츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가짜스포글 추가
소밀면 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.92%
138/150
| 0 | 2016-01-04 13:22:54 | 805 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
4.카네키는 아무도 없는 건물 위에서 먼곳을 보고 있다. 지금까지의 자신의 삶을 돌아본다. 벌레(어머니) 책(리제) 토끼(토우카) 도마뱀(야모리) 올빼미(타카츠키 센) 꿈(하이세) 그리고 나같은 벌레(지네) 저변에서 카구네가 전부 죽이자와 모두 지킨다에 모순되는 말들을 연발한다 카네키는 지킨다고 외치는 카구네를 쓰다듬으며 "이제 않참아도 될거라고 생각해"라고 말한다 카네키는 죽인다고 외치는 카구네를 긁어주면서 "이제 하고싶은대로 해도 될거야"라고 말한다 직후 척안이 보이면서 "이제 방해하는건 전부 없애버리자. 구울도 인간도" 직후에 모든 카구네가 일제히 좋아좋아를 외친다. ----------------- 2ch 소설가들 필력 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-04 13:23:59
잘쓴다..
Ei 2016-01-04 13:24:21
이건ㄴ..좀..........???
tolv 2016-01-04 13:25:30
중2함이 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 2016-01-04 13:26:53
@tolv
사실상 카구네가 전부 카네키 마음이면 그냥 혼자 대화하기
외실 2016-01-04 13:34:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!
홀로우 2016-01-04 13:35:56
와 카구네 강아진 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
푸아아 2016-01-04 13:36:17
혼자놀기라는게 좀 웃기지만 그럴싸하네요..잘씀ㄷㄷ
닉짓기귀찮 2016-01-04 13:47:49
카구네가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2016-01-04 13:49:38
쓰닼ㅋㅋㅋ듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이슨 2016-01-04 13:50:55
애완카구네...
핑요 2016-01-04 13:56:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아ㅌㅋㅋㅋㅋ
카구네 강아지설ㅋㅋㅋ
허파 [L:8/A:414] 2016-01-04 16:38:04
카구네 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현 카네키 머리속 거주자들 [4]
사이코다제 | 2016-01-04 [ 729 / 0 ]
[일반] 우리에가 틀린건 아닐텐데 [4]
쿠마★ | 2016-01-04 [ 652 / 0 ]
[일반] 일단 공식적으로 아직까진 [3]
목추 | 2016-01-04 [ 507 / 0 ]
[일반] 히데 보고싶다.. 진짜 죽었나.. [4]
조용한새벽 | 2016-01-04 [ 396 / 0 ]
[일반] 일단 다음 챕터 에피소드로 가장 적절한건 [24]
소밀면 | 2016-01-04 [ 1141 / 0 ]
[일반] 마츠리가 국장이면 [6]
블랙도베르 | 2016-01-04 [ 461 / 0 ]
[일반] ccg 국장으로 마츠리 VS 카네키 [8]
커피두유 | 2016-01-04 [ 690 / 0 ]
[일반] 작전때문에 Qs랑 사사키반 만났으면 좋겠어요 [1]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 395 / 0 ]
[일반] 마츠리 국장에 카네키+후루타 팀을 보니 [4]
집사야 | 2016-01-04 [ 713 / 0 ]
[일반] 후루타 무슨 떡밥있음? [6]
브더기즈노 | 2016-01-04 [ 1291 / 0 ]
[일반] 지금 나온 글스포 번역 [14]
SCYS | 2016-01-04 [ 1826 / 0 ]
[일반] ???마츠리 국장취임했다는데요 [18]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 911 / 0 ]
[일반] 야 쿠인쿠스팀은 카네키 없어도 re처럼 공기화 하지 말아줘 [6]
도쿄노이즈 | 2016-01-04 [ 909 / 0 ]
[일반] 반.죽.음.이.다 [3]
유즈리하 | 2016-01-04 [ 591 / 0 ]
[일반] 캬 시한폭탄듀옼ㅋㅋㅋㅋ [19]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 1008 / 0 ]
[일반] 누가 애완용 카구네 만화로 안그려주려나요? [4]
집사야 | 2016-01-04 [ 432 / 0 ]
[일반] :re 59 간단스포 [37]
東京 | 2016-01-04 [ 2760 / 3 ]
[일반] 늦었지만 일력 살수있는곳이 있을까요? [6]
스킨입니다 | 2016-01-04 [ 343 / 0 ]
[일반] 안나오나연? [1]
히스타민 | 2016-01-04 [ 246 / 1 ]
[일반] 가짜스포글 추가 [12]
소밀면 | 2016-01-04 [ 805 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX