츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
악마왕 vs 예수님은 누가이김?
황금현자 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.96%
184/190
| 0-0 | 2020-05-15 19:18:44 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ대결구도 지린다

악마왕 vs 천사왕(예수님)

능력도 둘다 각 끝판 종족들의 끝판왕 답게

모든 공격 절대 안통하고 역으로 공격흡수해서 강해짐 지옥의 화신 루시퍼 그 자체 vs 모든 공격 미래에서 다 무효화시키고 죽어도 미래에서 부활 그야말로 전지전능 예수 그 자체

둘이 붙으면 누가 이겨여???

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
국카스텐 [L:33/A:602] 2020-05-15 19:19:50
힐링 맞으면 죽는 븅신인데 후자가 이기지 않을까요
황금현자 2020-05-15 19:20:56
@국카스텐
예수님답게 힐링능력도 엄청나나요?
국카스텐 [L:33/A:602] 2020-05-15 19:23:03
@황금현자
천사왕이면 힐링 마스터 아닐까요
황금현자 2020-05-15 19:23:30
@국카스텐
좉됐네요 하드 카운터네요
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-15 19:20:30
미래 보기만 해도 능력 다 까발려지는데 상대도 안돼지 ㅋㅋ
황금현자 2020-05-15 19:21:08
@에르온
근데 모든 공격을 무효화 시키잖아요
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-15 19:23:13
@황금현자
올마이티의 권능은 미래에서 본 모든 능력이 자신에게 '피해'를 입히지 않게 됨과 동시에 오히려 자신에게 힘이 되어주는 능력입니다.
더룰런 같은 능력으로 상대가 안됩니다.
밥 먹을거니까 댓글 달아도 답글 안나올 수 있어요
황금현자 2020-05-15 19:25:02
@에르온
맛있게 드십쇼 ^^ 근데 모든 공격 무효화시키는데 결국 예수님도 죽일 수단은 없는거잖아요
소녀 [L:2/A:313] 2020-05-15 19:37:12
@황금현자
미래 개변으로 힐링 퍼부으면 어떻게든 되지 않을까요.

미래 개변이 만능은 아니라서 가능한지가 문제지만요.
황금현자 2020-05-15 19:51:25
@소녀
힐 맞으면 능력끄고 힐 그대로 다맞고 풀피회복하면 되지않나요?
힐 중단하고 나 때릴라하면 다시 능력 on
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-15 19:53:21
@황금현자
힐이랑 공격 동시에 들어오면 뭔 선택할까요 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 악마왕 vs 예수님은 누가이김? [11]
황금현자 | 2020-05-15 [ 272 / 0-0 ]
[일반] "팬들의 추측" 으로 평균적인 파워연출 무시하고 독단적으로 공격위력 정해버리면 원>펀>블>>나 임 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 만화에서 "팬들의 추측" 으로 계산된 공격이랑 캐릭터가 "오피셜로 보여주는" 공격이랑 수백 수천배 차이나면 당연히 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 648 / 6-1 ]
[일반] 마왕 얘 만나면 한방에 뒤질듯 [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 100미터 인간 떨어지면 멸망하는 죶력정 200미터 인간 떨어지면 파괴되는 씹김치맨 B시
황금현자 | 2020-05-15 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 나루토 최강 화력캐 미수들 한방컷으로 다 따먹고 다니는 데이다라표 목숨까지 내걸어서 싸지르는 폭발범위가 10km
황금현자 | 2020-05-15 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 각 만화에서 음속을 "확실하게" 넘는 캐릭터들 [3]
황금현자 | 2020-05-15 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 마왕 vs 부엉이 [6]
황금현자 | 2020-05-15 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 저 쓰레기논리대로면 타노스 토리코 다 바르는게 팩튼데 [9]
황금현자 | 2020-05-15 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 아니라 내가 아는 캐릭중 제일 센놈들 데꼬와도 사이타마랑 똑같은 이유로 털림 ㅋㅋ [1923]
황금현자 | 2020-05-15 [ 904 / 1-0 ]
[일반] 일죄충 블퀴 서로 개씹사기먼치킨팬픽캐릭터 창조한담 후장빨이하면서 죳비비는거 역겹노 ㅋ.ㅋ [4]
황금현자 | 2020-05-15 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 나무위키 정주행하고 왔는데 마찬가지로 사이타마가 아니라 그 누구도 못이길거같은데 저 캐릭터도?ㅋㅋㅋ [8]
황금현자 | 2020-05-15 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 갓김치에 이어서 이번엔 7번방의죄 ㄷㄷ
황금현자 | 2020-05-15 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 각종 사기능력이 판치는 소설같은 만화들 특 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 불사신 캐릭터 패배 클리셰 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 블퀴들 진퇴양난(내가 아는 5가지 사자성어 중 1개)의 기로에 놓여버렸노 ㅋㅋ [9]
황금현자 | 2020-05-15 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 형님!!!그게아니라요진정하고차분하게생각해보세요유하바하능력이랑예토전생어쩌고저쩌고횡설수설제발살려주세요형님!!!!!!!!!! [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 졷같은 임슬기소설 최종보스나 쓸법한 작가도 에라 모르겠다~! 하고 싸갈긴 병11신능력 후장졷나게 빠니까 결국 반박못하고 뇌정지와서 헛소리아무말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 블퀴샛기 지 논리 펑크 오지게 난거 이제서야 인지하고 부랄발광 자폭 5초전 띠디딧-!! 띠딧!!!(뇌정지오는소리) [3]
황금현자 | 2020-05-15 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 그냥 정리해줌 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 112 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX