츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 도굴캐 두개 뽑았어요!
로린이 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.59%
364/610
| 2 | 2016-01-04 21:43:40 | 538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아몬 코타로
 능력치받기

에토
 능력치받기

레어

운이 좋네여 !

아몬 너무 멋있어요

문제시 자삭하겠습니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사이코다제 2016-01-04 21:44:47
와 부럽
로린이 2016-01-04 21:47:29
@사이코다제
사이코 귀여어욧 !
사이코다제 2016-01-04 21:49:08
@로린이
그러니깐 사이코죠
귀엽지 않으면 사이코가 아니야!!!!
잉여인데요 2016-01-04 21:45:48
...(소리없이 운다
로린이 2016-01-04 21:47:22
@잉여인데요
ㅠㅠ 울진마여
마도 아키라 이뻐욧 !
金木Ken 2016-01-04 21:49:11
??! 도굴 킬러시네요!!
히나미 1번, 타카츠키 1번, 아키라 1번, 사이코 2번도 뽑아주세요!
로린이 2016-01-04 21:49:41
@金木Ken
저도 뽑고싶긴하네요 ㅠㅠ
金木Ken 2016-01-04 22:09:47
@로린이
앗 쓰고보니 무슨 요구하는 듯한 댓글이네욥... 죄송해요 농담이에요ㅜㅜ
로린이 2016-01-04 22:13:55
@金木Ken
아니에요 ! ㅋㅋ 저 도굴캐 잘 뽑아요
핑요 2016-01-04 21:48:38
에토에다가 아몬이라니..축하드려요! 부럽습니다ㅠ
로린이 2016-01-04 21:50:18
@핑요
에토는 그냥 그랬는데 아몬은 너무 멋있어서..
감사합니다!
밧사 2016-01-04 22:02:50
어 어 어떻게 뽑으신거죠?
로린이 2016-01-04 22:07:44
@밧사
캐릭터 재활용으로 뽑았어요
밧사 2016-01-04 22:12:32
@로린이
뭘 재활용 하셨길래 ㄷㄷ
댓보고 저도 재활용했더니 19금이미지라서 삭제된게 뜨네요 ㅋㅋ
로린이 2016-01-04 22:14:19
@밧사
레어끼리 재활용해야되는데 순위를 맞춰서 해야됨..
쉽지않아여
서울구울 2016-01-04 22:17:24
와 아몬.....
타치 2016-01-04 22:29:14
축하드려요 굿굿!!!카나에도 뽑으시면 베리굳~bbb
로린이 2016-01-04 22:31:27
@타치
그건 운에 맡겨야겠네요 ㅋㅋㅋ
저격은 힘들것같아요
타치 2016-01-04 22:41:53
@로린이
저도 랭킹보고 저격으로 뽑는건 그냥 포기했어요..흑
요즘 쿠폰도 죄다 미연시라 즐뽑러분들 소식만 기다리고 있네요ㅠㅠㅠㅠ
혜온 [L:32/A:317] 2016-01-04 22:58:33
대박이군요...... 굳굳
로린이 2016-01-04 23:40:57
@혜온
감사해여 ㅎㅎ
공기팡 2016-01-04 23:34:01
헉 계타셨네ㅜㅜ
로린이 2016-01-04 23:41:20
@공기팡
그러게요 ! 2개나 나오다니 ㅎㅎ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-04 23:38:51
ㅜㅜㅜ 저격 재활용...이 뭔지도 모르지만 ㅜㅜ 츄재벌이었다면 얼마를 드려서라도 아몬퀄 샀을텐데 ㅜㅜㅜ 제가 텀블러에서 찾아서 제보했던 퀄이라 더 애정이...

물론 양심상 그러진 못하겠고 ㅋㅋ 버리지 말고 잘 써주십셔...
로린이 2016-01-04 23:39:54
@Amon
어제 아몬 1퀄보고 멋지다고 생각했는데 다음날 나와주네여!
물론 팔 예정이지만요 ..ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-05 00:07:47
@로린이
주말..ㅋㅋㅋ 기대하겠습니다
로린이 2016-01-05 00:09:48
@Amon
저한테 살거란 말씀이신가여?!
Amon [L:22/A:369] 2016-01-05 00:21:17
@로린이
아뇨 그냥 입찰가를 지켜보려구여... 양심상 제 현 재산으론 많이 부족할거같아서요 ㅋㅋㅋ 쓸데없는 소리 죄송합니다...
로린이 2016-01-05 06:54:02
@Amon
아뇨 ㅎㅎ 애캐를 원하는건 당연하지요
게다가 자신이 신청한 퀄인데요 ㅋㅋ
이게 원하는사람은 많아도 그 원하는사람들이 포가 없으면 도루묵이라 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 정리해보는 re시작후에 쿠인케 소유권 [7]
소밀면 | 2016-01-04 [ 1251 / 1 ]
[일반] 지금도 이런데 휴재 이후 히데나 아몬 나오면 도게 터질까요? [14]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 715 / 0 ]
[일반] 그래서 [13]
히스타민 | 2016-01-04 [ 601 / 0 ]
[일반] 이거.. 카네키랑 후루타 파트너 조합이.. [4]
그란디시 | 2016-01-04 [ 805 / 0 ]
[일반] 에토는 누구한테 죽을것인가? [8]
dpxhtkfkdgo | 2016-01-04 [ 649 / 0 ]
[일반] 여성팬이 더 많은 소년만화 [20]
밧사 | 2016-01-04 [ 1097 / 1 ]
[일반] 하라구로 콤비(카네키, 후루타) 보니까 갑자기 떠올랐다 [2]
잉여인데요 | 2016-01-04 [ 607 / 0 ]
[일반] 오늘 도굴캐 두개 뽑았어요! [29]
로린이 | 2016-01-04 [ 538 / 2 ]
[일반] 생각해보니까 후루타 [7]
소밀면 | 2016-01-04 [ 825 / 0 ]
[일반] 과연 전체는 언제 나올것인가 [2]
ChanHina | 2016-01-04 [ 442 / 0 ]
[일반] 후루타씨 이야기가 많이 보이는군요 [6]
마비노기 | 2016-01-04 [ 743 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 내려온 재앙 이벤트 근황 [4]
타로쨩 | 2016-01-04 [ 698 / 0 ]
[일반] 후루타 정체가 진짜 궁금하네요. [12]
안녕하시오 | 2016-01-04 [ 1357 / 0 ]
[일반] 전 카네키의 설계력을 믿습니다. [6]
집사야 | 2016-01-04 [ 830 / 1 ]
[일반] 이 만화 모르는 사람이 보면 이거 악당들 아님? [15]
혼몽 | 2016-01-04 [ 1645 / 5 ]
[일반] 카네키 인격 어떻게 생각하세요들? [10]
도쿄노이즈 | 2016-01-04 [ 733 / 0 ]
[일반] 하라구로 하나만 해도 아슬아슬한데 파트너끼리 하라구롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 720 / 0 ]
[일반] 저 잠깐만요?
집사야 | 2016-01-04 [ 312 / 0 ]
[일반] 카네키 CCG 신분증 사진 [6]
에르시오네 | 2016-01-04 [ 1731 / 0 ]
[일반] 후루타가 카네키에게 겁을 낼까요 ?? [5]
크땅 | 2016-01-04 [ 1007 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX