츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(61화 스포) ??? 척안의 왕이...
펜마크 | L:22/A:363 | LV13 | Exp.20%
54/270
| 0 | 2016-01-24 01:33:29 | 2009 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에토가 한 말은 '척안의 왕'이 사실 자기가 아니라는 말이랩니다.

이게 무슨??? 또다른 속임수인건가?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkdkdk 2016-01-24 01:34:35
네?????!!!!???
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:40:25
@dkdkdk
저도 보자마자 물음표가 떠올랐습니다;; 이번 화 떡밥 많이 떨어지네요ㅋㅋ
볼펜 2016-01-24 01:34:36
연설에서 카네키가 내미래서방이라고 발표했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:42:23
@볼펜
엌ㅋㅋㅋㅋ 남이 못채가게 선수를 치는 건가요
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-24 01:35:08
에토: 내 남편 카네키킁이야♡
카네키: 어 네편 아니고 남편
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:53:28
@카즈
세상에서 가장 가깝고도 먼 사이
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-24 01:35:25
카네키를 새우려나 보죸ㅋㅋㅋ
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:54:40
@조용한새벽
그런 걸까요ㅋㅋ 카네키는 지금도 아오기리 구울들 한참 잡아죽이고 있을텐데 아이러니 하긴 하네요ㅋㅋ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-24 01:35:45
에토가 그렇게 말하긴 했어요
난 척안의 왕이 아냐
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:55:50
@조용한새벽
이 말이 진짜라면 아리마와 카네키만 후보로 남네요
추요천정 2016-01-24 01:38:56
에토가 아니면 카네키밖에 더 있나
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:56:47
@추요천정
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 앞으로의 전개가 기대됩니다
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 01:40:19
이런 구도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카네키에게 뒤집어씌우기잼?
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:58:08
@Amon
카네키가 발버둥칠 수록 그토록 싫어하던 존재에 가까워진다는 게 안타깝네요
물론 카네키가 더 바닥으로 향할 수록 전개가 흥미진진해지긴 하지만요ㅋㅋ
아키벨 [L:27/A:105] 2016-01-24 01:44:23
카네키 어리둥절 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:59:30
@아키벨
정말로 목표부터 틀린 것이라면 이번에도 영고의 굴레로 빠져들겠군요ㅋㅋ
볼펜 2016-01-24 01:47:37
니코 의문의 1패
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 01:59:57
@볼펜
카네키 역시도 의문의 1패
kfdhnmld 2016-01-24 02:04:31
ㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 02:17:59
@kfdhnmld
혼파망 전개ㅋㅋ
카네에키 2016-01-24 02:13:09
카네키가 진짠가
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-24 02:18:40
@카네에키
카네키는 두 번째가 될 테니 첫 번째가 있긴 할텐데 말이죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타키자와는누구한테구축..당하려나요 [9]
mado | 2016-01-24 [ 615 / 0 ]
[일반] 이번화 떡밥이 너무 장대해서 뇌에 과부하걸릴거같음 [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 746 / 0 ]
[일반] 메인을 사사키로 바꿨어요ㅠㅠㅠ [6]
가히메 | 2016-01-24 [ 396 / 0 ]
[일반] 뭔가생각보다V가빨리나오는기분 [4]
mado | 2016-01-24 [ 511 / 0 ]
[일반] 아리마가 V소속이라고 해도 에토랑 무슨 연관이 있어 보인건 뭔지..
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 316 / 0 ]
[일반] 으에엑 카네키 손 왜저럼 [1]
현재리 | 2016-01-24 [ 658 / 0 ]
[일반] 중국분인가 카네키 코스프렌데 이쁘네요 [14]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 4823 / 0 ]
[일반] 척안에왕은 애초에 없었는지도 [3]
츠키시마슈 | 2016-01-24 [ 637 / 0 ]
[일반] 간만에 세이도 나오니까 좋다 [4]
삼파티 | 2016-01-24 [ 483 / 0 ]
[일반] 카네키 지금 날짜 세는거 지 생일 새는거 아님ㅋㅋ? [7]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 712 / 0 ]
[일반] 망했다 [5]
Kanye | 2016-01-24 [ 474 / 0 ]
[일반] (61화 스포) ??? 척안의 왕이... [22]
펜마크 | 2016-01-24 [ 2009 / 0 ]
[일반] 타카츠키 [1]
로빠돌이 | 2016-01-24 [ 368 / 0 ]
[일반] 아리마가 하는말 해석좀 해주세요 [14]
츠키시마슈 | 2016-01-24 [ 989 / 0 ]
[일반] 이거 카네키맞죠?? [5]
하이슈 | 2016-01-24 [ 816 / 0 ]
[일반] 급식충 당시 에토 vs 잭리마 [2]
조용한새벽 | 2016-01-24 [ 591 / 0 ]
[일반] (61화 스포) 우리에 [6]
펜마크 | 2016-01-24 [ 1600 / 0 ]
[일반] 카네키가 루시마 섬으로 병력을 보내려고 하는 이유가 [2]
잉여인데요 | 2016-01-24 [ 639 / 0 ]
[일반] 도쿄구울√A Glassy sky [6]
가히메 | 2016-01-24 [ 536 / 0 ]
[일반] 하치카와 무츠키 세이도한테 발각된건가? [8]
도굴사랑해 | 2016-01-24 [ 1033 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX