츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야마토 매치업 예상적중 ㅇㅇ
원잘알 | L:63/A:506 | LV55 | Exp.19%
216/1,110
| 0 | 2021-12-10 00:09:54 | 624 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ참고로 저글본문은 어떤새끼가 "야마토 누구랑싸울꺼같냐?"

ㅇㅈㄹ하면서 물어본글 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아스 [L:58/A:471] 2021-12-10 00:11:16
저때부터 싹수가 노랬네
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-10 00:11:47
@리아스
좆씹못소리만 해대는게 역겨우니까^^
하트로우 2021-12-10 00:13:41
@리아스
부모구몰해서 돌아버린듯
유호빈 2021-12-10 00:12:00
확실히 메인이 진짜 이미지를 확 다르게 만드네 ㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-10 00:13:43
@유호빈
저당시에 메인좀바꾸라고 애들이 존나게아우성거리긴했음

근데 귀찮아서 바꿀생각없었는데
닉바꾸면서 그냥 기분내서바꿔봄
유호빈 2021-12-10 00:13:39
@원잘알
앞으로 바꿀 생각 더 없음? ㅋㅋ 비비 메인이 시그니처 이미지이긴 한데
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-10 00:14:43
@유호빈
바꿔도 한번만 바꿀듯
애초에 글쓰는게 다라서
18070 2021-12-10 00:23:45
@유호빈
ㄹㅇ ㅋㅋ
18070 2021-12-10 00:23:39
프사꼬라지보소
강제닉684 2021-12-10 00:28:16
몇일 좋네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
원잘알 | 2021-12-10 [ 609 / 16 ]
[일반] 좆고졸지잡들은 못푸는 문제 [17]
원잘알 | 2021-12-10 [ 837 / 0 ]
[일반] 야마토 매치업 예상적중 ㅇㅇ [10]
원잘알 | 2021-12-10 [ 624 / 0 ]
[일반] 내가말한 상디혈통인자는 그딴게아닌데 [11]
원잘알 | 2021-12-09 [ 291 / 0 ]
[일반] 피의게임 애들도 똑똑하긴한데 [4]
원잘알 | 2021-12-09 [ 328 / 0 ]
[일반] 샹크스 그만패라 [2]
원잘알 | 2021-12-09 [ 316 / 0 ]
[일반] 니네 연예인이랑 술먹어본적있냐 ㅇㅇ [13]
원잘알 | 2021-12-09 [ 518 / 0 ]
[일반] 내 마지막 이상형이 결혼한댄다 [6]
원잘알 | 2021-12-09 [ 241 / 0 ]
[일반] 떡밥식었으니 피의게임이나 다시보러감 [7]
원잘알 | 2021-12-09 [ 194 / 0 ]
[일반] 이새끼 또사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
원잘알 | 2021-12-09 [ 237 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-09 [ 322 / 2 ]
원잘알 | 2021-12-09 [ 184 / 0 ]
[일반] 미국 석사가 아니고 미국 외노자다. [13]
원잘알 | 2021-12-09 [ 505 / 6 ]
[일반] 글고 요새석사는 개좆도아니다 [5]
원잘알 | 2021-12-09 [ 284 / 0 ]
[일반] 인증할거엿음 벌써했지 [7]
원잘알 | 2021-12-09 [ 400 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-09 [ 480 / 2 ]
원잘알 | 2021-12-09 [ 225 / 0 ]
[일반] 요즘 금수저 집안 책상 실태. [5]
원잘알 | 2021-12-09 [ 485 / 0 ]
[일반] 야이거 금수저집안 책상맞냐?? [10]
원잘알 | 2021-12-09 [ 358 / 0 ]
[일반] [원피스퀴즈]ㅋㅋㅋ쫄려서 0.1초신고잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
원잘알 | 2021-12-09 [ 1465 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX