츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시라즈 재평가
조용한새벽 | L:23/A:85 | LV23 | Exp.11%
52/470
| 0 | 2016-01-05 02:03:46 | 1451 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠인쿠스 반장 취임 후 1. 사가지 없던 우이에 죽빵 2. 너트크래커 격파 S 복합형 쿠인케 획득 3. 노로전 하드캐리로 노로 격파 ss급 쿠인케 긴쿠이 획득 할지도 몰랐으나 순직 4. 반장으로서 반의 통합과 조화에 기여함 대표적으로 우리에 조금 갱생 오오오 시라즈군이 사실상 쿠쿠반의 에이스 죽지만 않았어도 ㅠㅠ 큰놈들 잡을 땐 얘가 다 하드캐리 했는데
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ei 2016-01-05 02:04:33
실력이 좋은 우카쿠가 있으면... 반의 생존률이...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-05 02:05:18
@Ei
우리에 녀석.. 간신히 막타챙겨 먹은 주제에 엉엉 우리 갓라즈 한테 독설을..
푸른장미 2016-01-05 02:05:41
시라즈 re처음볼때 성격나쁜양아치인줄알았는데... ㅠㅠ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-05 02:06:07
@푸른장미
걍 바보 머저리 캐릭이었는데.. 어느새 반장으로서 반을 통합하고 하드 캐리를..
허파 [L:8/A:414] 2016-01-05 02:06:18
으엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 죽은거...ㅠㅠㅠㅠ
밤밤 2016-01-05 02:06:44
스이쌤은 왜 이런애를 먼저 보내버리신건가..ㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-05 02:06:59
쿠쿠반 최애였지만 가슴 한켠에 묻었습니다.. 이제 백타키화만 안하면 됨...ㅜ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-05 02:07:40
@Amon
예토 전생은 절대 바라지 않습니다.
에토한테 엿을 날여부릴거랑게요
TOWL 2016-01-05 03:57:14
@조용한새벽
에도:흐후훗 에토 전생!!!!!
츌츌 2016-01-05 02:07:41
괞찮아요 시라즈 시체는 아오기리 쪽에 있으니
다음에 볼떄는 백라즈로 보는건 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-05 02:08:09
@츌츌
ㅜㅡㅜ.. 백라즈는 절대 안나왔으먼
카네키킁카 2016-01-05 02:08:34
여태 죽은 캐 중에서 가장 안쓰러운 것 같아요 ㅜㅜ
かなえ 2016-01-05 02:08:38
진짜 새로운 쿠쿠반보다 기존 시라즈때쿠쿠반이 더 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
TOWL 2016-01-05 03:57:51
@かなえ
더 화기애애하구 뭣보다 사사키군이 있었...... 또르륵
shmine 2016-01-05 02:17:16
시라즈가 그립네요ㅠㅠ
집사야 2016-01-05 02:56:20
시라즈 재평가라뇨? 이미 갓시라즈님인데 ㅠㅠㅠ

정말 2부 신캐중 최애인데 죽어버리다니 빼애액 ㅠㅠ
TOWL 2016-01-05 04:00:31
-시라즈는 천국에 갔을겁니다...
Unknow인 2016-01-05 05:15:07
시라즈 살아있었으면 s급 쿠인케 너트랑 ss급 긴쿠이 가지고 있었을텐데.....
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-05 08:00:28
@Unknow인
ㅇㅇ.. 거기에 왼손오른손을 따로쓸줄 안다면 훌륭한 특등감
무다 2016-01-05 09:22:34
너트크래커 잡을때 다시 봤었는데...
그다음부터...그리고...
도쿄노이즈 2016-01-05 11:26:58
이얏 정신 돌아버려서 재등장해버렷
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시나 해서 물어봅니당 [6]
TOWL | 2016-01-05 [ 407 / 0 ]
[일반] 후루타 왤케 부처처럼 생겻지 [3]
깍까귀 | 2016-01-05 [ 579 / 1 ]
[일반] 아 들어도 들어도 질리지 않는 이 노래 [6]
그란디시 | 2016-01-05 [ 565 / 0 ]
[일반] 트롤러가 한명이면 발암인데 [2]
파닭볶음면 | 2016-01-05 [ 776 / 0 ]
[일반] 우이는 지금 뭐할까 금궁하다 [4]
현실의현실 | 2016-01-05 [ 715 / 0 ]
[일반] 후루타는 전투력은 어느정도 일꺼같으요? [12]
해군왕거프 | 2016-01-05 [ 1018 / 0 ]
[일반] 드디어 도굴 전략전의 시작이네요 [1]
집사야 | 2016-01-05 [ 546 / 0 ]
[일반] 키지마였나 준특등이랑 후루타 관련질문 [2]
KNK | 2016-01-05 [ 597 / 0 ]
[일반] 카네키-후루타... 정말 쫄깃한 조합이에요 [2]
Amon | 2016-01-05 [ 1059 / 0 ]
[일반] 아 .... 그러니간 이제 언제 볼수잇다고요?
센스민트 | 2016-01-05 [ 478 / 0 ]
[일반] 우리에 쿠인케 [2]
댕그리 | 2016-01-05 [ 476 / 0 ]
[일반] 드디어 닉케일치했어요 ㅠㅠㅠ [10]
かなえ | 2016-01-05 [ 636 / 0 ]
[일반] 캬 삐에로 리더가 드디어나왔네 [8]
neito | 2016-01-05 [ 2283 / 0 ]
[일반] 막컷 카네키 [5]
허파 | 2016-01-05 [ 879 / 0 ]
[일반] 약자였다가 강자였다가 피해자였다가 가해자였다가 [1]
끼끼꼬깔 | 2016-01-05 [ 623 / 1 ]
[일반] 사실 카네키가 히나미를 만나러가지않는것은 [4]
푸른장미 | 2016-01-05 [ 1145 / 0 ]
[일반] 시라즈 재평가 [21]
조용한새벽 | 2016-01-05 [ 1451 / 0 ]
[일반] 우리에가 하이세 따라하는거같은데 [3]
arima키쇼 | 2016-01-05 [ 976 / 1 ]
[일반] 우이의 아지테는 언제쯤 나오려나요
핑요 | 2016-01-05 [ 381 / 0 ]
[일반] 무츠키????? [3]
현재리 | 2016-01-05 [ 673 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX