츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츠키야마 다행이네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬조re | L:0/A:0 | LV12 | Exp.30%
75/250
| 0 | 2015-12-20 00:32:44 | 787 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

끄악!!!

조마조마하면서 봤는데

re 친구들이랑 호리치에랑 파파 나온거 보니ㅠㅠ

괜히 눈물이.ㅠㅠㅠ

거기에 카나에도 함께 살아있었음 좋았을테지만

결국 카나에 덕분에 츠키야마가 산거니까.ㅠㅠ 짠하네요.

그런데 마지막 카네키 ㄷㄷㄷ

분위기가 완전...아리마 같은 느낌;;;

앞으로 어떻게 전개될지 흥미진진합니다.

근데..

쥬조는 여전히 분량이 없네요.ㅋㅋ

언제쯤 다시 나타날지...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도쿄노이즈 2015-12-20 00:34:25
아몬 토우카를 생각하세요
쥬조re 2015-12-20 00:37:37
@도쿄노이즈
악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기여신님...ㅠㅠ
도쿄노이즈 2015-12-20 00:39:39
@쥬조re
흑쥬조를 re에서 볼 수 있었다는 것에 감사하십시오
삼파티 2015-12-20 00:35:54
다같이 츠키야마 구하러왔을때 너무 머시쓰 ㅠㅠㅠㅠ
쥬조re 2015-12-20 00:38:06
@삼파티
맞아요!! 저도 감동받았어요!!!! 츄잉에서 re 친구들이 츠키야마 구해줬음 좋겠다고 했을때만해도 그럴 리는 없겠지 싶었는데.ㅠㅠ 짠하네요.ㅠㅠㅠㅠ
구울오빠 2015-12-20 00:37:03
카네키 이제 쥬조간식 안챙겨주려나..동갑이들 케미좋았는뎅 ㅠ
쥬조re 2015-12-20 00:38:32
@구울오빠
힝... 이제 주머니에 손넣으면, 쥬조한테 싸늘하게 뭐라고 할 것 같아요....ㅠㅠ
타치 2015-12-20 00:41:50
토우카 맨날 바보야마 망할야마 욕하면서 구해주는데 넘 멋있 ㅠㅠㅠ 이번화 츠키야마랑 토우카 짱 예뻤네요ㅠㅠ 앞부분이 너무 좋아서 뒷부분은 눈에 안들어왔어요...ㅋㅋ
쥬조re 2015-12-20 00:57:04
@타치
그러게요!!!! 그 부분 진짜 작화 짱!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키 흑화되고나서 [10]
태영 | 2015-12-20 [ 2014 / 0 ]
[일반] December 20th, 2015 [1]
잉여인데요 | 2015-12-20 [ 593 / 0 ]
[일반] 애초에 카네키 준특등 되고나서 RC억제제 맞기는 할까요? [4]
파닭볶음면 | 2015-12-20 [ 1159 / 0 ]
[일반] 타타라는 제갈공명이냐 [1]
보고있어 | 2015-12-20 [ 717 / 0 ]
[일반] 이거 시라즈임? [10]
이파리 | 2015-12-20 [ 927 / 0 ]
[일반] ?? 표지랑 마지막 인물 누구인가요 [2]
메아리 | 2015-12-20 [ 906 / 0 ]
[일반] 58화 카네키 손
독일형아 | 2015-12-20 [ 580 / 0 ]
[일반] 근데 카네키의 눈은 왜 점점 더 나빠지는 걸까요 [15]
파닭볶음면 | 2015-12-20 [ 1448 / 0 ]
[일반] 3부는 re:코쿠리아 될줄 알았는데
이파리 | 2015-12-20 [ 462 / 0 ]
[일반] 지금 카네키가 쓰고있는 안경이... 하이세 안경인가요? [2]
SCYS | 2015-12-20 [ 1212 / 0 ]
[일반] 츠키야마 다행이네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [9]
쥬조re | 2015-12-20 [ 787 / 0 ]
[일반] 카네키, 아리마 비슷한 구도 [2]
까까마까 | 2015-12-20 [ 904 / 0 ]
[일반] 세기의대결 우이vs타타라 [5]
파닭볶음면 | 2015-12-20 [ 736 / 0 ]
[일반] 카네키안경 카네키엄마 안경이랑 비슷하네요 [6]
도쿄노이즈 | 2015-12-20 [ 1355 / 3 ]
[일반] 이 일러는 뭔가요? [2]
까까마까 | 2015-12-20 [ 859 / 0 ]
[일반] 소중한 친구들 [3]
사이코다제 | 2015-12-20 [ 540 / 0 ]
[일반] 생각해보니 도굴세계에서. [5]
DTD는진리 | 2015-12-20 [ 639 / 0 ]
[일반] 시라즈 시체 타타라가 가져간다는 스포 [2]
그거지지야 | 2015-12-20 [ 1008 / 0 ]
[일반] 어떤 식으로든 시라즈가 다시 나오지는 않을 거에요 [6]
잉녀닝간 | 2015-12-20 [ 753 / 0 ]
[일반] 카네키가 지금 잔당 털고있는거죠?
호옹잉 | 2015-12-20 [ 390 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX