츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일대죄 , 블리치 상대하니까 나루토가 새삼 얼마나 병11신인지 알겠음 ㅋㅋ
황금현자 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.96%
184/190
| 0 | 2020-05-15 19:29:59 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블충이들이 세상세상 제일 빨아재끼는 예수님 능력

모든 공격이든지 다 무효화 모든 힘을 자기 것으로 만듬 자길 죽여도 미래에서 다시 부활하고 또 죽여도 미래에서 무한부활 너의 모든 공격? 나에게 전혀 안통해 반대로 나의 모든 공격? 너에게 다통해 너가 패배하는것? 그야말로 필연

일죄충들이 세상세상 제일 빨아재끼는 대마왕 능력

모든 공격이든지 다 무효화 무효화한 공격의 힘을 자기것으로 만듬 그 어떤 공격도 내 앞에선 무효화 절대 안통함 공격이 안통하는데 무슨수로 이길라고? 평생 방어만 하다 죽어갈 너의 비통한 운명 , 안타까움을 고함

나퀴가 세상세상 제일 빨아재끼는 마다라 능력

재해레벨 랑급 괴협 최말단 짬찌부터 사용가능한 클로킹 능력ㅋㅋㅋㅋ 

라인업 ㅈㄴ 초라한거보소 그야말로 혼자 B융신이 따로없노 ㅋㅋ

빨거면 천수력 내장교체 이런거 빨아야 좀 비벼볼듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-15 19:42:52
근데 칠퀴인 저는 더룰러만 빠는건 아닙니다.
더룰러 있으면 뭐해요 데미지만 안들어오는 대신 사이타마 평생 샌드백인데 ㅋㅋ
더룰러나 계금중 하나라도 없으면 펀>넘사>칠이죠
Vasyl 2020-05-15 19:49:20
@에르온
사이타마가 진펀날리면 더룰러빼고 싹다 즉사아님?
사이타마 계금으로 죽어도 보로스 가로우 있고 여차하면 피닉스남이 광선쏴서 마신왕 vs 사보가+칠대죄 만들기도 가능함
황금현자 2020-05-15 19:49:46
@에르온
피닉스남 , 세눈박이고스트때문에 못이겨요
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-15 19:52:06
@Vasyl
사이타마 진펀 맞은만큼 더룰러의 힘으로 강화된 상태에서 날뛰면 ㄹㅇ...
그리고 마신왕 본체 크기는 멜리오다스 키가 거의 손가락 비슷한 키이기도 하고 반이랑 1ㄷ1 할때 전개한 필드 깔고 자기 마력을 사용해서 계속 강화되면 밑도 끝도 없이 쎄질걸요
만약 사이타마가 살아있다면 얘기는 달라지지만요
황금현자 2020-05-15 19:53:06
@에르온
사이타마 죽어도 피닉스남이 부활시키면되요
황금현자 2020-05-15 19:53:42
@에르온
피닉스남 능력이 죽은 아군 재생시켜서 부활시키는거라 사이타마도 살리고
반대로 마왕한테 이 빔 쏘면 그대로 죽겠죠 힐링능력이니까
Vasyl 2020-05-15 19:53:44
@에르온
그럼 파닉스남이 변수겠네요
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-15 19:54:11
@황금현자
마신왕의 계금은 마신왕과 최고신만이 풀 수 있고 멀린만 유일하게 면역입니다.
멀린이 면역인 이유는 작중에 나오니 보고 오세요 ㅎ
황금현자 2020-05-15 19:55:41
@에르온
뭔소리 하시는건지...힐링 맞으면 뒤지니까 피닉스남한테 힐 맞으면 그대로 죽는다구요
Vasyl 2020-05-15 19:55:46
@에르온
그럼 힐공격도 최고신 힐만 데미지들어가는거임?
황금현자 2020-05-15 19:56:00
@에르온
힐 맞기 싫어서 능력 꺼버리면 그대로 사이타마한테 one punch ★
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-15 19:59:09
@황금현자
글 올렸습니다
에르온 [L:31/A:473] 2020-05-15 19:59:37
@Vasyl
최고신의 축복이라고 계금 효과를 무효화하는 일종의 패시브가 4대천사와 멀린에게 부여되어 있습니다.
Vasyl 2020-05-15 20:00:35
@에르온
피닉스남이 빛한반 쬐주면 진펀에 전멸했던 최고신이랑 멀린도 자아를 가진채 원펀맨 팀으로 부활하는데요 사이타마도 같이부활함
Vasyl 2020-05-15 20:01:24
@에르온
근데 그거랑 피닉스남이 마신왕 잡는거랑 무슨관계인가요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스도 상급자가 하급자 사기능력 무시하고 블리치도 상급자가 하급자 사기능력 무시하는건 자주나옴
황금현자 | 2020-05-16 [ 89 / 0 ]
[일반] 근데 확실히 성격고려장하면 예측불허 가위바위보 싸움되서 재밌긴할듯 [1]
황금현자 | 2020-05-16 [ 81 / 0 ]
[일반] 뉴비주제에 감히 갤주님한테 시빌걸다니 [2]
황금현자 | 2020-05-16 [ 76 / 0 ]
[일반] 생매장 모드 on [4]
황금현자 | 2020-05-16 [ 90 / 0 ]
[일반] 팡팡 담갔다 게이들아 [12]
황금현자 | 2020-05-16 [ 2113 / 0 ]
[일반] 나랑 안죽는 장수풍뎅이랑 싸우면 누가이기노? [6]
황금현자 | 2020-05-15 [ 323 / 0 ]
[일반] 에스카노르 vs 흰수염 [4]
황금현자 | 2020-05-15 [ 173 / 0 ]
[일반] 에스카노르 vs 야마모토 [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 157 / 0 ]
[일반] 일죄가 능력없이 파워는 어느정도임? [14]
황금현자 | 2020-05-15 [ 177 / 0 ]
[일반] 2페이즈 글도 삭제했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금현자 | 2020-05-15 [ 64 / 0 ]
[일반] 블퀴님 1페이즈 시동걸리신 글 왜 삭제하셨어요?? [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 82 / 0 ]
[일반] ??? : 아무도 화력으로 원펀치맨한테 비빈 적 없는데 블퀴들이 비빈다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금현자 | 2020-05-15 [ 94 / 0 ]
[일반] 원피스? 우르키오라컷 ㅋㅋ 페어리테일? 발키리컷 ㅋㅋ [8]
황금현자 | 2020-05-15 [ 363 / 1 ]
[일반] 블퀴샛기들 지들 만화처럼 원패턴인거 실화냐??? ㅈㄴ뻔하노 패턴ㅋㅋㅋ [7]
황금현자 | 2020-05-15 [ 106 / 0 ]
[일반] 그냥마왕은절대로피닉스남을타파할수없는구조임 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 66 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 일퀴들 ㅈㄴ웃기노 "씨1발" ㅋㅋ [11]
황금현자 | 2020-05-15 [ 105 / 0 ]
[일반] 그냥 피닉스남이 마왕 근처에 가는순간 그 날이 바로 마왕 기일이라니까요 ㅋㅋ [49]
황금현자 | 2020-05-15 [ 383 / 1 ]
[일반] 마왕은 피닉스남 절대 못이겨요 극상성이라 어쩔수 없음 ㅋㅋ [3]
황금현자 | 2020-05-15 [ 153 / 0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ나퀴랑 블퀴랑 논리 딜교 싸이클이 진짜 100% 정확하게 일치하는데? [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 127 / 0 ]
[일반] 일대죄 , 블리치 상대하니까 나루토가 새삼 얼마나 병11신인지 알겠음 ㅋㅋ [15]
황금현자 | 2020-05-15 [ 192 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX