츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
처음으로 레어 메인!
타치 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.63%
184/290
| 0-0 | 2015-12-23 00:13:12 | 766 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠키야마 다 모으려고 샀던건데 넘 예뻐서 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 고민하다가 꼈네요. 카나에 레어 나오면 또 울면서 바꾸겠지만...ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2015-12-23 00:16:23
축하드려요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 아몬레어는 F모씨 버전 비주얼이 나오면 다시 신청해야지..
타치 2015-12-23 00:19:53
@Amon
그나저나 레어 만들어 줄 생각이 있는지 모르겠어요 ㅋ큐ㅠ
이번에보니까 구작 애니들도 만들어주면서 왜.....ㅂㄷㅂㄷ
Amon [L:22/A:369] 2015-12-23 00:24:38
@타치
저같은 경우에는 레어 이미지로 쓸만한 이미지를 은근 찾기가 어렵더라구요.. 애니도 안봤고, 컬러 공식 일러도 은근 얼마 없고 ㅠㅠ (역시 주인공이 아니라 ㅋㅋ)
타치 2015-12-23 00:50:43
@Amon
헉 이 댓글창에서 조연덕후들의 통한이 느껴지네요ㅠㅡ아몬 언젠가 124화처럼 표지에 뙇!! 등장할거라 생각중입니다..ㅋㅋ 흑백은 다메........
핑요 2015-12-23 00:25:42
츠키야마는 저 퀄이 제일 예쁜 것 같아요//
레어 다신 거 축하드려요! 저는 언제쯤 달게 될지..ㅋㅋㅋ
타치 2015-12-23 00:54:28
@핑요
감사합니다!저는 두번째랑 세번째 둘다 굉장히 좋아해서 그냥 먼저 얻은거 껴버렸어요..ㅋㅋㅋ얼른 싼 매물이 뜨길 바랄게요!!
잉여인데요 2015-12-23 00:30:57
엉엉 부럽습니다 츄거지는 웁니다
타치 2015-12-23 01:00:08
@잉여인데요
저도 얼마전까지 출첵포 만원에 허덕이며 던전을 떠돌아다니는 거지부랑자였져 허허...... 역시 오래살고봐야...ㅋㅋㅋ
쥬조re 2015-12-23 00:34:40
오 축하드려요! 얼마전 경매에서 구입하신건가요?ㅋㅋ저도 입찰했지만 포가 모자라서ㅠㅠ
타치 2015-12-23 01:03:10
@쥬조re
아 그거 경쟁에서 발렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
250만까지 생각 중이었는데 더 높게 입찰하신 ㅠㅠ 이건 그래도 생각했던만큼 주고 샀어요ㅠㅠ그래도 호갱..
쥬조re 2015-12-23 01:18:01
@타치
헐. 그거 250만 이상이었군요ㅋㅋㅋㅋ 전 포 열심히 모아야겠습니다ㅠㅠ
타치 2015-12-23 01:32:56
@쥬조re
포인트 벌기 넘 힘들죠..파이팅이에요!!ㅜ0ㅜ)9
쥬조 2015-12-23 00:37:32
축하드립니다! 츠키야마 레어는 우아한멋이 있죠ㅋㅋ
타치 2015-12-23 01:04:40
@쥬조
맞아요 저 우아한 자태에 넘어가벌인.... 저 꽃이 되고 싶네요.ㅋㅋㅋ
Ei 2015-12-23 01:02:45
허억 카나에도 무척 예뻤는데 말이죠...!
월산군 저 일러 넘나 예쁜것입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이게 월산이지! 김장야마는 월산이가 아니란마랴! 이런느낌...ㅠㅠㅠㅠ
타치 2015-12-23 01:09:07
@Ei
카나에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 바들거리며 교체했습니다 근데 메인만 보면 우울해지고 57화 정주행하러가는 병에 걸려서....헉 김장야마가 월산이였나요?! 저는 오늘 첨 알았네요 다른 인물인줄! ㅎ.ㅎ.ㅎ.
명당대의원 [L:43/A:213] 2015-12-23 03:36:31
하...카나에 레어나오면...
.....그동안 모아뒀던 포인트를 아낌없이 풀어야겠군요...큐큐큐
타치 2015-12-23 08:05:38
@명당대의원
저도 계속 기다리는 중인데 아무래도 나오는데 오래걸릴 것 같아서 그냥 샀네여..흑
월산이 2015-12-23 16:31:00
크으 단언컨대 츠키야마 레어는 최고입니다bbb
타치 2015-12-23 17:03:02
@월산이
우아함과 아름다움 최고....ㅜㅠㅠbbbb 레어 1번만 바꿔주면 정말 완벽할텐데 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 키지마 거품이라 생각하긴 했는데
슬라이더 | 2015-12-23 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 사실 제가 리오=(자체검열)만큼 놀란게 (Jail) [4]
SCYS | 2015-12-23 [ 2375 / 0-0 ]
[그림] 리오가 고문당했다는 소리 듣고 [2]
잉여인데요 | 2015-12-23 [ 1027 / 2-0 ]
[일반] 처음으로 레어 메인! [20]
타치 | 2015-12-23 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 요즘 유행하는 고문 성형 [17]
깍까귀 | 2015-12-23 [ 2017 / 0-0 ]
[일반] CCG에 대한 애정이 [3]
목추 | 2015-12-22 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지 이름이 '리'오 더라니...
레이0 | 2015-12-22 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 그럼 게임하고 시나리오집의 리오는 결말이 다른건가요?? [2]
SCYS | 2015-12-22 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 에토가 딱히 리오 고문했을거 같진 않은데.. [5]
치토시 | 2015-12-22 [ 1031 / 0-0 ]
[일반] 그러니까 리오가 [5]
혼몽 | 2015-12-22 [ 2982 / 0-0 ]
[일반] 마스크 맞음 [5]
오옹이 | 2015-12-22 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 어떤분이 부분번역한거봤는데 [4]
yumin | 2015-12-22 [ 836 / 0-0 ]
[일반] 리오밑에 이빨같은거요 [2]
부둥 | 2015-12-22 [ 784 / 0-0 ]
[일반] 리오가 뭐져? [1]
배찌푼 | 2015-12-22 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 이제 게시판와서 그러는데 리오가 누구야? [3]
혼몽 | 2015-12-22 [ 915 / 0-0 ]
[일반] 키지마가 죽일놈이 었네요. [3]
안녕하시오 | 2015-12-22 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 현재 시코라에(리오) 상태와 고문당한 흔적. [6]
소밀면 | 2015-12-22 [ 7870 / 0-0 ]
[일반] 리오 상태를 보면 코쿠리아 잘 턴듯 [5]
athenasia | 2015-12-22 [ 819 / 0-0 ]
[일반] [악혐주의] 고문당하면 리오처럼 미치는게 정상이에요. [4]
사계찡 | 2015-12-22 [ 1386 / 0-1 ]
[일반] 제일에서 수사관이랑 리오 같이 있는 그림은 뭔가요?
파닭볶음면 | 2015-12-22 [ 438 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX