츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퀸 리타안된거 확정이네
원잘알 | L:63/A:506 | LV55 | Exp.56%
622/1,110
| 0 | 2021-12-13 20:30:42 | 392 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게이샤가 증거임

게이샤목적으로 패려다가 걍 쳐맞은거네

노리타 90%본다ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
18070 2021-12-13 20:31:37
당연하지 병신아 게이샤 이름도모르네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-13 20:33:47
@18070
어차피 니가 내 노예니까 그런자질구레한거 외워놓고, 나 따라다니면서 필요할때 니가 노예마냥 써붙여라 굿궁
18070 2021-12-13 20:39:31
@원잘알
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정 좆되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기신분 망각못하고 망상에빠지면서 주인님이랑 노예위치 바꿔서 상상하고 앉았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펑키스타일 2021-12-13 20:35:03
당연히 리타아니지 시발
증거 그딴거 없어도 앎
리아스 [L:58/A:471] 2021-12-13 20:37:23
남들은 한눈에보면 노리타인데
10번봐야 아는 수준이 니수준이다
18070 2021-12-13 20:40:09
@리아스
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새기 대가리가 없는수준이라 레드라인도 10년정주행해서 아직도 두개있다고 믿고있으니 10번정도 다시보고 알면 그정돈 선비지
옹궁이 2021-12-13 20:46:07
원잘알 씹노재능 대가리임. 남들보다 몇수는못봄
천마검 2021-12-13 20:50:57
저는 60%리타로 봅니다. 상디의 전투장면은 충분하다고 봅니다. 퀸의 능력이 조금 아쉽지만 '날아가라 쓰레기자식' 대사가 마무리하는 클리셰라서요.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나는 누구일까요 [4]
원잘알 | 2021-12-13 [ 193 / 0 ]
[일반] 퀸 리타안된거 확정이네 [8]
원잘알 | 2021-12-13 [ 392 / 0 ]
[일반] 내일드디어스포나오냐 [9]
원잘알 | 2021-12-13 [ 378 / 0 ]
[일반] 살기각성이 뭐 착각하는거같은데 [1]
원잘알 | 2021-12-13 [ 408 / 0 ]
[일반] 상디 투명화로 츄탈빵할새끼가 없다는건 딱 하나임 [7]
원잘알 | 2021-12-13 [ 206 / 0 ]
[일반] 니네가 날 뒤져도 이길수 없는 이유. [5]
원잘알 | 2021-12-13 [ 487 / 0 ]
[일반] 근데 지나고보면 정공이 킹익되는데 [55]
원잘알 | 2021-12-13 [ 521 / 4 ]
[일반] 내가 느그들 역해하는건 다른게아님 [11]
원잘알 | 2021-12-13 [ 224 / 0 ]
[일반] 나왜 술먹고오니까 35에 31이 대있는거임? [8]
원잘알 | 2021-12-13 [ 281 / 0 ]
[일반] 츄잉이좆같은게 타인닉언급을 못한다는거 [8]
원잘알 | 2021-12-13 [ 283 / 0 ]
[일반] 거프 패왕색 유무로 츄탈빵할새끼 댓달아라. [6]
원잘알 | 2021-12-12 [ 352 / 0 ]
[일반] 씨발신고그만해라 [1]
원잘알 | 2021-12-12 [ 186 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-12 [ 223 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-12 [ 223 / 0 ]
[일반] 모텔왔다^_^ [13]
원잘알 | 2021-12-12 [ 745 / 2 ]
[일반] 거프나 미호크 패왕색 유무로 츄탈빵할새끼 다모여라 ㅇㅇ [27]
원잘알 | 2021-12-11 [ 417 / 0 ]
[일반] 소사이어티봐라 시발 좆댄다 [10]
원잘알 | 2021-12-11 [ 261 / 0 ]
[일반] 퀴즈)해당 단어를 보고 장면설명을 해라 [2]
원잘알 | 2021-12-10 [ 337 / 0 ]
[일반] 와근데 여자는25만넘어도 훅훅가네 [3]
원잘알 | 2021-12-10 [ 774 / 0 ]
[일반] 쪽지보내지마라 난쪽지 답 안한다 [30]
원잘알 | 2021-12-10 [ 470 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX