츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로우>조로인 이유 근거 다 댐
가고일 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.86%
959/1,110
| 1 | 2015-10-26 10:32:37 | 416 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혈통
몇 천년에 역사를 자랑 하는 자랑스런 D일족>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>촌구석에서 태어난 잡종 조로 
직위
한 해적단에 선장이며 해군이 인정한 절대 강자중 한명인 로우>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>일개 해적단 단순 선원인 조로(부선장도 아닌 그냥 선원)
지능
의사를 하는것도 모자라서 격투술,총술,검술 게다가 전투 심리학까지 익힌 천재적 두뇌>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>길치
명성
해군들도 해적들도 로우를 보면 벌벌 떨며 기어댕김>>>>>>>>>>> 해적사냥꾼 롤로노아 좆로다! 잡아라!! 해군들이 겁도 안냄 깔본다는 뜻
활약상
약체 해적단인 하트 해적단을 신세계까지 원맨쇼로 끌고 왔으며 유명 해적단 100개 해적단에 선장 심장을 빼 해군에 넘겼으며 뒷 세계 정점이자 칠무해 최상위권 중 한명인 도플 부하 중 최고 부하인 베르고를 단칼에 베어버리고 온몸이 난도질 당했어도 같은 최고 간부인 트레볼마저 단칼에 베어버린다 그리고 도플에게 치명상을 입혔다>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>무명인 고양이형제 이김 세계최강 미호크에게 호신용 단검에 처발림 무명인 문어한테 이김 바르코 주식회사 잡쫄 100명 처리 무명인 미스터3한테 능욕당함 이름 조금 알려진 MR1한테 간신히 이김 하늘섬한테 에넬에게 뒤질뻔 CP0 카쿠한테 간신히 이김 오즈한테 말그대로 뚜둘겨맞음 등등 조온나 활약상 없음 최근 활약으론 로우한테 원콤당한 쿨브라더스한테 처발린다던가 이름도 모르는 무명 토끼한테 처발리는등 하여간 밀짚모자 해적단 수치담당 중 한명

결론 로>조
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
망한사이트 2015-10-26 11:03:00
조) 조로빠지만 인정합니다
SAVAGE 2015-10-26 11:07:35
무엇보다도 로우 오페열매가 최고

룸에서 샴블즈로 일격피하고 조로 팔 잘라버리면 끝
원나블잼e 2015-10-26 11:24:13
다 맞다 쳐도 로우 이새1끼 D일족의 수치같은놈 아닌가
갓념인 2015-10-26 11:32:39
다른건 다재쳐두고 혈통이 D 부등호친게 똥망글증거
츄으잉 2015-10-26 12:32:26
세계최고의 검사가 될 사나이
vs
칠무해 넘버2를 죽이기 위해 살아온 사나이(그마저도 동맹이 해결해줌 ㄷㄷ)
가고일 2015-10-26 12:34:31
@츄으잉
칠무해 넘버2 죽이기 위해 살아온건
코라손 의지잖아
그 이후 부터는 자기 인생이라고 로우가 말했는데?
도플 없애고 난 뒤부터는 로우 목적은 세계최강 생물 카이도우 목인데?
츄으잉 2015-10-26 12:38:39
@가고일
코라손의 의지도 지힘으로 해결못하는 나부랭이 ㅋㅋ

목적이 있으면 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 루피가 해결함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가고일 2015-10-26 12:56:59
@츄으잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 좆로샊인 모건한테 뒤졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VEI8 2015-10-26 14:05:34
부등호 놀이하느라 고생 많네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기어4 앞으로 안나올수도 있을꺼같은데 [1]
rot | 2015-10-26 [ 633 / 0 ]
[일반] 우는거 이해 안되는 분들 이건 어떰? [2]
きる | 2015-10-26 [ 650 / 0 ]
[일반] 내가 운부분 [2]
다람다람쥐 | 2015-10-26 [ 605 / 1 ]
[일반] 로우과거가 진짜 ㅈㄴ슬픈듯 [5]
플라워락 | 2015-10-26 [ 663 / 0 ]
[일반] 월욜 새벽이라 다 자러갔나보네 그렇다면 [2]
きる | 2015-10-26 [ 337 / 0 ]
[일반] 감정이입 하냐 안하냐 차이 아니냐 [2]
きる | 2015-10-26 [ 439 / 0 ]
[일반] 진심 궁금한데 진짜로 원피스보고 우는사람 존재함??? [7]
일확천금 | 2015-10-26 [ 773 / 0 ]
[일반] 원피스게시글중 비중작은애들이 분량차지하는거 공감ㅋㅋㅋ [1]
lgh1058 | 2015-10-26 [ 330 / 0 ]
[일반] 루피가 신세계 항로정할때
플라워락 | 2015-10-26 [ 430 / 0 ]
[일반] 압살롬능력으로 [3]
lgh1058 | 2015-10-26 [ 674 / 0 ]
[일반] 주말끝난 기념 [1]
야이야 | 2015-10-26 [ 334 / 0 ]
[일반] 도빠들 딴건 몰라도 이건 반성해야된다. [1]
현무귀신 | 2015-10-26 [ 523 / 0 ]
[일반] 내가 원피스 보면서 울었던 장면 3 [5]
창백한흑인 | 2015-10-26 [ 715 / 0 ]
[일반] 유난히 이번 조우 들어가면서 느끼는게 [2]
몽키디창정 | 2015-10-26 [ 510 / 0 ]
[일반] 기어4가 정말 필요했나 싶음 [1]
검은검사 | 2015-10-26 [ 610 / 0 ]
[일반] 루피 기어4로 전투하는 날까지 최소 몇년 기다려야 할까 [1]
きる | 2015-10-26 [ 547 / 0 ]
[일반] 사무라이 3명이 컨셉이 같은걸보면 [3]
きる | 2015-10-26 [ 515 / 0 ]
[일반] 난 어인섬이 제일 슬펐다 [4]
플라워락 | 2015-10-26 [ 557 / 0 ]
[일반] 골d로져 캐릭 [1]
NWMS | 2015-10-26 [ 432 / 0 ]
[일반] 고잉메리호때도 안 울었던 내가
마시멜로우 | 2015-10-26 [ 442 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX