츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미쳤다
명량한양갱 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.76%
23/30
| 0 | 2016-02-07 20:10:43 | 903 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가입하자마자 이렇게 예쁜 메인 받음♥
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닝 2016-02-07 20:11:33
는 뒈짖
명량한양갱 2016-02-07 20:12:39
@펜닝
미나미?ㅋㅋㅋ 왜그래 진짜 예쁘고 구울로 변할때 간지쩜ㅋㅋㅋ 오리지날 캐로 버리기에는 너무 아까운 캐..
비나 2016-02-07 20:16:45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입하자마자 미나미라니...ㄷㄷ
명량한양갱 2016-02-07 20:17:24
@비나
딱 얘인건 아니고 캐릭관리 보니깐 첫칸에 얘가 있었음ㄷㄷ
비나 2016-02-07 20:23:48
@명량한양갱
그게 얼마나 작은 확률인지 아십니까
ChanHina 2016-02-07 20:17:01
아리마의 얼굴에 상처를 입힌 전설의 구울
명량한양갱 2016-02-07 20:17:37
@ChanHina
역시 울언니ㅠㅠ
니들은달빛 2016-02-07 20:18:58
이런 ㅆ....
명량한양갱 2016-02-07 20:19:26
@니들은달빛
왜ㅋㅋㅋ
니들은달빛 2016-02-07 20:19:56
@명량한양갱
나는 이딴거 밖에 받았는데 ㅠㅠㅠㅠ
kanaki는고통 2016-02-07 20:19:27
ㅂㄷㅂㄷ
mado 2016-02-07 20:19:49
와우..
뀰귤 2016-02-07 20:21:33
고인..
노곤 2016-02-07 20:22:45
명복을..
명량한양갱 2016-02-07 20:23:19
@노곤
...
호옹잉 2016-02-07 20:27:48
빕니다..
카네키™ [L:23/A:85] 2016-02-07 20:54:17
재규랜턴
Unknow인 2016-02-07 21:34:17
갓랜턴이네 ㄷㄷㄷ
저는 가입했을 때 지금 메인 받았는데
명량한양갱 2016-02-07 21:35:19
@Unknow인
불쌍ㅋㅋㅋㅋ캐릭관리 보세요 나름 괜찮은 것도 있더라고요
Unknow인 2016-02-07 21:35:56
@명량한양갱
바뀌셨따!!!
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-07 22:01:48
파쳤다
명량한양갱 2016-02-07 22:21:36
@타카츠키켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 첫 도굴캐 레어!! [6]
윈티 | 2016-02-07 [ 422 / 0 ]
[일반] 여왕님 머리스탈 안좋은거 저뿐인가요 [8]
L류자키36 | 2016-02-07 [ 852 / 0 ]
[그림] 에토 ver. 고양이 [30]
펜닝 | 2016-02-07 [ 13288 / 26 ]
[일반] 어어? 이번화 떴네요 [1]
L류자키36 | 2016-02-07 [ 365 / 1 ]
[일반] 메인을 노로로 바꾸고싶은데요 [3]
파라라라랑 | 2016-02-07 [ 309 / 0 ]
[일반] 이제 타키자와는 [5]
집사야 | 2016-02-07 [ 561 / 0 ]
[일반] 헠헠 [3]
최종신호 | 2016-02-07 [ 347 / 0 ]
[일반] 우와후 도굴게 클라스 진짜 ㅋㅋ [19]
개잡사 | 2016-02-07 [ 1010 / 2 ]
[일반] 타키자와 점점... [10]
트라8가로우 | 2016-02-07 [ 1102 / 0 ]
[일반] 코 먹히고도 계속 싸우려고 했던 애도 대단하긴 하네. [10]
록키포트 | 2016-02-07 [ 778 / 0 ]
[일반] 불굴의 도게이들 [14]
펜닝 | 2016-02-07 [ 858 / 0 ]
[일반] 근데ㅠ이짤 누구죠? [9]
니들은달빛 | 2016-02-07 [ 863 / 0 ]
[일반] 경매장에 말똥군이 엄청난 가격에 팔고있더라구요 [8]
니들은달빛 | 2016-02-07 [ 516 / 0 ]
[일반] 이짤 에토 너무 우울해보여요 [2]
dpxhtkfkdgo | 2016-02-07 [ 987 / 0 ]
[일반] 미쳤다 [22]
명량한양갱 | 2016-02-07 [ 903 / 0 ]
[일반] 아이디어 추천 받습니다 [20]
펜닝 | 2016-02-07 [ 616 / 0 ]
[일반] 막화보고 떠오른 장면 [7]
안녕하시오 | 2016-02-07 [ 1002 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 츄온경매장 입찰순클릭햇더니 [4]
KNK | 2016-02-07 [ 498 / 0 ]
[일반] 카네키는 에토랑 거래같은거라도 할 생각이었을거 같은데... [1]
안녕하시오 | 2016-02-07 [ 663 / 0 ]
[일반] 카네키 졸지에 봉변 ㅋㅋ [5]
가격표 | 2016-02-07 [ 1189 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX