츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일단 다음 챕터 에피소드로 가장 적절한건
소밀면 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.2%
5/170
| 0 | 2016-01-04 15:22:19 | 1141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.코쿠리아편 마침 1부에서 루트A로 갈경우 코쿠리아 습격이 있고, 히나미나 아라타등등이 코쿠리아에 수감되어 있는지라 코쿠리아가 습격받는 편이 나올 타이밍이 슬슬 된 상태(근데 지금 타이밍 놓치면 3부 이맘때까지 기다려야 한다) 2.플로피 에피소드 1부 이맘때에 시로쿠로 자메가 등장. 카네키도 기억을 다 찾은 상태고 플로피가 구울측에서 동족포식등을 하는 흡사 과거의 백카네키 상태이기 때문에 서로의 관계가 역전된 지금이 가장 좋은 타이밍으로 플로피가 등장할수 있다. 3.카미시로 부녀 에피소드 이건 확률은 가장 낮지만 사치와 리제는 1부에 전반부와 후반부를 나누는 중요 키워드이기 때문에 카네키 또는 쿠인쿠스 맴버들이 역일 가능성이 높다. 4.전부 위에서 설명한거 전부다 한 챕터에 우겨넣는다. 이 경우 츠키야마 섬멸전편의 깽판이 재현된다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-01-04 15:23:23
1번 호시이... 어서 나에게 짱히나를...
소밀면 2016-01-04 15:24:50
@잉여인데요
이분 메인으로 그런 대사하니까 어째서인지 빨리 히나미를 처분해서 쿠인케로 만들어 가지고 싶다는걸로 들린다.
집사야 2016-01-04 15:26:05
@소밀면
ㅋㅋㅋㅋ
아키라와 히나미의 원한 떡밥 ㅠㅠ
정말 슬프고 원치않는 떡밥이네요
잉여인데요 2016-01-04 15:42:17
@소밀면
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 댓글 불일치
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-04 15:23:45
할게 많네.. 아직 남아있는 것도 많고 개인적으로 이만호ㅏ 엔딩이 궁금함 1부와 달리 2부에선 할게 마늠
도쿄노이즈 2016-01-04 15:26:08
@조용한새벽
엔딩까지 얼마나 걸릴까요...
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-04 15:26:50
@도쿄노이즈
적어도 한 200화쯤은 찍고 끝냈으면 하는데.. 그정도가 제 기준에선 딱 좋을듯
소밀면 2016-01-04 15:28:02
@조용한새벽
개인적으로 2부 분량이 1부와 같다면 적어도 3부는 가야 엔딩이 보일듯.
1부 마지막에 떡밥 때문에 카네키는 비극아로 끝날 확률이 높지만...
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-04 15:29:11
@소밀면
1부와 분량 안같았으면 해요..
찝쯥 2016-01-04 15:25:11
플로피가 가능성이잇을듯
커피두유 2016-01-04 15:27:01
갠적으론 2번이 제일 끌리네요 ㅋㅋ 플로피 아몬 시로쿠로 궁금
블랙도베르 2016-01-04 15:28:11
코쿠리아 에피가 진행되면 수사관카네키의 끝이 되겠지요..
사이코다제 2016-01-04 15:29:34
난 4번이었으면 연속 깽판가보자
여안 2016-01-04 15:30:01
4번!4번!!4번!!!깽!!판!!깽!!!!!판!!!!!!!!!!
목추 2016-01-04 15:30:25
1번과 2번의 혼합으로 코쿠리아에 플로피가 올 수도..!
카네키킁카 2016-01-04 15:30:44
1번이랑 2번 기대되네요!!
2번!!!2번!!!
하지만 4번도 나쁘지 않아!!
핑요 2016-01-04 15:33:08
2번 플로피!!
서울구울 2016-01-04 15:40:20
좀 더 수사관하는걸 보고싶달까요ㅋㅋㅋ 전 2번
金木Ken 2016-01-04 15:47:04
2번!!! 플로피가 보고싶어요
testa 2016-01-04 15:47:30
플로피로 가면 바로 카노우랑 연결이 되기때문에 이건 후반부. 샷치랑 리제도 카네키 존재자채랑 관련이 있는지라 이것도 후반부

코쿠리아가 지금으로선 제격인ㅇ듯
ChanHina 2016-01-04 16:01:17
4번 충공깽
Amon [L:22/A:369] 2016-01-04 16:15:53
1+2아니면 1일거같아요 ㅋㅋ 2가 나오면 좋죠
알카디 2016-01-04 16:41:02
4번 기대됩니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현 카네키 머리속 거주자들 [4]
사이코다제 | 2016-01-04 [ 729 / 0 ]
[일반] 우리에가 틀린건 아닐텐데 [4]
쿠마★ | 2016-01-04 [ 652 / 0 ]
[일반] 일단 공식적으로 아직까진 [3]
목추 | 2016-01-04 [ 509 / 0 ]
[일반] 히데 보고싶다.. 진짜 죽었나.. [4]
조용한새벽 | 2016-01-04 [ 397 / 0 ]
[일반] 일단 다음 챕터 에피소드로 가장 적절한건 [24]
소밀면 | 2016-01-04 [ 1141 / 0 ]
[일반] 마츠리가 국장이면 [6]
블랙도베르 | 2016-01-04 [ 461 / 0 ]
[일반] ccg 국장으로 마츠리 VS 카네키 [8]
커피두유 | 2016-01-04 [ 691 / 0 ]
[일반] 작전때문에 Qs랑 사사키반 만났으면 좋겠어요 [1]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 397 / 0 ]
[일반] 마츠리 국장에 카네키+후루타 팀을 보니 [4]
집사야 | 2016-01-04 [ 713 / 0 ]
[일반] 후루타 무슨 떡밥있음? [6]
브더기즈노 | 2016-01-04 [ 1291 / 0 ]
[일반] 지금 나온 글스포 번역 [14]
SCYS | 2016-01-04 [ 1827 / 0 ]
[일반] ???마츠리 국장취임했다는데요 [18]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 911 / 0 ]
[일반] 야 쿠인쿠스팀은 카네키 없어도 re처럼 공기화 하지 말아줘 [6]
도쿄노이즈 | 2016-01-04 [ 909 / 0 ]
[일반] 반.죽.음.이.다 [3]
유즈리하 | 2016-01-04 [ 591 / 0 ]
[일반] 캬 시한폭탄듀옼ㅋㅋㅋㅋ [19]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 1008 / 0 ]
[일반] 누가 애완용 카구네 만화로 안그려주려나요? [4]
집사야 | 2016-01-04 [ 432 / 0 ]
[일반] :re 59 간단스포 [37]
東京 | 2016-01-04 [ 2761 / 3 ]
[일반] 늦었지만 일력 살수있는곳이 있을까요? [6]
스킨입니다 | 2016-01-04 [ 343 / 0 ]
[일반] 안나오나연? [1]
히스타민 | 2016-01-04 [ 247 / 1 ]
[일반] 가짜스포글 추가 [12]
소밀면 | 2016-01-04 [ 806 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX