츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
강룡 안나오니까 진짜 레알루 노잼이다
투페리 | L:22/A:281 | LV16 | Exp.96%
317/330
| 7-8 | 2017-10-12 01:09:45 | 712 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

막사평이 그나마 재미를 줄뿐 강룡 안나오니 노잼에다가 긴장감도 없다 ㄹㅇ

게다가 올만에 고게왔는데 아직도 정신못차린 용불광신도 용빡이들이 너무 많누 ㄷㄷ

개추
|
반대 8

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디디Rr 2017-10-12 01:20:05
막사평이 도망치며 기생충으로 장난질 하는게 노잼의 원인인데 어디서 재미를 찾는거냐
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 01:24:18
@디디Rr
막사평은 가령이애미 고독으로 만들어서 조금의 재미라도 줬지
주인공 강룡이 안나오니까 노잼인건 사실임
디디Rr 2017-10-12 01:28:20
@투페리
강룡 나왔던 저번달도 정신력 후달린다며 노잼소리 존나게 들은걸로 아는데
디디Rr 2017-10-12 01:33:15
@투페리
가령이 애미 이전에 강룡 납치 계획하고 제대로된 전투씬도 없이 장난질 치는 상황 자체가 재미없는건데 막사평이 뭔 재미야.

노잼 근본 원인이지
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 01:40:44
@디디Rr
요즘 주인공이 안나오니까 노잼이라는데 뭐라는거임 이 미1친놈은 ㅋㅋㅋ진지충 새1끼냐?
디디Rr 2017-10-12 01:41:49
@투페리
그니까 그 느그 막사평때문에 재미 없다고 븅딱아ㅋ 귓구녕 막혔냐?
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 01:47:15
@디디Rr
아니 어쩌라는거ㅋㅋㅋㅋㅋ니 기준으로 막사평이 나와서 노잼이라는걸 왜 나한테 하소연하냐?
정신병자인가 ㅋㅋ
디디Rr 2017-10-12 01:54:50
@투페리
개소리 지껄이는거 친히 지적해줬더니 적반하장 ㅋㅋㅋ

주인공 정신상태, 막사평 장난질 때문에 노잼이라니까 팩트쳐맞고 부들대는 이유가 무엇?
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 01:55:11
@디디Rr
작중에서 주인공이 안나와서 노잼이라는데 이게 개소리 지껄인거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 고게에는 정신병자들이 아직도 많네 걍 댓달지마셈 ㅋㅋ
디디Rr 2017-10-12 01:59:14
@투페리
원래 개소리 지껄이는 본인은 자신이 뱉고 있는게 개소리인지 씹소리인지 분간 못 함ㅋㅋ

글에서 씹 븅신냄새 풀풀 풍기길래 몇자 써 본거니까 너무 화내지 마라 ;;ㅎㅎ 갈게
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 02:10:42
@디디Rr
응 제발 꺼1져~강룡 안나와서 노잼이라니까 얼굴 빨개진채로 흥분해서 씩씩대면서 댓글 싸지른 진지충 용빡이 새1끼야 ㅋㅋ니 가는거 관심도 없어 병자년아
이순신장군 2017-10-12 01:45:52
개오랜만에 왔네 근데 노잼의 원인은 막사평이 팩트임
벼르곤 2017-10-12 02:08:09
오랜만에 나타나서는 또 처맞고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 02:11:34
@벼르곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새1끼 아직도 고게하네 ㅋㅋㅋㅋ하루에 한 24시간 절반은 여기서 활동하냐?탈퇴안한 것도 신기하다 백수아재년아 오랜만 ㅎ2
벼르곤 2017-10-12 02:13:47
@투페리
존나 쳐맞고는 한동안 안보이더니 정신좀 추스렸나봐? ㅋㅋ
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 02:18:50
@벼르곤
응?ㅋㅋ뭔 소리야 처맞은 적은 한 번도 없는데다가 팩폭글 쓰고 추천 12개 받고 접었었는데 ㅋㅋ아 그나저나 너 아직도 탈퇴 안했음?너 나랑 암존vs강룡 누가 이기냐 탈퇴빵 처발리고 탈퇴하기로 했잖아 르곤아 그때 당시에 같은편 용빡이들한테도 남자가 되서 약속도 안지키는 놈이라고 욕 개얻어먹고 ㅋㅋ찌1질아 빨리좀 탈퇴해
벼르곤 2017-10-12 02:20:54
@투페리
아 그래서 툭하면 나 제발 영구정지좀 시켜달라고 운영자한테 징징 거렸냐? ㅋㅋ 나한테 쳐맞는게 그럭케 무서웠어 ㅋㅋ 앵간치 팰껄 ㅋㅋ 이정도면 죄책감 드네 ㅋㅋ

탈퇴 할려면 같이 하자고 했자나?

할배들 없었으면 좆룡이 뒤진게 팩트니까 ㅋㅋ
엄연히 1승 1패 아니냐 ㅋㅋ
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 02:30:18
@벼르곤
그때 너 부들부들댈거 생각하고 정지건의 했었는데 3주동안 정지되고 개 열폭했었지? ㅋㅋㅋ개꿀 ㅇㅈ?
할배핑계는 왜 댐?ㅋㅋㅋㅋ탈퇴 조건은 최후의 승자가 누구냐에 뒀는데 뭔 개소리야 갑자기 핑계 대지말구 르곤아~3주정지 처먹었으면 정신좀 차려야지 ㅋㅋ
벼르곤 2017-10-12 02:33:12
@투페리
먼 개솔? 그 기간동안 지도 같이 정지쳐먹어놓고는 씹소리 작렬하는거보소ㅋㅋㅋ

암존한테 영혼까지 털리다 할배들 아니었으면 뒤졌는데 그건 암존 승리 아닌거임?
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 02:39:19
@벼르곤
ㅋㅋ암존 배때지에 구멍 뚫려서 뒤1져도 암존이 승리했고 승자는 암존이다?ㅋㅋㅇㅇ계속 그렇게 개소리로 일관해라 르곤아
벼르곤 2017-10-12 02:43:01
@투페리
?? 여전히 말귀 못알아먹는 장애끼가 안 고쳐졌네.

애초 내기 조건은 순수 1대1이었는데 패림당 할배들이 끼어들지 않았으면 강룡 뒈진거 팩트니까 1승 1패 라는거고 고로 탈퇴를 할려면 같이 하던가 둘다 하지말던가 하자니까 입에 거품 물고 ㅂㄷㅂㄷ 대다가 울면서 고게 접더니 ㅋㅋㅋ

뭐 암튼 잘왔다. 요즘 심심해서 너같은 전용 샌드백 장난감이 필요했음.

난 잘테니까 낼봐~ ㅋㅋㅋ
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 02:46:59
@벼르곤
뭔소리야 니가 언제그랬음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 탈퇴 같이할래?난 너같이 고게만 하루종일하는 백수새1끼도 아니고 이런거에 연연하지도 않아서 탈퇴가능함 ㅇㅇ같이 탈퇴하자 르곤아 고게의 악적인 존재는 사라지게 해야지 같이 탈퇴하자
백도어장인 2017-10-12 09:57:25
@벼르곤
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
벼르곤 2017-10-12 11:49:52
@백도어장인
그래 그래 병원은?
벼르곤 2017-10-12 12:15:19
@투페리
ㅂㅅ 샛기 ㅋㅋ 당시에는 같이 하자니까 죽어도 인정안하더니 이제 츄잉질에 별 미련없어졌다 싶으니까 쿨한척 받아들이네 ㅋㅋㅋㅋ
투페리 [L:22/A:281] 2017-10-12 02:14:05
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ용빡이 방지선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
요새 노잼이긴함
전 막사평이 이제 도망치지 말고 들개무리급 스케일의 전투씬을 보여주면 줘서 눈 호강 시켜줬음 좋겠음
암존 2017-10-12 13:28:11
니새기는 욕먹는게 좋냐 강빡이들은 말도안돼는걸로 우기는거고 맞는말하면 용빡이로쳐몰아가는 강빡이들수준 좋네
나이온광팬 2017-10-12 15:29:12
우리형 안나와서 그래 등장했으면 백마곡 뚝빼기 깨고시작했음
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2017-10-12 16:34:53
어떻게 나타날때마다 싸움이 나냐 쌈닭이냐
감염집정관 2017-10-12 18:06:12
이분 오랫만이네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdwtdggyhr 2017-10-12 19:32:19
강빡이들이 아무리 쓰레기라도 여긴 고게임
용빡이들이 설치는 게 문제지 강빡이들 설치는건 문제가 안 됨
고게라는 걸 망각한 용빡쓰레기들이 문제
covem 2017-10-12 21:59:55
강룡 안 나와서 노잼이라 하는 건데 왤케 욕먹는거지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강룡 안나오니까 진짜 레알루 노잼이다 [33]
투페리 | 2017-10-12 [ 712 / 7-8 ]
[일반] 현 강룡 vs 현 구휘 [16]
소설가 | 2017-10-12 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 막사평 작전은 다시봐도 오지네 [7]
환사 | 2017-10-12 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 근데 막사평 자신감뭐지 [1]
킹사보 | 2017-10-12 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 피래미 강룡 뒤져버렸나요? [4]
킹사보 | 2017-10-11 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 이제는 파천신군에 이어 가우복의 능력 까지 전수 받은 갓룡 클라스 ... [17]
화산 | 2017-10-11 [ 2309 / 23-0 ]
[일반] 아무리 신무림이라고 하지만 역시 무림을 정복한 파천문답다 [2]
파랑도깨비 | 2017-10-11 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 진가령애미 연기하는거 같은데요 [6]
아이즈짱 | 2017-10-11 [ 807 / 2-0 ]
[일반] 노말룡 VS 진가령 승자는?
설정상 | 2017-10-11 [ 94 / 0-1 ]
[일반] 고독의 정체!!! [3]
다람이 | 2017-10-11 [ 810 / 1-0 ]
[일반] 처음으로 미리보기 결제를 해버렸다. [8]
WindC | 2017-10-11 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 작가 진가령 편애 오지네요 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 | 2017-10-11 [ 448 / 0-3 ]
[스포] 외모 vs - 진가령 vs [5]
용군 | 2017-10-11 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 우리횽 > 갓사평 > 좆룡 [5]
존문가오리 | 2017-10-11 [ 358 / 3-0 ]
[일반] 씹룡 부활언제함??진짜뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [1]
킹사보 | 2017-10-11 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 늙존이 노망이란 증거 [4]
14th | 2017-10-11 [ 509 / 3-0 ]
[일반] 미리보기 내용뭐임??? [5]
킹사보 | 2017-10-11 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 파천 유령되서 강룡 따라다니고있는거? [1]
초록수염 | 2017-10-11 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 근데 막사평 말고 다른 사천왕은 뭐함? [4]
츄잉네엄마 | 2017-10-11 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 역시 막사평이 자신감 가진 이유가 있었네요 [4]
환사 | 2017-10-11 [ 780 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX