츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레이쥬를 나미가 팼다는놈은 진짜 생각이 있는놈인지 궁금하다.
아놔슈발 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.35%
67/190
| 0-2 | 2016-12-08 18:27:07 | 373 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ShamBles 2016-12-08 18:27:38
왜케 부들부들하냐 진지충이냐?
아놔슈발 2016-12-08 18:29:16
@ShamBles
뻘쭘해서 진지충이냐라고 급변환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이가 없고 실소만 나올뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ShamBles 2016-12-08 18:29:42
@아놔슈발
앞에 혹시.. 나미 한거 안보이냐 눈깔없냐
아놔슈발 2016-12-08 18:31:16
@ShamBles
애초에 나미는 잡혀있는데 농담으로라도 나오는거 자체가 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 실수를 인정해라 그게 차라리 더 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ShamBles 2016-12-08 18:31:50
@아놔슈발
차라리 캐럿이라 할걸 그랫나
아놔슈발 2016-12-08 18:39:41
@ShamBles
차라리 물에빠져 익사할 뻔한 페콤즈가 기적적으로 살아나서 육지위로 올라오다가 레이쥬보고 어흥했다고 해라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레이쥬를 나미가 팼다는놈은 진짜 생각이 있는놈인지 궁금하다. [6]
아놔슈발 | 2016-12-08 [ 373 / 0-2 ]
[일반] 거프VS에넬 현피공개 [8]
카이잭 | 2016-12-08 [ 553 / 0-2 ]
[일반] 샹크스 vs 버기 [1]
ShamBles | 2016-12-08 [ 143 / 0-1 ]
[일반] 저새기가 말한 주소로가면 조폭들있으니까 절대가지마라 [5]
최순실 | 2016-12-08 [ 236 / 0-1 ]
[일반] 영화보고있는데 원알못있다;; [2]
제로님 | 2016-12-08 [ 195 / 0-1 ]
[일반] 궁금한게 있는데요 [3]
파토스 | 2016-12-08 [ 108 / 0-2 ]
[일반] 알비다 vs 도플팸 죠라
ShamBles | 2016-12-08 [ 100 / 0-1 ]
[일반] 여기서 무슨 일이 일어났나요? [1]
인간맨 | 2016-12-08 [ 186 / 0-1 ]
[일반] 예토파고 와서 또 예토팔짓 하는건 그냥 어그로다 [1]
아흐랗 | 2016-12-08 [ 153 / 0-1 ]
[일반] 꼬우면 경기도 고양시 일산 화정 화정역으로쳐오라니까?? [10]
거프십거품 | 2016-12-08 [ 293 / 0-1 ]
[일반] 레이쥬 때린 범인 [9]
ShamBles | 2016-12-08 [ 1026 / 0-2 ]
[일반] 그래서 현피 언제 떠요? [3]
파토스 | 2016-12-08 [ 238 / 0-1 ]
[일반] 팩트간다 [3]
ShamBles | 2016-12-08 [ 135 / 0-1 ]
[일반] 레이쥬 쳐맞은게아니라 쳐맞은척 변장한거아니냐?
이쁜타시기 | 2016-12-08 [ 179 / 0-1 ]
[일반] 와 순간 급식실인줄암 ㄷ [2]
선긍 | 2016-12-08 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 기어 !
ShamBles | 2016-12-08 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 이거 진짜 뒤지게웃기네 ㅋㅋㅋ [9]
패황sshanks | 2016-12-08 [ 1222 / 1-1 ]
[일반] 레이쥬 계단에서 굴러떨어진거 아님?? [3]
패황sshanks | 2016-12-08 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 레이쥬 팬놈이 이치디라는데 사실? [1]
「역전」 | 2016-12-08 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 원게에서 현피 뜸? [6]
츄잉닦이 | 2016-12-08 [ 471 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX