츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사천왕은 근데 확실히 존자급은 안될거같아요
바보바로너 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.55%
248/450
| 0-0 | 2017-10-17 20:07:37 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파천신군평가도그렇고 막사평 지금 하는짓도 그렇고 뭐 나중에 보여주는게있으면 달라질수도있는데 현ㄱ준으로는 제생각엔 존자급에는 못미칠듯 싶습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우재현 2017-10-17 20:10:47
템빨이나 뭔가가 있을듯
바보바로너 2017-10-17 20:18:17
@우재현
뭐 마공을 배웟다든지 이런설정 없으면 강룡한테는 무조건 질거같아요 파천도 그리 말했으니
우재현 2017-10-17 20:18:55
@바보바로너
당연히 질듯 ㅋㅋ 강룡이 지면 연재끝 졌다가 다시 복수하는것도 모양빠짐
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-10-17 20:40:19
아 제가 제목만 읽어서 착각했군요
파천제자 말씀하시는 거였네 ㅋㅋ

일단 다른 등장인물의 평가이지만 십이존자를 들어서 파천과 대등할 정도의 실력자들이 구무림에는 있었다고 했었었던가?
아무튼 파천시절의 사천왕은 존자에 못미치겠죠
근데 지금은 세월이 많이 흘러서 의외로 존자급 까지 올랐을지도..?
환사 2017-10-17 20:36:48
저는 존자 중하위권은 충분히 될꺼라고 봅니다
소설가 2017-10-17 20:38:12
무림여제이자 빙옥선제인 진가령을 갖고놀듯 하는 막사평이 존자급이 아니면 누가 존자급이죠?
벼르곤 [L:10/A:88] 2017-10-17 20:41:11
@소설가
??
바보바로너 2017-10-17 20:50:06
@소설가
?진가령이 존자급이라고 누가그러는지...그리고 제눈에는 막사평이 튀는걸로보이는데
마스타 2017-10-17 21:59:20
나와야 알겟지만 되고도 남을수도
covem 2017-10-17 22:21:02
개인적으로는 파천신군이랑 같이 활동하던 시절에는 준존자급, 현재는 존자 하위권에서 잘하면 중위권? 최종보스란 놈들이 존자급도 안되면 좀..
패왕강룡 2017-10-17 23:16:09
막사평 환사는 몰라도
혈비의 경우는 1~2년뒤에 고수 막판에 등장할텐데
늙은 암존보다 강하게 나올 가능성 크다고 봅니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘은일어나라 쓰레기강룡놈아 [2]
킹사보 | 2017-10-17 [ 156 / 1-0 ]
[일반] 근데 무극신마vs암존 이랑 존자2vs암존 사이에 시간차는 없다고 보는게 합리적인거 아님? [16]
환사 | 2017-10-17 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 사천왕은 근데 확실히 존자급은 안될거같아요 [11]
바보바로너 | 2017-10-17 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 그냥 암존이 넘사벽입니다. [13]
소설가 | 2017-10-17 [ 618 / 0-5 ]
다람이 | 2017-10-17 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 천존은 마교대전때 살아있었을까 뒤졌을까? [7]
갓바앰뒤련 | 2017-10-17 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 암존과 육진강은 거진 동급일 것 같은데.. [4]
헬하운드 | 2017-10-17 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 내가 작가라면 여기글보고 희열느낄듯 [2]
암내존 | 2017-10-16 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 3황 5제에 위아래가 있다는 식으로 착각하는 얼라들이 있네요 [6]
괴뢰사 | 2017-10-16 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 용불이건 고수건 [3]
임총 | 2017-10-16 [ 146 / 0-0 ]
우재현 | 2017-10-16 [ 225 / 0-0 ]
[스포] 요번 유료편에 관한 고수 리뷰인데요 [6]
강동3괴 | 2017-10-16 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 용비와 강룡은 [11]
Imain | 2017-10-16 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 삼존이라고 열두존자내에서 상위권일뿐이지 넘사는아님 [15]
희귀아디 | 2017-10-16 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 장운이랑 암존을 비교하네 [6]
구무림최강 | 2017-10-16 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 저분이 쓴 무극에 관한 글이 어딜봐서 호칭으로 빠는글이지? [4]
환사 | 2017-10-16 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 근데 잔월은 마공에 내성없으면 1:1로 붙으면 누구랑 붙어도 동귀어진 가능하지않나 [9]
우재현 | 2017-10-15 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 무극신마 칭호로 빠네 ㅋㅋ [35]
우재현 | 2017-10-15 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 구휘는 은거고수들 사이에서도 리더인듯 [3]
헌터잼잼 | 2017-10-15 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 전 무극이 무의극치 이런거라고 생각했는데 [3]
헌터잼잼 | 2017-10-15 [ 279 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX