츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신탑 게임 곧 출시되려나 봄 ㅇㅇ
포돌e | L:0/A:0 | LV64 | Exp.79%
1,026/1,290
| 0 | 2015-12-04 23:53:42 | 767 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://www.webtooninsight.co.kr/Forum/Content/2054

위에 블로그에서 가져온 짤들인데, 10월 20일에 "파이널테스트"를 했다고 적혀있네요.

곧 출시하지 않을까 싶어요 ㅇㅇ

p.s. 어째 캐릭터들이 원작보다 화려해보이는 건 기분 탓..?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포돌e 2015-12-04 23:54:08
캐릭마다 코스튬 선택할 수 있는 거 같은데 맘에 드네용
okean 2015-12-04 23:55:19
츄잉 던전도는게 더 재밌대
포돌e 2015-12-04 23:56:36
@okean
던전 재밌음?
okean 2015-12-04 23:57:01
@포돌e
몰라
무한라크교 2015-12-05 15:39:29
@포돌e
아니요
사푸 [L:34/A:203] 2015-12-04 23:55:25
솔직히 흔해빠진 게임이랑 달라보이지가 않...
포돌e 2015-12-04 23:56:21
@사푸
캐릭들 옷 이것저것 입혀보는 맛으로 해야 할 듯
유리유리 2015-12-04 23:56:38
공부 욕구 유발 게임
포돌e 2015-12-05 00:01:03
@유리유리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불반도요정 2015-12-04 23:57:18
라헬 cg 잘뽑혔네
포돌e 2015-12-05 00:01:18
@불반도요정
전체적으로 잘 뽑힌듯
불반도요정 2015-12-05 00:01:44
@포돌e
이화가 없어서 아쉽다
포돌e 2015-12-05 00:02:18
@불반도요정
안보이는거 아닐까...
쮸우 2015-12-04 23:58:03
코스튬이 많이 관심 가여!!
포돌e 2015-12-05 00:01:47
@쮸우
캐릭들 코스튬 이것저것 입혀보는 맛에 할 듯요
페이메스 2015-12-05 01:42:54
근데 왜 일러는 다른 사람이 그렸죠? 시우사마 바쁘셨나
포돌e 2015-12-05 11:43:38
@페이메스
장면이 엄청 다양하게 나올테니 갓SIU가 다 그리는 건 무리데스요...
다름 [L:46/A:324] 2015-12-05 06:06:35
내가 해봤는데 츄잉 던전이 더 재밌음
포돌e 2015-12-05 11:43:54
@다름
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵노잼인가보네요
REIAYANAMI 2015-12-05 11:40:30
엥? 라헬의 상태가...?
포돌e 2015-12-05 11:44:15
@REIAYANAMI
라헬 미화 개쩌는듯요ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 연상퀴즈 [4]
사푸 | 2015-12-06 [ 135 / 0 ]
[일반] 저도 스무고개 합니다(패배) [44]
okean | 2015-12-06 [ 148 / 0 ]
[일반] 연상퀴즈 [9]
사랑。 | 2015-12-06 [ 177 / 0 ]
[일반] 다시 한번 스무고개(정답:메디나) [28]
Laell | 2015-12-06 [ 167 / 0 ]
[일반] 설잘알 퀴즈 [22]
사푸 | 2015-12-06 [ 145 / 0 ]
[일반] 저도 스무고개(정답:에밀리) [18]
Laell | 2015-12-05 [ 136 / 0 ]
[일반] 처음엔 올라가면서 칼 모으는 만화인줄알앗는데 [5]
기이한 | 2015-12-05 [ 163 / 0 ]
[일반] 스무고개 저도 해봅니다. (정답: 갓시우) [39]
사랑。 | 2015-12-05 [ 136 / 0 ]
[일반] 스무고개. 정답:로버트 아이샌드 [45]
사푸 | 2015-12-05 [ 140 / 0 ]
[일반] 근데 굳이 신게나 츄잉만이 아니여도 [9]
사랑。 | 2015-12-05 [ 153 / 0 ]
[일반] 신게식 으리 [4]
사랑。 | 2015-12-05 [ 138 / 0 ]
[일반] 탈츄 [27]
쮸우 | 2015-12-05 [ 234 / 0 ]
[일반] 하아 탈신게는 운명이 아닌가봄 [9]
포돌e | 2015-12-05 [ 155 / 0 ]
[일반] 아까그린 싸이밤패스 왜 밋밋해 보이나했더니. [18]
쮸우 | 2015-12-05 [ 465 / 1 ]
[일반] 신게 그만 좀 하고싶다 [51]
포돌e | 2015-12-05 [ 163 / 0 ]
[일반] 응??아까부터 왜제가 모르는말들만 하죠? [11]
설정상 | 2015-12-05 [ 199 / 0 ]
[일반] 트레인시티 밤레기화의 전조 [3]
그말싫 | 2015-12-05 [ 177 / 0 ]
[일반] 밤 잘생긴거말고는 조온나 답답하지않냐 [5]
비켜 | 2015-12-05 [ 191 / 0 ]
[일반] 장발라헬 [17]
쮸우 | 2015-12-05 [ 446 / 2 ]
[일반] 공방 패트롤 [4]
유리유리 | 2015-12-05 [ 314 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX