츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스트롱월드 제트 극장판은 아무리 오다가 참여했어도 너무 밸붕이라
피피피 | L:22/A:268 | LV40 | Exp.43%
356/810
| 0 | 2016-12-08 13:16:30 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시키 이색휘는 패기도 없는 루피한테 줘털리고 제트는 사황 대장들이 개무시하는 칠무레기한테 팔잘리고ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트전달자 2016-12-08 13:17:57
전자는 당연히 무시해도 되는데 은글슬쩍 후자도 묻어가네 ㅋㅋ 후자는 팩트야
피피피 [L:22/A:268] 2016-12-08 13:18:17
@팩트전달자
이유
팩트전달자 2016-12-08 13:19:38
@피피피
후자는 극장판내용이 아니라 그냥 설정이잖아 제트가 전해군대장이다 시키가 전설급이었다 뭐 이런거
피피피 [L:22/A:268] 2016-12-08 13:22:28
@팩트전달자
설정 ㅇㅈ. 근데 내용만으로 따지자면 시키는 그대로 리타하고 제트는 루피한테 지고 일어나서 해군장병들 썰었음ㅋㅋ
qtdRw 2016-12-08 13:18:32
위블은 아직 안나와서, 얘만 칠무해 평균보다 엄청 쌜수도 있는거임.
페르난데스 [L:29/A:12] 2016-12-08 13:19:17
@qtdRw
아마 미호크랑 비슷할지도?
qtdRw 2016-12-08 13:21:08
@페르난데스
ㅇㅇ 먼가 위블은 ㅈㄴ 븅1신같이 생겼지만 쎌거같음
페르난데스 [L:29/A:12] 2016-12-08 13:18:41
애초부터 극장판이면!!

보스를 어떻게든 주인공이 이겨야된다는거니깐!

그냥 예전처럼 실력이 알수없는 애들을 넣지!!

무슨 20년전 로저, 흰수랑 동급인 애를 넣지 않나

20년전 가프, 센고쿠랑 동급인 애를 넣지 않나?
체리블라썸 2016-12-08 13:18:52
그 제트도 루피 조로 상디 3명 상대로 이기고 키자루와도 대등했으니.. 팔잘린건 그냥 설정상 그렇거나 칠무해 간 벨런스가 안맞을 수도 있을거 같아요
시키도.. 1차전에 루피와 친구들 한번에 제압한게 원래 힘이고 이후 대치는 스토리를 위한 희생 같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게 연령 제한 해야 하지 않냐? 20살 이상으로 제한하자 [3]
몽키D개막장 | 2016-12-08 [ 115 / 0 ]
[일반] 샹크스.카이도우.빅맘.티치 vs 키자루.아카이누.후지토라.아오키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
패황Mihawk | 2016-12-08 [ 189 / 0 ]
[일반] 미안한데 느그 고쿠 거프가 3대장데리고 2천번 출항해도 사황간부하나못잡았어 ㅋㅋㅋ
응아니야 | 2016-12-08 [ 117 / 0 ]
[일반] 스트롱월드 제트 극장판은 아무리 오다가 참여했어도 너무 밸붕이라 [9]
피피피 | 2016-12-08 [ 204 / 0 ]
[일반] 팩트서열 [2]
11second | 2016-12-08 [ 126 / 0 ]
[일반] 드러운 고추로 사황에 비빌 바에 고추 잘러 샛기들아ㅋㅋㅋㅋ
몽키D개막장 | 2016-12-08 [ 106 / 0 ]
[일반] 오로성. 빨간머리가 움직이면 막을수없다
응아니야 | 2016-12-08 [ 141 / 0 ]
[일반] 흰수레기는 안타깝지만 흰수레기 [2]
통곡의오다 | 2016-12-08 [ 167 / 0 ]
[일반] 골드 솔직히 씹노잼 ㅇㅈ합니다 [2]
제로님 | 2016-12-08 [ 171 / 0 ]
[일반] 거프=시키=로저=흰수염>센고쿠=레일리>제파 알아먹길
패황Mihawk | 2016-12-08 [ 113 / 0 ]
[일반] 사황충 샛기들은 단체로 후쿠시마 관광 다녀왔나 ㅋㅋㅋㅋ
몽키D개막장 | 2016-12-08 [ 82 / 0 ]
[일반] 개소리오지네 ㅋㅋ 로져=시키 인데 사황보다 더 강한게.시키다 [2]
패황Mihawk | 2016-12-08 [ 118 / 0 ]
[일반] 중립적으로 말해도 사황충들한텐 얄짤없음ㅋㅋ 그냥 말을말아야함 [2]
피피피 | 2016-12-08 [ 138 / 0 ]
[일반] 사=대를 주장하는거 자체가 이미 대장균인데 뭔 사>대가 사황충이여 [4]
11second | 2016-12-08 [ 104 / 0 ]
[일반] 아니 20년도 넘은 세최검 타령하고 있네 ㅋㅋㅋ
응아니야 | 2016-12-08 [ 111 / 0 ]
[일반] 센고쿠 + 가프 사황도 아닌 시키 잡는데 몇시간에 마린포드 박살났는데 [3]
쿨엔조이 | 2016-12-08 [ 141 / 0 ]
[일반] 지병흰수도 세분화해서 봐야할게 작중 지병이 더욱 악화되었다고 나옴 [1]
팩트전달자 | 2016-12-08 [ 147 / 0 ]
[일반] 사황vs대장 누가이길지 모른다는 대장균들의 이중성.. [3]
11second | 2016-12-08 [ 111 / 0 ]
[일반] 사황충들이 악질적인 이유
몽키D개막장 | 2016-12-08 [ 64 / 0 ]
[일반] 지병 흰수가 사실상 세계최강의 사나이였나 븅싄다장균 샛기 개그오지네 ㅋㅋㅋ
응아니야 | 2016-12-08 [ 69 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX