츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
재셍각애는원펀치멘>원피스>나루토>블리치가맛는거갖음
예쁜고케츠 | L:10/A:101 | LV27 | Exp.46%
253/550
| 0-0 | 2020-05-26 00:26:07 | 829 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초애 달이비었눈지도 모르눈대 라이카개가 대포로 달뿌실수있다고 자존감있게말해슴

막 운석하나에 벌벌떠는 블리치 패태 이런에들이 게길급은 아닌거갖음

뭐멘날보명 원피스가 최하이건이니 그레도원피스는 이기 지(지>이) 하는데 ㅋㅋ

1억만원루피한테발리는 애널이 달폭팔시키는해적들 개바름ㅋㅋ

50억만원사왕들은 사우기만해도하늘갈라지눈데 어쩔ㅋㅋ

에내들은그냥급이다름. 이정도다리힘이머ㅕㄴ

보록스가 무민라이더 자전거만타도다른만와애들 다주금ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미누닷 2020-05-26 00:27:48
백날 파괴력 강해봐야 예토는 불사인데 뭘로 이길까~
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 00:28:15
@미누닷
예토이타치는 지라이야부터 이기고오세요
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-26 00:36:51
진짜 진지하게 말하는건데 원펀맨처럼 빠르지도 않은 세계관에서 릴제 대응책 없습니다
나>블은 바위산따리라고 화력 폄하하는 나까들의 개수작이죠
블리치 옹호가 아니라 그만큼 블리치도 나원과는 격을 달리합니다
원펀맨급으로 속도가 빠르지 않는 이상 블리치 이기는 세계관 드뭅니다.
마지막으로 저는 블퀴가 아닙니다
최근 글만 봐도 어떻게든 칠>블 만들려고 노력했으니까요
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 00:39:57
@에르온
재송한대 나퀴들이 달걀구도옥두르면 최강이라는거랑 똑같은소리가태요
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-26 00:45:45
@예쁜고케츠
릴제바로 제외해도 용암에 덜덜 떠는 세계관에 잔태 키면 답 없습니다
일문자로 검은색 조종하면 답 없습니다
도신 칼은 일격일살 입니다
켄파치 공간 찢습니다
제라드 계속 부활해서 겁나 커지면 처치곤란입니다
와인졸 슈리프트로 모든 공격 빗나갑니다
토센 만해도 은근 괜찮은 능력입니다 상대가 켄파치여서 그렇지
경화수월 걸리면 지들끼리 투닥거릴 확률 높습니다
키스케 건드린거 재창조
뱌쿠야 최종 섬경 기준 16줄
토시로 완빙 지수화풍 빙결
루키아 영하 273.15도
키르게 감옥 가두기
마유리 마태복인증체
그레미 바다 만들기 등
릴제 말고 대응책 널려있습니다
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 00:46:40
@에르온
대포한방이면정리댈거가태요
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-26 00:48:23
@예쁜고케츠
차크라 대포 말씀이면 차징 시간 겁나 오래 걸리는거 아시죠?
설마 차징 풀로 시작한다는건 아닐테고 원피스 대포는 저런 능력 뚫을만큼 개사기 대포였나요?
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 00:51:15
@에르온
블리치처럼빠르지도않은세계관에선차크라대포대응책없다고봐요
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-26 00:55:06
@예쁜고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대포 충전시간이 뭐 1초라도 되나요?
이제보니 진짜 떼쓰시는 거 같아요
그냥 블리치 까고 싶은거죠?
무슨 초인약을 단체로 쳐마신것도 아니고 저딴 대포 충전 다 되기 전에 잔태같은거 못킬까요?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 즐거웠습니다 그냥 블까님
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 00:56:09
@에르온
머블리치좋아하면그럴수도잇조이해함니다ㅋ
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-26 00:58:18
@예쁜고케츠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 님글에서 블리치 언급되면 무시하는게 좋겠네요
얼마전에 블리치 탈덕하고 이누야샤 재입덕했는데 객관적으로 봤을 때 이건 아니다 싶었어요
그래도 공산주의 사상이 아니라 민주주의 사상으로 돌아가는데 개인의 개성은 문제가 될리 없죠 뭨ㅋㅋ
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 01:04:50
@에르온
블리치가뭐국가뻡으로나루토보다쎄다되있나요말도못하내ㄷㄷ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-05-26 01:05:54
@에르온
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-26 01:07:43
@예쁜고케츠
누가 국가법이랬나요?
민주주의니까 개인의 발언과 개성은 자유이고 누군가에 의해 억압받거나 누군가에 의해 강제되어지면 안된다는 뜻으로 썼는데 너무 멀리 가셨네요
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 01:10:35
@에르온
재송한대마춤뻡좀마춰쓰새여먼솔인지몰갯내
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-26 01:11:54
@예쁜고케츠
재송한대마춤뻡좀마춰쓰새여먼솔인지몰갯내.
노망쿤 2020-05-26 00:45:41
공갑함니다
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 00:47:27
@노망쿤
감사합니다여기도지성인이계시네요
츄윙뉴뷔 2020-05-26 01:05:18
컨셉커엽노
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 01:07:52
@츄윙뉴뷔
컨섹이먼지몰갯지만귀엽다니칭찬으로알깨요
강의 2020-05-26 01:28:58
고케츠가 왤케많아
예쁜고케츠 [L:10/A:101] 2020-05-26 01:29:41
@강의
그만큼메력쩌긴케릿터가아닐가여?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 재셍각애는원펀치멘>원피스>나루토>블리치가맛는거갖음 [22]
예쁜고케츠 | 2020-05-26 [ 829 / 0-0 ]
[일반] 악마왕 vs 예수님은 누가이김? [11]
황금현자 | 2020-05-15 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 토리코 팔왕은 왜 포획레벨 순으로 강함을 정하지 않는거임? [16]
죶피스양학 | 2020-04-30 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 찐여의vs팔왕 [22]
바사삭 | 2020-04-07 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 지로 같은 애는 팔왕중에 사왕은 잡기 어렵다고 봄
에메랄드 | 2020-04-05 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 원왕이 크기가 사왕만했다면 달라졌을까? [2]
먼지청소 | 2020-04-05 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 근데 사왕 금마 몸뚱이가 22만킬로미터인데 초광속이동 가능하니까 [4]
에메랄드 | 2020-04-05 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 팔왕 개인적으로 강함 순위 정해봄 [2]
죶피스양학 | 2020-04-04 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 팔왕 첫등장 포스 주관
죶피스양학 | 2020-04-04 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 팔왕중에 제일 빡센건 [2]
에메랄드 | 2020-04-04 [ 123 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX