츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄 구울 고문왕을 뽑아봅시다
사이코다제 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.27%
113/410
| 0 | 2015-12-23 14:43:47 | 1135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성형외과 의사 뽑는거 아닙니다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
내가 당한건 너도 당해봐야되&고문 다이스키(야모리)
 7 Vote (12%)
육체적 고문100% 정신적 고문따위 필요없어(키지마)
 25 Vote (42%)
육체적 고문30% 정신적 고문 70% 말빨의 여제(에토)
 28 Vote (47%)
총투표수 : 60표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도쿄노이즈 2015-12-23 14:51:30
카네키도 아야토 고문한적있음
물론 도문축에도 못 낄듯 뼈103개였나
사이코다제 2015-12-23 14:53:58
@도쿄노이즈
뼈 박사 카네키는 고문이 아니라 벌을 준거 아니었나요?
도쿄노이즈 2015-12-23 15:14:41
@사이코다제
아 벌을 준거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌득뿌득
?Allen? [L:35/A:336] 2015-12-23 14:55:29
셋다 쓰레기인데 이런걸 뭐하러?
난 웩토
dpxhtkfkdgo 2015-12-23 15:02:44
에토 정말로사랑해
집사야 2015-12-23 15:28:32
인성갑 도카게로우가 빠졌네요
구울잡아 족치다 구울 고문 못하니 고양이와 개를 학살하고 쥬조한태 덤탱이 씌운
고문계의 원조할머니손맛 같은 남자
사이코다제 2015-12-23 15:32:18
@집사야
아 그분이 있었지!!!!
호옹잉 2015-12-23 15:43:55
@집사야
카게로우? ㅋㅋㅋㅋ
그것이 생각나네요
TOWL 2015-12-23 19:17:16
@집사야
원조할머니손맛 ㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Unknow인 2015-12-23 17:13:15
최고의 성형의사인 야모리
니들은달빛 2015-12-23 18:32:51
...개노답 삼남ㅁ..ㅈㅅ
TOWL 2015-12-23 19:16:11
야모리상은 그냥 복수의 연쇄였다ZE.......
알파캥거루 2015-12-23 22:23:12
에토나 야모리 고문은 그래도 아예 미쳐버리지는 않지만 키지마가 고문한 리오는 그냥 차라리 죽는게 나을 정도 인듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헐ㅋㅋㅋㅋ [16]
타치 | 2015-12-23 [ 900 / 0 ]
[일반] 아 고문당한애들 되돌리는 사람나왔으면 [1]
도쿄노이즈 | 2015-12-23 [ 492 / 0 ]
[일반] re58화 마지막 메가네키 [3]
푸른장미 | 2015-12-23 [ 4886 / 0 ]
[일반] 손가락 꺾는 순서로 보는 제이슨 패밀리 [11]
TOWL | 2015-12-23 [ 1253 / 0 ]
[일반] 시코라에 보면.... 제 착각일수도있는데 [8]
TOWL | 2015-12-23 [ 1643 / 0 ]
[일반] 스이샘은 그림은 몰라도 스토리는 정말 최고다. [8]
앙카무띠 | 2015-12-23 [ 983 / 0 ]
[일반] [도쿄구울 OVA PINTO] 애니 정보 및 구매 특전 안내 [1]
ANG타마마 | 2015-12-23 [ 614 / 0 ]
[일반] Jail 정발될까요..? [4]
리릭킁 | 2015-12-23 [ 682 / 0 ]
[일반] 흑카네키는 내가 납치했다 [10]
lovelysuzuya | 2015-12-23 [ 951 / 0 ]
[일반] 님들이 생각하는 제일 재밌는 부분이 어디? [29]
죠리퐁 | 2015-12-23 [ 1059 / 0 ]
[일반] 슬슬 하이세 과거가 풀릴때가 됐는데 [3]
SCYS | 2015-12-23 [ 825 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 세계관을 감안하면 키지마가 그렇게 욕먹을건 아니라고 봐요. [86]
사계찡 | 2015-12-23 [ 1202 / 1 ]
[일반] 키지마가 다크호스로 떠오르면서
집사야 | 2015-12-23 [ 464 / 0 ]
[일반] 히나미쨩이랑 라면먹고싶다 [3]
로리타이나H | 2015-12-23 [ 730 / 2 ]
[일반] 왜 ccg는 리오를 [3]
사이코다제 | 2015-12-23 [ 912 / 0 ]
[일반] 근데 현재 상황 보면 [3]
잉여인데요 | 2015-12-23 [ 635 / 0 ]
[일반] 으아... (jail 스포 [5]
나는김아링 | 2015-12-23 [ 4238 / 0 ]
[일반] 도쿄 구울 고문왕을 뽑아봅시다 [13]
사이코다제 | 2015-12-23 [ 1135 / 0 ]
[일반] 지금생각해보니까 리제도 살아있지 않음?? [1]
이쿠타 | 2015-12-23 [ 475 / 0 ]
[일반] 사람들이 충격 받은건 리오가 고문받아서 시코라에가 됬다기보단...... [1]
쿠마★ | 2015-12-23 [ 1181 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX