 굳이
록스D지벡 2020-05-23 08:04:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
조커 [L:45/A:549] 2020-05-23 10:07:43
ㄷㄷ
바카로카 2020-05-23 12:34:31
너랑 무도 불편러들이랑 다른게 뭐냐 예능에 진지 존나 빠네ㅋㅋ 이것도 방송 본게 아니라 어디서 굴러다니는 짤이나 보고 가져와가지고 어떤 분위기였는지도 모르겠지
크아오앙 2020-05-23 13:50:54
@바카로카
불편러는 아닌데 저짤 저대로 방송탄건 맞음 박명수랑 그 어머님들 반대편에? 앉은 사람들만 웃고 어머니들은 다 똥씹은 표정이였음
니놈븅신임 2020-05-23 16:48:24
@바카로카
쥐랄하지마 병시나
유이 [L:56/A:76] 2020-05-24 00:57:44
@바카로카
그래서 50세 다된 박명수한테
70-80대인 김건모 애미가 어른 말에 토 달지 말라고 하는건
존나 예의 있는거구?

그리고 방송을 떠나서
나이 먹을 만큼 먹었으면 훈장질 하는게 아니라
서로 존중해줘야하는게 맞는거 아냐?
서로 배려 하는게 어른의 기본이야
그걸 못하니까 개욕하는거지

니가 나이 처먹을 만큼 먹었는데 10-20살 더 처먹은놈한테
저딴 소리 들으면 틀2딱 새끼라고 생각 안하겠냐 ?

마인드가 존나 애2새끼네
한심하다 ㅉㅉ
새부 [L:66/A:503] 2020-05-23 13:06:29
ㄷㄷ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-05-23 16:34:09
이상과 현실은 다르지
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-23 17:38:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-23 22:53:35
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-05-24 00:55:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nanase 2020-05-24 01:42:35
ㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-05-31 16:15:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 세일러문 코스프레 레전드.. [15]
가디언 | 2020-05-23 [ 1417 / 0 ]
[유머] 마침내... 양덕들 특유의 pc똥이 묻어버린 세일러문 챌린지..... [21]
가디언 | 2020-05-23 [ 1386 / 0 ]
[유머] 지옥참마도 사치에 할머님 근황 [15]
후부키 | 2020-05-23 [ 1311 / 0 ]
[유머] 이제 자대배치 받은 내가 시작부터 병장이라고? [16]
마호로쟝 | 2020-05-23 [ 945 / 0 ]
[유머] 국밥 고기추가.JPG [15]
playcast | 2020-05-23 [ 985 / 0 ]
[이슈] 최근 일본산 벌꿀의 방사능 수준 [18]
playcast | 2020-05-23 [ 895 / 0 ]
[유머] 일제치하 최고 미스테리 [14]
마호로쟝 | 2020-05-23 [ 1032 / 1 ]
[유머] 놀이공원 대참사.gif [16]
playcast | 2020-05-23 [ 841 / 0 ]
[유머] 바가지 씌워도 납득 가능한곳 [12]
마호로쟝 | 2020-05-23 [ 819 / 0 ]
[유머] # ☞오지는거 좋아하는 오빠들 이리로 와~♥♥☜ [9]
playcast | 2020-05-23 [ 788 / 0 ]
[이슈] 무한도전 방송 본 일본이 내놓은 피드백.jpg [13]
playcast | 2020-05-23 [ 1030 / 2 ]
[이슈] '가정교육 잘 받았는지 못 받았는지 확 티나는거 원탑' 글에 달린 어느 댓글 [10]
playcast | 2020-05-23 [ 813 / 0 ]
[유머] 고등학교 때 선생님이랑 술 마신 썰.manhwa [8]
playcast | 2020-05-23 [ 754 / 0 ]
[유머] 믿음직한 인증사진 [12]
playcast | 2020-05-23 [ 766 / 0 ]
[유머] 페미들을 가둬놓고 패는 코미디언 [11]
playcast | 2020-05-23 [ 1001 / 1 ]
[유머] 페미니스트 여자 연예인의 하루 [14]
유이 | 2020-05-23 [ 936 / 0 ]
[유머] 로우킥 빌런의 습격 [13]
playcast | 2020-05-23 [ 697 / 0 ]
[유머] 딸 같은 며느리는 없다고 하는 이유 [15]
유이 | 2020-05-23 [ 838 / 0 ]
[유머] 흔한 이혼사유 [17]
유이 | 2020-05-23 [ 772 / 0 ]
[유머] 미국 분리수거의 정체 [13]
관심없다여 | 2020-05-23 [ 579 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX