츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장균들아 합의보자 아카이누까지 준사황인정해드림
응아니야 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.15%
96/630
| 0 | 2016-12-08 14:15:19 | 145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅋ?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아놔슈발 2016-12-08 14:24:10
합의할 필요가 뭐가 있음? 아오키지랑 10일 팽팽접전을 한 그냥 순수대장급인데, 정상결전에서 제일 나댄만큼 제일 쳐맞은 대장이 아카이누고
sirius [L:29/A:311] 2016-12-08 14:18:07
@아놔슈발
아오키지랑 10일 맞다이까고 누구는 장애인됬는데 동급맞냐?
응아니야 2016-12-08 14:19:27
@sirius
동급맞는데?

10일이면 아카이누가 질수도있다는 뜻인데?
아놔슈발 2016-12-08 14:23:57
@sirius
아카이누 옷벗기고 니가 신체검사 해봤어?
응아니야 2016-12-08 14:24:35
@아놔슈발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줫나웃기네 이샛기 ㅋㅋㅋ
sirius [L:29/A:311] 2016-12-08 14:25:30
@응아니야
승부난거 자체가 탈대장급이라고 오다가 도장 찍은거다 지금 원수고 2년전에 3대장시절얘기를 지금 하면 안되지 빡통아
응아니야 2016-12-08 14:26:47
@sirius
??? 10일맞땅떠서 겨우이겼는데 어케 탈대장급이냐 빡대가리년아 ㅋㅋㅋ 자세한설명좀
응아니야 2016-12-08 14:27:34
@아놔슈발
아 볼때마다 줫너웃기네 ㅋㅋㅋ
sirius [L:29/A:311] 2016-12-08 14:28:16
@응아니야
10일 싸워서 그래서 누가 장애인이 됬냐고 빡통새기야 아카=아오 냐?
응아니야 2016-12-08 14:30:04
@sirius
10일싸워서 병2싄빡대가리년아. 겨우이긴거면 반대로 아오키지가 아카이누 이길수있다는건데 병2싄빡대거리냐? 그럼동급이아니라 탈대장급이니븅싄아
sirius [L:29/A:311] 2016-12-08 14:30:11
@응아니야
그래서 누가 이기고 원수되고 누가 장애인 됬냐고 빡통새기야 10일에 집착오지게 하네 10일이 니 밥맥여주냐?
응아니야 2016-12-08 14:34:56
@sirius
10일을 집착안할수가없지 빡대가리년아 ㅋㅋㅋ.
아카이누가 아오키지를 걍이겼으면. 아카이누가 아오키지를 이겨서 원수자리 올랐다했겠지

왜 10일동안싸우고 아카이누가 이겼다했겠냐 병쉰빡대가리년아

느그아카이누도 귀좀짤렸더만 븅싄아 ㅋㅋㅋ 느그아카이누도 5급장애여 너처럼븅싄아 ㅋㅋㅋ
아놔슈발 2016-12-08 14:43:06
@sirius
10일을 우습게보네. 10일이 니 밥맥여주냐는데 그럼 10일동안 단식해봐. 10일이면 원설정상 이스트블루 전체편을 뛰어넘는다 멍청아. 몇몇화에서 시계들 찾아보면 드레스로자편도 원설정으로는 하루동안만 이루어진 사건이고.
sirius [L:29/A:311] 2016-12-10 06:09:15
@응아니야
응? 그래서 아카=아오 라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
카이잭 | 2016-12-08 [ 367 / 0 ]
[일반] 대장균들아 합의보자 아카이누까지 준사황인정해드림 [14]
응아니야 | 2016-12-08 [ 145 / 0 ]
[일반] 역시 줫븅신들 집합소 답네 ㅋㅋ [1]
거프십거품 | 2016-12-08 [ 185 / 0 ]
[일반] 마르코, 죠즈, 비스타, 잭, 2재해, 카타쿠리, 스무디, 크래커 vs 해군대장 5명 [1]
아놔슈발 | 2016-12-08 [ 164 / 0 ]
[일반] 이번화 노잼삘이냐? [1]
누누히 | 2016-12-08 [ 141 / 0 ]
[일반] 원피스 최강거품 [2]
거프십거품 | 2016-12-08 [ 350 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 일뽕 오지게 들어있겠지만 [3]
츄잉꿀잼 | 2016-12-08 [ 161 / 0 ]
[일반] 빅맘편 노잼이다 빨리 카이도편 나와라 [4]
카이잭 | 2016-12-08 [ 163 / 0 ]
[일반] 849화 전체 내용 스포 '거울나라의 쵸빠' [1]
가뭄의잭 | 2016-12-08 [ 1572 / 0 ]
[일반] 대장이 사황간부보다 쌘이유
거프십거품 | 2016-12-08 [ 139 / 0 ]
[일반] 나 군대면제받음 니들 군대가지?ㅋㅋ [9]
카이잭 | 2016-12-08 [ 173 / 0 ]
[일반] 사황충들이 매일 쳐맞는 이유. [4]
햄스보터지 | 2016-12-08 [ 193 / 0 ]
[일반] 진짜 이새기들한테는 [4]
거프십거품 | 2016-12-08 [ 141 / 0 ]
[일반] 와노쿠니편에서 드레이크VS로 [2]
카이잭 | 2016-12-08 [ 160 / 0 ]
[일반] 에이쓰레기 화건쓸때 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ [2]
패황sshanks | 2016-12-08 [ 150 / 0 ]
[일반] 야 그래도 지금까지 7000가까이 벌고 집빚갚고 백수면 [9]
피피피 | 2016-12-08 [ 152 / 0 ]
[일반] 사간=대장이 말이안된다고 생각하냐???ㅋㅋ [1]
거프십거품 | 2016-12-08 [ 137 / 0 ]
[일반] 사황=해군본부=칠무해 사황<해군본부+칠무해 [5]
검은검사 | 2016-12-08 [ 167 / 0 ]
[일반] 대장들의 오지는 포스 [5]
거프십거품 | 2016-12-08 [ 323 / 0 ]
[일반] 아직까지도 원게하느샛기들은 도데체뭐냐 [9]
쇼팽환상곡 | 2016-12-08 [ 114 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX