츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 츠키야마가 친구 하나는 기가막히게 잘둠
파닭볶음면 | L:7/A:277 | LV18 | Exp.32%
119/370
| 0 | 2015-12-20 00:12:37 | 1157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓리치에죠...

평소에는 독설하지만 딱히 츠키야마가 그런거 신경쓰는 놈도 아니고

솔직히 호리치에의 정보원으로써의 가치도 매우 높죠 갑자기 이름생각안나는데 삐에로 정보상 누님이랑 정보교환이 가능할 정도의 가치를 가지고 있구요

소설보면 룸싸롱아가씨 어쩌고 하는 것도 밥 대충먹는대니까 걱정해서 해주는 말 아닌가 싶기도 하고

카네키에게 정보제공할 때 반드시 츠키야마 통해서 하라고 통보해서 왕따당하는 츠키야마 입지 살려주고

2부와서 상사병걸려서 죽으려고 하니까 가문 박살날 거 각오하고 카나에 통해서 카네키 살아있는거 알려서 기운차리게 하고

본인도 CCG에 무진장 쫒기는 입장이면서 :re에 컨택해서 츠키야마를 결국 살려냄

어쩌면 츠키야마에게 호리는 히데수준의 벤츠일지도..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
커피두유 2015-12-20 00:13:48
히데같은 헌신형은 아니지만 은근히 츠키야마 잘챙겨주는 호리치에
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2015-12-20 00:17:21
@커피두유
어짜피 츠키야마 근처에 헌신형은 많으니까
저런 타입이 오히려 츠키야마한테는 더 도움이 되는거같기도 해요
타치 2015-12-20 00:17:11
갓호리 찬양 ㅠㅠㅠㅠㅠ츠키야마+호리 조합 너무 젛아요...
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2015-12-20 00:17:35
@타치
저도....
피에로제작만 아니면 핀토 보는건데..
주륵 [L:5/A:443] 2015-12-20 00:17:58
호리치에 뒤질각
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2015-12-20 00:18:22
@주륵
히데행..ㅜㅜ
쥬조re 2015-12-20 00:40:12
진짜.. 호리치에..!!! ㅠㅠ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-20 00:43:46
츠키호리 ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키 흑화되고나서 [10]
태영 | 2015-12-20 [ 2014 / 0 ]
[일반] December 20th, 2015 [1]
잉여인데요 | 2015-12-20 [ 593 / 0 ]
[일반] 애초에 카네키 준특등 되고나서 RC억제제 맞기는 할까요? [4]
파닭볶음면 | 2015-12-20 [ 1159 / 0 ]
[일반] 타타라는 제갈공명이냐 [1]
보고있어 | 2015-12-20 [ 717 / 0 ]
[일반] 이거 시라즈임? [10]
이파리 | 2015-12-20 [ 927 / 0 ]
[일반] ?? 표지랑 마지막 인물 누구인가요 [2]
메아리 | 2015-12-20 [ 906 / 0 ]
[일반] 58화 카네키 손
독일형아 | 2015-12-20 [ 580 / 0 ]
[일반] 근데 카네키의 눈은 왜 점점 더 나빠지는 걸까요 [15]
파닭볶음면 | 2015-12-20 [ 1448 / 0 ]
[일반] 3부는 re:코쿠리아 될줄 알았는데
이파리 | 2015-12-20 [ 462 / 0 ]
[일반] 지금 카네키가 쓰고있는 안경이... 하이세 안경인가요? [2]
SCYS | 2015-12-20 [ 1212 / 0 ]
[일반] 츠키야마 다행이네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [9]
쥬조re | 2015-12-20 [ 788 / 0 ]
[일반] 카네키, 아리마 비슷한 구도 [2]
까까마까 | 2015-12-20 [ 904 / 0 ]
[일반] 세기의대결 우이vs타타라 [5]
파닭볶음면 | 2015-12-20 [ 736 / 0 ]
[일반] 카네키안경 카네키엄마 안경이랑 비슷하네요 [6]
도쿄노이즈 | 2015-12-20 [ 1355 / 3 ]
[일반] 이 일러는 뭔가요? [2]
까까마까 | 2015-12-20 [ 859 / 0 ]
[일반] 소중한 친구들 [3]
사이코다제 | 2015-12-20 [ 540 / 0 ]
[일반] 생각해보니 도굴세계에서. [5]
DTD는진리 | 2015-12-20 [ 639 / 0 ]
[일반] 시라즈 시체 타타라가 가져간다는 스포 [2]
그거지지야 | 2015-12-20 [ 1008 / 0 ]
[일반] 어떤 식으로든 시라즈가 다시 나오지는 않을 거에요 [6]
잉녀닝간 | 2015-12-20 [ 753 / 0 ]
[일반] 카네키가 지금 잔당 털고있는거죠?
호옹잉 | 2015-12-20 [ 390 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX