츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(진전 네타) 사스케가 거의 나루토화 되었다던데
나♥ | L:0/A:0 | LV14 | Exp.74%
217/290
| 0 | 2015-11-03 19:46:50 | 619 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사스케가 옛날 나루토 처럼 행동한다고 하네유

오롱이랑 매팀도 협력해서 하는 것도 있고, 만나는 사람들이랑 서로 이야기 하면서 같이 일을 하는 모습이

나루토 같다고... 뭔가 유들유들 해졌다 해야하나..

많이 관대한 모습으로 나왔다고 함

보고 나면 사스케의 속죄의 의미와 여행의 의미를 조금 더 이해하게 되는 이야기.

그리고 카린이 사쿠라도 걱정하는 장면도 있다는데...

얘 둘은 언제 친구먹은거여 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우와아 2015-11-03 19:48:02
여자의 우정이래잖아요ㅋㅋㅋ 그나저나 카린 볼수록 개념캐네 구라 걱정까지 해주다니...
나♥ 2015-11-03 20:10:42
@우와아
카린이 속이 따뜻하긴 한가벼요
나루토의 차크라 속에서도 따뜻함이 느껴졌다고 할 때도 그렇고
사도리 2015-11-03 19:48:27
카린 불쌍..
카카시마눌 2015-11-03 19:50:06
닭살돋네요
자쓰가리 [L:17/A:201] 2015-11-03 20:22:32
그런데 왠지 카린과 사쿠라의 우정은 납득이 가네요

단조전 후에 사쿠라가 카린 치료하면서 울 때 왠지 둘이 동질감을 느끼겠다 생각했음..
몽상 [L:18/A:503] 2015-11-03 20:23:40
갓카린ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이타치 진전 후기 써주세요ㅠ [2]
우와아 | 2015-11-03 [ 269 / 0 ]
[일반] 가면 벗은 오비토가 그나마 가장 악역 같았을때 [6]
닌자가이덴 | 2015-11-03 [ 550 / 0 ]
[일반] 원로(상담역)들 진짜 어떻게 됐을까 [3]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 232 / 0 ]
[일반] 히나타랑 같이 목욕하고싶다 [5]
노래왕퉁키 | 2015-11-03 [ 694 / 0 ]
[일반] 마음 고쳐먹은 시점부터 예견된 일이긴 하져 [5]
나♥ | 2015-11-03 [ 236 / 0 ]
[일반] 난 사실 카카시 같은 성격이 친해지기 어렵다고 생각함 [9]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 372 / 0 ]
[일반] 사스케 극장판 보루토에서도 표정 개많던데 [3]
♡사라다♡ | 2015-11-03 [ 482 / 0 ]
[일반] 아카츠키 비전부터 우리가 알던 사스케가 아닌듯하다 [4]
나♥ | 2015-11-03 [ 531 / 0 ]
[일반] 현실에서 제일 마음에 드는 성격은 뭐임? [14]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 280 / 0 ]
[일반] 전쟁 끝나고 사람이 많이 바뀐 모양인데 [4]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 250 / 0 ]
[일반] 보루토가 나루사스를 넘어설수없는 이유는 아주 간단하지 [3]
쉐도우픈 | 2015-11-03 [ 370 / 0 ]
[일반] 사스레기 이제 개성까지 뒤짐? [9]
린GA | 2015-11-03 [ 361 / 0 ]
[일반] 30만포 주고 방금 전 마다라 일퀄 샀는데 [6]
린GA | 2015-11-03 [ 184 / 0 ]
[일반] 이제부터 마다라 씨에게 연정을 품게 되면...뼈도 못 추릴지 모릅니다. [18]
마다라사마 | 2015-11-03 [ 268 / 0 ]
[일반] 사스케가 죽을때가 됐군요 [6]
카카시마눌 | 2015-11-03 [ 341 / 0 ]
[일반] (진전 네타) 사스케가 거의 나루토화 되었다던데 [6]
나♥ | 2015-11-03 [ 619 / 0 ]
[일반] 와 경매장에 [4]
우와아 | 2015-11-03 [ 174 / 0 ]
[일반] (네타 x) 마지막이 압권임 [3]
나♥ | 2015-11-03 [ 356 / 0 ]
[일반] 저분 집에 극장있으시답니다 [1]
카카시마눌 | 2015-11-03 [ 223 / 0 ]
[일반] 보루토 진짜 나루사스vs모모시키만 보면 됨? [4]
비열한수둔 | 2015-11-03 [ 464 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX